Открыто

Подписка на контент Искусственный интеллект с Анной Райской (август 2026 и ранее) [Тариф Зазнайка] [Анна Райская]

Тема в разделе "Нейросети и искусственный интеллект", создана пользователем Топикстартер, 26 июл 2026.

Основной список: 3 участников

1. 26 июл 2026
    Топикстартер
    Топикстартер Член клуба

Складчина: Подписка на контент Искусственный интеллект с Анной Райской (август 2026 и ранее) [Тариф Зазнайка] [Анна Райская]

Райская.jpg

Привет! Меня зовут Анна Райская. Я не программист. Я предприниматель и мама троих детей.

И я учу таких же непрограммистов собирать ИИ-инструменты своими руками за один вечер, без кода и без бюджета на разработчиков.

Что вы получите внутри
    • Еженедельные практические эфиры, где мы разбираем реальные задачи участников. Не теорию из учебников, а конкретные кейсы: «вот моя проблема — вот как ИИ её решил».
    • Персональные разборы. Вы приходите со своей задачей — я показываю, как собрать под неё инструмент. Лично, а не «посмотрите запись курса».
    • 100+ готовых материалов: шаблоны, инструкции, промпты. Материалы преимущественно посвящены следующим темам: продажи, документы, соцсети, аналитика, тендеры.
    • Сообщество практиков. Врачи, юристы, предприниматели, инженеры, госслужащие — от 25 до 68 лет. Люди, которые уже внедряют ИИ в свою работу и делятся результатами.
    Несколько историй, чтобы вы поняли масштаб
    Врач-онколог тратила 20 минут на протокол каждого приёма. Собрала ИИ-ассистента, загрузила регламенты, подключила голосовой ввод. Теперь тратит на это 5 минут вместо 20. При десяти пациентах в день это 2,5 часа, которые вернулись людям. Собрала сама, за один вечер.

Стоматолог Екатерина из Петербурга увидела проблему: пациенты уходят «подумать» и не возвращаются, потому что врачи не умеют презентовать лечение. Собрала ИИ-ассистента, который анализирует психотип и подсказывает, как общаться. Один вечер работы — и теперь она продаёт этот продукт по подписке другим стоматологам.

Ольге 68 лет. Она ничего не знала об ИИ. Собрала помощника по тендерам и чат-бот техподдержки. Её слова: «Занятия в клубе — как программа „Московское Долголетие“ — не даёт стареть мозгам».

Алексей, 46 лет, собственник IT-компании. Пришёл скептиком. За время в клубе: внедрил n8n, запустил векторные базы знаний, развернул 3 модели ИИ локально. Его отзыв: «Вы при обучении рыбалке дали удочку. Дальше сами!»

отзыв1.jpg отзыв2.jpg отзыв3.jpg

Для кого этот клуб
    Для вас, если у вас есть задачи, которые не требуют вашей головы, но требуют вашего времени. И если вы думаете, что ИИ — «это для программистов», то нет, это для вас. Если Ольга в 68 лет разобралась, то вы тоже разберётесь.

Немного обо мне
    Я была одной из первых, кто привёз VR-технологии в Россию, и довольно быстро у меня появились студии в шести городах, международное приложение. Потом пришёл ИИ, и я перестроила весь бизнес. Сегодня он работает полностью на искусственном интеллекте, без ассистентов-людей.

Выступаю на международных конференциях по ИИ: /function1 в ОАЭ (в одной группе с экспертами NVIDIA, Google, Nasdaq), Дипломатическая академия МИД России, Инновационный центр «Сколково».

Мой Telegram-канал читают более 16 000 человек.

Цена: 5555 руб. (Тариф Зазнайка)
    Скрытая ссылка
    Скрытая ссылка

2 пользователям это понравилось.
  2. Последние события

1. Democrvirg
      Democrvirg участвует в складчине.
      4 авг 2026 в 15:34
    2. skladchik.com
      Нужен организатор складчины.
      31 июл 2026
    3. ssokkoll
      ssokkoll участвует в складчине.
      28 июл 2026
    4. Zardin
      Zardin участвует в складчине.
      27 июл 2026

Последние важные события

1. skladchik.com
      Нужен организатор складчины.
      31 июл 2026
    2. skladchik.com
      Назначен организатор складчины.
      26 июл 2026
  3. Обсуждение
  4. 26 июл 2026
    Организатор
    Организатор Организатор
    Полезного контента очень много. На данный момент доступно 277 публикаций.

