Доступно

Подписка на приложение Bitkogan. Все портфели (декабрь-февраль 2025) [bitkogan] [Евгений Коган]

Тема в разделе "Инвестиции и криптовалюта", создана пользователем tenderkiller, 12 ноя 2024.

Цена: 6 900р-92%
Взнос: 500р
100%

Основной список: 32 участников

Резервный список: 60 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 12 ноя 2024
    tenderkiller
    tenderkiller ОргОрганизатор

Складчина: Подписка на приложение Bitkogan. Все портфели (декабрь-февраль 2025) [bitkogan] [Евгений Коган]

!Коган app обложка 600px.jpeg

Bitkogan — Приложение готовых инвестиционных идей под управлением профессиональных аналитиков. Универсальный источник информации для трейдеров и инвесторов!
    Регулярные обзоры по акциям, облигациям, ETF и основным показателям фондового рынка, аналитические записки от сильнейшей в России команды финансовых аналитиков и портфельных управляющих. Отслеживайте информацию об основных глобальных индексах, акциях, облигациях, сырьевых товарах, валютах, процентных ставках, фьючерсах и опционах.

▪️ Не знаете, как инвестировать и с чего начать?
    ▪️ Хотите научиться осуществлять контроль финансов, учитывать все свои доходы и расходы?
    ▪️ Не знаете, что лучше Тинькофф инвестиции или Сбер инвестиции?
    ▪️ Хотите научиться разбираться в инвестициях?
    ▪️ Накопить на мечту?

— Сервис Bitkogan идеально подходит для всех типов инвесторов. Никаких сложных рекомендаций, простое и удобное мобильное приложение. Вы увидите пример ведения конкретных портфелей и научитесь самостоятельно принимать решения о покупке и продаже ценных бумаг.

Экспертность. Наши аналитики 24/7 мониторят данные по текущей ситуации на фондовом рынке учитывают все изменения и находят актуальные и неочевидные идеи для инвестирования, зачастую скрывающие серьезный потенциал роста. Оставайтесь в курсе последних изменений благодаря ежедневной аналитике с графиками доходности от экспертов команды Bitkogan.

Новости и аналитика. Информация по экономическим показателям. Актуальные новости о дивидендах, купонах, активах, амортизации, с разбором рынков, дивидендный календарь и отчётность компаний. Автоматическое обновление информации о мировых экономических событиях, индивидуально настроенное в соответствии с вашими интересами.

Важно! Публикуемый контент носит информационный характер и не является призывом к покупке или продаже каких-либо ценных бумаг.

Команда Биткоган продолжает предоставлять аналитические материалы в телеграм-каналах, однако не так давно мы запустили новый ультрасовременный сервис — мобильное приложение Bitkogan, которое вы можете скачать в магазинах приложений Арр Store и Google Market.
    В этом приложении мы учли весь накопленный опыт команды Биткоган по предоставлению уникальной аналитики, а также ваши пожелания по улучшению сервиса! В мобильном приложении мы также запустили ряд новых стратегии, которые отвечают текущей ситуации на рынке и ориентированы на удовлетворение запросов на актуальные инвестидеи. Формат приложения представляется нам самым удобным и гибким, в том числе и по возможности выбора только тех стратегий, идей и инструментов, которые интересны именно вам, а также тарифных планов.

Формат выдачи:
    Складчина на все портфели приложения.
    В тестовом формате проведу выдачу из приложения, возможны сбои и выдача фото с телефона вместо скринов.
    Сделки по возможности до 1-2 часа, остальное за день в течение 1-3 дней.

Цена: 6900 руб
    Скрытая ссылка

Последнее редактирование модератором: 15 ноя 2024
    1 человеку нравится это.
  2. Последние события

1. Doron
      Doron оставил отзыв "Отлично".
      15 апр 2025
    2. skladchik.com
      Складчина доступна.
      28 фев 2025
    3. Есения78
      Есения78 участвует в складчине.
      18 фев 2025
    4. Cepura
      Cepura участвует в складчине.
      17 фев 2025

Последние важные события

1. skladchik.com
      Складчина доступна.
      28 фев 2025
    2. skladchik.com
      Взнос в складчине составляет 250р.
      30 ноя 2024
    3. skladchik.com
      Складчина активна.
      30 ноя 2024
    4. skladchik.com
      Сбор взносов начинается 30.11.2024.
      26 ноя 2024
  3. Отзывы участников

5/5,
    • 5/5,
      Работой организатора доволен
      Этот материал для меня один из немногих по-настоящему ценных на складчике по инвестиционной тематике. Автора слежу давно: его аналитика, подход к управлению активами и умение структурированно излагать мысли заслуживают уважения.

