Закрыто

Подлинная привлекательность и сексуальность [Повтор]

Тема в разделе "Курсы по психологии", создана пользователем Bruno Mars, 12 апр 2016.

Цена: 2 000р-94%
Взнос: 120р
100%

Основной список: 52 участников

Резервный список: 5 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 12 апр 2016
    Топикстартер
    Топикстартер ЧКЧлен клуба

Складчина: Подлинная привлекательность и сексуальность [Повтор]

Данное мероприятие проводиться специально для женщин, желающих кратно повысить свою привлекательность и сексуальность и узнать многое о том, как стать по-настоящему желанной и ценной женщиной в глазах мужчин.Автор-Денис Бурхаев.

Вокруг сферы сексуальности и привлекательности в нашем обществе витает множество иллюзий, которые лишь вводят женщин в заблуждение.

Они постоянно описываются в книгах, журналах, различных фильмах, в СМИ.

Находясь в этих иллюзиях, хорошо, если женщине удается привлечь мужчину, то далеко не всегда удается удержать его рядом с собой.

Мне, в свою очередь, как мужчине-психотерапевту, работающему с колоссальным количеством мужчин, видны многие вещи, которые для женщин остаются в тени.

Клиенты откровенно делятся тем, о чем не решаются говорить со своими женами и подругами.

Существует определенный набор качеств, которые для мужчин по-настоящему ценны.

Этот набор качеств является универсальным и ценным для мужчин самых разных: будь то одинокие мужчины, женатые мужчины, мужчины которые имеют одну или несколько подруг, это не имеет значения.

Даже те мужчины, у которых есть жена, (и/или любовница(ы)), говорят о том, что если они встретят в своей жизни девушку с такими личностными качествами, они уйдут к ней и забудут обо всех остальных женщинах, не имеющих этих качеств.

Все как один говорят именно так: «Если бы у меня была такая девушка, я бы от нее не ушел бы ни за что и никогда!», «Если бы я такую встретил, женился бы сразу, не раздумывая ни минуты!».

Узнав подробно об этих качествах из данного вебинара, и развив их в себе, вы начнете жить по-настоящему счастливой жизнью и иметь колоссальный успех у противоположного пола.

Что вы получите, приобретая в данный вебинар?

- узнаете, как на самом деле мужчины оценивают женщин!
    - сможете развить в себе подлинную сексуальность и притягивать к себе мужчин как магнит!
    - сможете в себе развить универсальный набор психологических качеств, благодаря которому мужчины будут по-настоящему в вас влюбляться и дорожить вами!
    - мужчины начнут по-настоящему «залипать» на вас и забывать о других женщинах!

Стоимость: 2000 рублей.

2 пользователям это понравилось.
  2. Последние события

1. skladchik.com
      Складчина закрыта.
      19 июн 2025
    2. skladchik.com
      Складчина доступна.
      19 май 2025
    3. skladchik.com
      Yrec хранитель складчины.
      19 май 2025
    4. skladchik.com
      Складчина закрыта.
      29 июл 2017

Последние важные события

1. skladchik.com
      Складчина закрыта.
      19 июн 2025
    2. skladchik.com
      Складчина доступна.
      19 май 2025
    3. skladchik.com
      Yrec хранитель складчины.
      19 май 2025
    4. skladchik.com
      Складчина закрыта.
      29 июл 2017
  3. Отзывы участников

2.5/5,
    • 1/5,
      Работой организатора доволен
      Всё больше и больше разочаровываюсь в Бурхаеве... На мой взгляд банальности какие-то несет и допускает сплошные обобщения. Ничего нового для себя не узнал. В топку...
      8 май 2016
      4 пользователям это понравилось.
    • 4/5,
      Работой организатора доволен
      И что же по итогу? Еще один вебинар на тему: Чего хотят мужчины. Безусловно, очень хорошие привлекательные качества, которые, по словам мужчин, они будут ценить, холить и лелеять во веки вечные. Но есть ощущение, что этого "супового набора" может быть и бывает недостаточно.
      Мужчины, да вообще все люди, даже в кабинет психотерапевта, могут говорить все что угодно, и верить, что так оно и есть. А на самом деле их поступками, чувствами, эмоциями, будут управлять бессознательные внутреннее программы, которые сформировались, бог знает когда, и при каких обстоятельствах. Есть какое-то "электрическое поле", которое включает людей и управляет их поведением, делает выбор за них, и сознательные рассуждения о преимуществах и недостатках той или иной особи для тебя никак не меняют ситуацию, если только слегка.
      Потому так много разговоров и примеров на тему: "И что он/она в ней/нем нашел/нашла..." Не всегда разум побеждает...Просто сносит крышу... И потом, как в песне "мама, я полюбила бандита", а мужчина влюбляется в даму, у которой и пару -тройку качеств не наберется....
      И что это будет не "подлинная" привлекательность? Слово такое скользкое... подлинная, истинная...каждый сам решает, что для него есть правда.
      Хорошие, можно сказать идеальные, качества. Но все ли дело только в их наличие или отсутствие, я не знаю. У автора есть опыт и знания, может и так. Жираф большой ему видней...)))
      8 май 2016
      12 пользователям это понравилось.
  4. Обсуждение
  5. 28 апр 2016
    govord
    govord ДолжникДолжник
    Может стартанём? Цена приемлема.

2 пользователям это понравилось.
  6. 3 май 2016
    Милен_63
    Милен_63 БанЗабанен
    Добрый день. Оплачено с карты Сбербанка № 5479 (последние цифры), 60 руб. 60 коп. в 19.30, 03 мая 2016 г.

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.