Складчина: Подкасты (июль 2026) [Мария Богиня] Я была на самом дне и выбралась оттуда. Здесь я каждый день делюсь ключами от своей жизни, своими откровениями, которые помогли мне подняться на новый уровень жизни и осознанности. Делюсь своими инсайтами, принципами и пониманием жизни, правилами по которым я двигаюсь и продвигаюсь (Моя база) Программа подкастов: Сезон 1. Пробуждение. Посмотри на себя честно. Сезон 2. Идентичность. Пойми кто ты. Сезон 3. Боль как петля. Хождение по кругу. Сезон 4. Давление и самонасилие Сезон 5. Сравнение. Не гонись. Сезон 6. Треугольник карпмана Сезон 7. Запрет на самозащиту. Созависимость. Сезон 8. Внутренняя опора Сезон 9. Быть на виду и соцсети Сезон 10. Манипуляции Сезон 11. Чувство вины, стыд, позор Сезон 12. Переломный момент Сезон 13. Созидация Сезон 14. Про энергию Сезон 15. Денежные блоки Автор Мария Богиня: Я не коуч и не психолог. Я простая опытная женщина которая смогла подняться с нуля. Сейчас делюсь своими инсайтами и ключами, которые помогли мне встать на ноги и начать новую жизнь. Доступ на месяц. Цена 4707 руб. (55 евро) Скрытая ссылка
Похожие складчины Доступно - Техники и подкасты на терапию мамы [Зина Шамоян] Доступно - Мама и дочка [Мария Богиня] Доступно - Верни свое тело себе [Мария Богиня] Доступно - Побеждаем страхи [Мария Богиня] Открыто - Подкасты 18+ [Елена Тен (Лосева)]
Здравствуйте. А эта складчина будет организована? Хотелось поучаствовать. Тем более Мария говорит что будет закрывать
там есть на три месяца за 135 евро, но скорее всего много материала выкачивать, я бы посетила школу блоггинга