Активно

Подписка Яндекс Диск 4Тб на 2 года [Тариф Для семьи на 2 года на 7 человек] [360.yandex.ru]

Тема в разделе "Доступ к платным ресурсам", создана пользователем Assistent, 6 апр 2026.

Цена: 17 422р
Взнос: 656р
88%

Основной список: 35 участников

1. 6 апр 2026
    Assistent
    Assistent ОргОрганизатор

Складчина: Подписка Яндекс Диск 4Тб на 2 года [Тариф Для семьи на 2 года на 7 человек] [360.yandex.ru]

111.png

В складчине на каждый аккаунт по акции будет 7 человек. Тариф на 2 года
    Цена за 2 года = 5880 ₽, это - оптовая закупка.
    Через 2 года продление будет стоить 9839 руб., нужно будет собраться для продления, чтобы файлы все сохранились.
    В семейном тарифе у каждого участника своё личное пространство на Диске по 4 Тб, ваши файлы не будут видны другим участникам "Семьи".

Тариф Для семьи
    • Алиса Про
    • Загрузка файлов размером до 50 ГБ
    • Безлимит для фото с телефона
    • 4 ТБ места на Диске каждому участнику
    Цена 5880 руб.
    Скрытая ссылка

Последнее редактирование модератором: 6 апр 2026
    2 пользователям это понравилось.
  2. Последние события

1. CaBa_7
      CaBa_7 оставил отзыв "Отлично".
      13 апр 2026 в 18:18
    2. skladchik.com
      Складчина активна.
      10 апр 2026 в 15:39
    3. skladchik.com
      Goldsmith участвует в складчине.
      9 апр 2026 в 20:09
    4. Вальцева
      Вальцева не участвует в складчине.
      9 апр 2026 в 19:46

Последние важные события

1. skladchik.com
      Складчина активна.
      10 апр 2026 в 15:39
    2. skladchik.com
      Сбор взносов начинается 10.04.2026.
      8 апр 2026
    3. skladchik.com
      Взнос в складчине составляет 656р.
      8 апр 2026
    4. skladchik.com
      Цена составляет 562р.
      8 апр 2026
  3. Отзывы участников

5/5,
    • 5/5,
      Всё отлично. Благодаря @Assistent удалось урвать такой кусок облака. Подписка была выдана через 3 дня после оплаты. Спасибо большое организатору
      13 апр 2026 в 18:18
      1 человеку нравится это.
  4. Обсуждение
  5. 6 апр 2026
    max4u7
    max4u7 ЧКЧлен клуба
    Ещё работает скидка по промокоду promokodimart80.
    Будет 80%.
    upload_2026-4-6_18-52-40.png upload_2026-4-6_18-49-59.png

3 пользователям это понравилось.
  6. 6 апр 2026
    Gord997
    Gord997 ЧКЧлен клуба
    Это мы берем. Учитывая что мне пришло письмо счастье на почту, что они ценник на 2тб поднимают до 4х тысяч

1 человеку нравится это.
  7. 7 апр 2026
    max4u7
    max4u7 ЧКЧлен клуба
    Подскажите, это обязательное условие этой складчины? Мы заранее договариваемся что текущим составом будем собираться на продление? Или уже как-то по другому?
    Просто я если честно не уверен, что буду продлевать через два года. 90% что нет.

8. 7 апр 2026
    Assistent
    Assistent ОргОрганизатор
    Это желательно, но, конечно, не условие. Кто знает, что через 2 года будет. И куда вы свои файлы через 2 года будете сохранять, может другие акции будут, может другие желающие будут на место в семье, а выписаться можно до сборов... У меня уже сейчас несколько заявок висит, буду ли делать 3й аккаунт, решу.

9. 7 апр 2026
    diversant88
    diversant88 ЧКЧлен клуба
    Приветствую! Подскажите, пожалуйста, сколько участников будет в данной складчине?

1 человеку нравится это.
  10. 7 апр 2026
    CaBa_7
    CaBa_7 ЧКЧлен клуба
    Число участников должно быть кратно 7 (8 человек в семейной группе - 1 админский аккаунт). Организатор выше указал, что 2 группы набрались (14 человек), и сейчас он ожидает, наберётся ли ещё одна группа (до 21 участника), чтобы решить, брать ещё одну подписку или нет. Не факт, что ещё новые группы будут.

11. 7 апр 2026
    TrustMe
    TrustMe ЧКЧлен клуба
    У меня такой вопрос, а если человек уже состоит в семье Яплюс тариф будет доступен?

