Доступно

Подписка Яндекс Диск 4Тб на 2 года [Тариф Для семьи на 2 года на 7 человек] [360.yandex.ru]

Тема в разделе "Доступ к платным ресурсам", создана пользователем Жаннель, 20 мар 2026.

Цена: 11 760р
Взнос: 934р
100%

Основной список: 15 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 31 мар 2026
    nshilova
    nshilova ЧКЧлен клуба
    Всем привет, я там заявку подала, если для меня местечко в семье найдется, я с вами) На продление согласна

2. 1 апр 2026
    intelligent man
    intelligent man ОргОрганизатор
    Почему вы молчали, надо было написать об этом в данной теме. Конечно же, заранее, а не за несколько часов до окончания акции.

3. 1 апр 2026
    Вальцева
    Вальцева ЧКЧлен клуба
    Закончилась акция

4. 1 апр 2026
    DOOMpro
    DOOMpro ЧКЧлен клуба
    Как дальше процесс будет проходить?

5. 1 апр 2026
    DOOMpro
    DOOMpro ЧКЧлен клуба
    Как дальше процесс будет проходить?

6. 2 апр 2026
    Вальцева
    Вальцева ЧКЧлен клуба
    Акцию опять запустили. Давайте в этот раз не пропустим
    upload_2026-4-2_10-36-27.png

3 пользователям это понравилось.
  7. 3 апр 2026
    Вальцева
    Вальцева ЧКЧлен клуба
    Боюсь поезд орга застрял в тоннеле. Может кто то организовать складчину?

8. 3 апр 2026
    Жаннель
    Жаннель ОргОрганизатор
  9. 3 апр 2026
    illussia
    illussia ОргОрганизатор
    Скоро все будет, щас меня назначат, я жду и вы ждите :rolleyes:

7 пользователям это понравилось.
  10. 3 апр 2026
    Жаннель
    Жаннель ОргОрганизатор
    @illussia, акция не слетела

11. 4 апр 2026
    Passaddhi
    Passaddhi ЧКЧлен клуба
    У меня висит заявка на участие в складчине. Мне её отменить или потом как появится организатор он сможет её принять?

1 человеку нравится это.
  12. 4 апр 2026
    illussia
    illussia ОргОрганизатор
    У меня одна подписка выкуплена. 8 участников, как раздам, буду смотреть, может выйду и кто то другой сможет быть оргом, если акция еще работает. Может я, пока не могу оценить свои возможности. Но любой желающий может сделать складку и стать оргом.

1 человеку нравится это.
  13. 4 апр 2026
    Passaddhi
    Passaddhi ЧКЧлен клуба
    Да просто непонятно, как правильней поступить. В складчину записываются новые участники, а где там моя заявка в очереди висит и как её будет рассматривать орг - непонятно. Хотя подавал её ещё 22-го марта. Чтобы не получилось так, что те, кто записались в складчину позже - попадут в группу, а те, кто подавали заявки ещё 2 недели назад - останутся в пролёте. Вы просто писали раннее, что если отменить заявку, то не получится записаться в тему на протяжении 10 дней, я вот и не отменял, в надежде, что складчина скоро состоится.

1 человеку нравится это.
  14. 4 апр 2026
    illussia
    illussia ОргОрганизатор
    Ребята, я объявляю сборы, у меня одна подписка, будьте внимательны. Выдам первым оплатившим надеюсь сохранить очередность по списку. Будут ли сборы на вторую семью пока не могу сказать. У нас 7 участников помимо меня. Впускаю всех.

1 человеку нравится это.
  15. 5 апр 2026
    intelligent man
    intelligent man ОргОрганизатор
    Спасибо, я оплатил, как седьмой участник.

16. 5 апр 2026
    illussia
    illussia ОргОрганизатор
    Ребята, стоп игра!!!
    7 участников есть.
    Пока не оплачивайте, надо сделать раздачу этой семье.

2 пользователям это понравилось.
  17. 5 апр 2026
    DOOMpro
    DOOMpro ЧКЧлен клуба
    Как то тоже, странно, записался, раньше, те кто позже записался, получается получают продукт
    не все круглые сутки могут сидеть и ждать когда можно оплатить, особенно те кто записывался раньше. мы просто ждем...

А теперь получается, кто просто по залету оплатили и первые.????

Для таких случаев нужно новое решение от системы -
    ------>
    Должно быть введено новых два параметра N первых участников и Z - всего участников

До начала складчины оплатить могут только первые N участников это про кнопку "Оплатить заранее"
    количество участников N устанавливает Организатор (и главное первые в списке), у них преимущественное право

Также есть параметр всего участников которое может быть в складчине Z - тоже определяет Организатор

Дальше несколько раскладов
    -> Если складчина началась и N = Z то больше кнопки Оплатить ни у кого нет
    -> Если складчина началась и из N участников оплатили только X (X<N) то при условии (Z=N), кнопка Оплатить активна у всех до тех пор пока не наберется достаточное количество участников Z
    Как только количество оплативших доходит до Z то больше оплатить ни кто не может
    ... тут можно еще вариации накидать..

Но когда записался заранее, а потом просто оказываешься в пролете, только потому что ночью надо спать, тоже не правильно...

Последнее редактирование: 5 апр 2026
    1 человеку нравится это.
  18. 5 апр 2026
    BluePanda
    BluePanda ОргОрганизатор
    Это неправильно. Доступ должны получить первые 8 человек по списку, а не те, кто заплатил раньше.

1 человеку нравится это.
  19. 5 апр 2026
    DOOMpro
    DOOMpro ЧКЧлен клуба
    Просьба решить вопрос с очередностью получения продукта...
    Готов оплатить сразу, как только будет отмашка... только выделяемое время на оплату должно быть адекватное минимум 24 часа, так как у каждого свой часовой пояс...

20. 5 апр 2026
    se7er
    se7er ЧКЧлен клуба
    Подскажите, подал заявку но себя в списках не вижу, зато кнопка "отменить заявку" есть. Тут одобрение в ручном режиме или это глюк?

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.