Радует разнообразие стратегий: есть варианты как для новичков, опасающихся рисков, так и для опытных инвесторов, готовых к более агрессивным решениям. Начинающим я бы рекомендовал сначала освоить базовые принципы торговли — понимание рисков и основ управления капиталом.

Фьючерсный портфель — мой любимый, но и один и рисковых. Его универсальность позволяет реализовывать практически любые идеи: от торговли активами Китая и США до работы с валютными парами через российскую биржу.
      15 апр 2025
      2 пользователям это понравилось.
  4. Обсуждение
  5. 18 ноя 2024
    Lowcost
    Lowcost ОргОрганизатор
    PROFIT CONF 3.0. Крупнейшая оффлайн-конференция по инвестициям и трейдингу в России
    829f77b3.jpeg

6. 16 дек 2024
    Клайд
    Клайд ЧКЧлен клуба
    А где прежний формат? Портфель российские активы, Антикризисный и т.д?

7. 16 дек 2024
    tenderkiller
    на сколько понял у него какой-то конфликт с владельцами тг канала произошел и он с командой сделал приложение. Тг канал существует, но там инфы и сделок очень мало относительно приложения. Он также в тг канале постоянно анонсировал закрытие портфелей и часть уже закрыл, н-р Китай и товарный. Также в октябре говорил что закроют еще несколько портфелей в ноябре, но в ноябре ничего не закрыли. Дальше не знаю. Решил перейти на приложение куда ушел Коган и вся его команда.

8. 16 дек 2024
    NeZoR
    NeZoR ЧКЧлен клуба
    А курсы и эфиры из приложения, доступные всем подписчикам, тоже выкладываются?

9. 16 дек 2024
    tenderkiller
    которые выйдут в течение этих трех месяцев

10. 28 дек 2024
    Клайд
    Клайд ЧКЧлен клуба

В их поддержке сказали, что закрытый клуб функционирует в телеграмме. Портфели в приложении по-другому собраны. Есть пересечения, но многие бумаги отсутствуют или заменены

не видел вообще анонсов о закрытии в пуфах по складчине. И пдф формат портфелей с их светофором очень удобный был

Последнее редактирование: 28 дек 2024
  11. 28 дек 2024
    tenderkiller
    Сам Коган говорил в видео что больше не отвечает за поддержку в тг и пишите в приложение, также сам Коган в кружках в тг канале говорил про закрытие портфелей и часть портфелей закрыли. По итогу кто там сейчас всем этим заведует не известно. Все обучение, вебинары от Когана в приложение. Аналитики и сделок там тоже больше. В октябре и ноябре уже было мало инфы в тг. Светофор согласен был удобен. Если кто-то хочет организовать складчину на тг, пусть попробует, а для себя в этом не вижу смысла.

12. 28 дек 2024
    C__56
    C__56 ДолжникДолжник
    Здравствуйте! А курсы и эфиры из приложения, доступные всем подписчикам, есть в закрытом клубе для инвесторов?

13. 29 дек 2024
    tenderkiller
    у меня нет подписки на тг, но в прошлых месяцах он их там не выдавал, курсы и эфиры делал только для подписки в приложение

14. 29 дек 2024
    C__56
    C__56 ДолжникДолжник
    Понял, спасибо. А может быть все таки будет возможность скачать и выложить обучающие курсы, которые были ранее? Они очень нужны, их отдельно я нигде не нашел. Может быть за отдельную копеечку? Буду Вам очень благодарен, думаю не только я. Что скажите?

15. 29 дек 2024
    tenderkiller
    Какие курсы? Там всего 3 курса платных и для подписчиков. Фьючерсы в этой складчине есть. Большой курс фондовый рынок РФ отдельно продается за 14к. Один курс на золото остается.

16. 29 дек 2024
    C__56
    C__56 ДолжникДолжник
    Да, я эти три и имею ввиду. 1. По фьючерсам понял. 2. большой курс - на этом сайте есть складчина?. Я не нашел просто. 3. Золото - также интересно. Если у Вас будет возможность - выложите пожалуйста курс про золото в рамках этой складчины или за доп плату.

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.