Вот список материалов за последние три месяца (выдано будет гораздо больше):
    1. «ИИ-агент в вашем штате». Занятие 1: рабочее место для нового сотрудника
    2. Бот для навигации по материалам клуба: как повторить
    3. 1000 резюме в день: как отдать ИИ первичный отбор и не потерять нормальных кандидатов
    4. ChatGPT Codex с новыми моделями против Claude Code: честный обзор системы от OpenAI
    5. Автоматизируем отправку резюме
    6. Мониторинг цен на Авито
    7. Claude Code vs OpenCode: облачный агент против локального. ИИ-агент, который не сливает ваши данные
    8. Подглядывать хорошо: создаем ИИ-разведчика для слежки за конкурентами
    9. «Сначала продай заявку роботу, а потом человеку»: метод участницы клуба, которая выиграла четыре гранта из четырёх
    10. Копаем сложную тему вместе с ИИ: новинки глубокого исследования
    11. Финал мини-серии по MCP: деньги агента и работа с базой знаний
    12. Перенести данные из одного файла в другой пакетом: тестируем с Claude Code и локально с OpenCode!
    13. Когда ИИ-агенту можно дать порулить самому, а когда «руки прочь от моего бизнеса!»
    1. Три способа дать ИИ-агенту руки. Часть 2: MCP в Claude Code, браузер Playwright для агента, MCP Inspector
    2. Как я стала обходиться без дизайнеров: мой стек
    3. Как выложить ИИ-агента на Railway, или это страшное слово — деплой
    4. Три способа дать ИИ-агенту руки: API, CLI и MCP. Часть 1
    5. Вайбкодеры (пере)изобрели код
    6. Как нажать «dangerously-skip-permissions» и не поседеть: три способа спрятать Claude Code в песочницу
    7. Как навести порядок в файлах с помощью ИИ
    8. Может ли ИИ-агент заменить патентоведа?
    9. Как начать зарабатывать на ИИ: пошаговый гайд для веселых и находчивых
    10. Автоворонки с ИИ + резюме по ИИ-маркетингу
    11. Что реально делать с отечественными моделями в июне 2026 года? Обзор основных новшеств и возможностей
    12. Omni: ИИ наконец-то научился монтировать видео «по кусочкам» и сохранять персонажа «из коробки» (ну почти)
    1. Один агент вместо десяти сервисов: универсальный каркас для маркетинга на ИИ
    2. Почему «ты эксперт с 20-летним стажем» больше не работает (ну, почти)
    3. Как я тестировала новомодный Hermes (не сумочку, а ИИ-агента), и так и не поняла, в чём прикол
    4. Автоматическое создание и загрузка объявлений на Авито вместе с ИИ
    5. Контент-фабрики на ИИ
    6. Как создать виртуального двойника эксперта + новый подход к созданию базы знаний (вместо RAG)
    7. Чем заменить Rube: мой рейтинг сервисов для быстрого подключения инструментов к вашей LLM по MCP-протоколу
    8. Как с помощью ИИ получить первых клиентов (почти) бесплатно
    9. Адаптирую свой сайт на Tilda для большей видимости бренда в нейросетях: пошаговое руководство
    10. Поиск дома в аренду с помощью Manus: мой опыт
    11. ИИ-агент для персонализированных email-рассылок: обзор сервиса Instantly AI
    12. Создаем платный продукт с ИИ и подключаем к нему платежку за 2 часа
    13. Как Аня в юрте разрешение фоток меняла, или почему я перестала платить за кучу подписок и полюбила вайбкодить
    14. ИИ-кодеры в мае 2026: самый полный список
    15. Claude запилил самонастраивающуюся Tilda: обзор Claude Design