12. 7 апр 2026
    intelligent man
    intelligent man ОргОрганизатор
    @TrustMe,
    Да, это разные подписки, так можно.

13. 7 апр 2026
    CaBa_7
    CaBa_7 ЧКЧлен клуба
    У Яндекса можно только в одной семейной подписке состоять: если новую подключаешь, то старая отключается

@intelligent man
    Это тоже семейная подписка. Можно вместе только, если одна индивидуальная или бизнес, а вторая семейная - тогда возможности суммируются.

1 человеку нравится это.
  14. 7 апр 2026
    Assistent
    Assistent ОргОрганизатор
    На Яндексе есть вопросы-ответы, в том числе участие в семье. Лучше там почитайте.
    1 аккаунт может состоять только в одной семье. Нужно или создать другой аккаунт, или до вступления выписаться из другой семьи.
    Про объем диска: Если у вас есть свой собственный объем на я-диске , то он будет суммироваться с семейным.

15. 7 апр 2026
    intelligent man
    @CaBa_7,
    Он спрашивал про подписку Яндекс Плюс, а здесь подписка Яндекс 360. Это разные подписки и их можно совместить.

16. 7 апр 2026
    CaBa_7
    CaBa_7 ЧКЧлен клуба
    У меня до подключения Семейной подписки была создана "семья" в Я+, и при подключении подписки 360, "семья" сменилась на новую. Т.е. если у человека подключена подписка Я+, то она у него останется (пропадёт у членов его "семьи"), но если ей пользовался человек как член "семьи", то она станет ему недоступна, потому что "семья" сменится - об этом, насколько я понял, и был вопрос.

@TrustMe сейчас, вроде, появилась возможность подключить в подписку Я+ без "семьи" ещё двух человек за доплату 250 руб в месяц, но я не пользовался.

17. 7 апр 2026
    intelligent man
    @CaBa_7,
    Есть администратор семейной группы и участник семейной группы. Я рассматриваю вариант одного человека, который "Участник" + "Участник" в двух разных подписках (Яндекс Плюс и Яндекс 360).

Вы можете рассмотреть все варианты:
    Участник + Участник = ваш вывод?
    Администратор + Участник = ваш вывод?
    Администратор + Администратор = ваш вывод?

18. 8 апр 2026
    intelligent man
    @TrustMe,
    @CaBa_7,
    Я сам так не подключал, ориентировался по справке и их ответам. Если я ошибся вместе с ними, значит они виноваты :) Сейчас главное понять, как это будет в действительности. Если на один аккаунт нельзя подключить, видимо, нужен будет второй аккаунт Яндекса.

19. 8 апр 2026
    TrustMe
    TrustMe ЧКЧлен клуба
    да уж понятно, что ничего не понятно! Просто надо было получить место именно где уже есть Яндекс плюс (семья).

20. 8 апр 2026
    intelligent man
    Один пользователь (аккаунт), может находиться только в одной семейной группе. Возможное решение, завести второй аккаунт для другой семейной группы.

1 человеку нравится это.
  21. 8 апр 2026
    CaBa_7
    CaBa_7 ЧКЧлен клуба
    Распишу два варианта и способ доп. подключения:
    1) Яндекс+ подключен на вашем аккаунте, и у вас там есть другие подключившиеся через "семью": после подключения семейной подписки Яндекс 360(эта складчина) у вас будет и Яндекс+ и Яндекс 360, но у других участников "семьи" Яндекс+ пропадёт
    2) Вы подключились к "семье" с Яндекс+: после подключения семейной подписки Яндекс 360 (эта складчина) у вас отключится Яндекс+.
    Как вариант, можно, подключить на аккаунте с Яндекс+ двух доп. людей без "семьи" - это стоит 250 руб в месяц.

@intelligent man
    Для случая "Участник" + "Участник" Яндекс+ будет недоступен, так как можно быть участником только одной семейной группы.

2 пользователям это понравилось.
  22. 9 апр 2026 в 03:47
    natapi911
    natapi911 ДолжникДолжник
    взял бы 2 подписки :) можно ли сделать опцию купить несколько

1 человеку нравится это.
  23. 9 апр 2026 в 06:52
    CaBa_7
    CaBa_7 ЧКЧлен клуба
    Это нужно, чтобы Организатор добавил функцию Доплатить в складчину

1 человеку нравится это.