Закрыто

Подписка на приватный телеграм канал по инвестициям. март

Тема в разделе "Инвестиции и криптовалюта", создана пользователем vault81, 1 мар 2020.

Цена: 1 000р-72%
Взнос: 276р
100%

Основной список: 8 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 1 мар 2020
    vault81
    vault81 ЧКЧлен клуба

Складчина: Подписка на приватный телеграм канал по инвестициям. март

Подписка на приватный телеграм канал по инвестициям.
    Описание доступно активным складчикам.
    Предыдущая складчина: Скрытая ссылка

Подписка на приватный канал от Скрытая ссылка

Материалы будут с 01.03.2020 по 31.03.2020
    На канале выкладываются разборы отчётов компаний. Ответы на вопросы подписчиков относительно рынка и компаний. Сигналы на среднесрок и долгосрок.
    Обновление материалов один раз в сутки.

Опиcание:

Коллеги.
    Вчера нашему Клубу исполнилось ровно неделя и думаю, что все уже поняли о чём он и про что.
    Здесь нет стрима, автоследования, советов:- "делай как я и будет тебе счастье", алертов, сигналов и рекомендаций, даже если порой это так и выглядит.
    Здесь выкладываются важная информация, заметки, обзоры, размышления и наше с Романом мнение на текущее время по рынку:- как бы мы поступили с тем или иным инструментом в данный момент.

Мы себя позиционируем как Клуб и это неслучайно:-
    В телеграме масса каналов на основе платной подписки.
    Большинство из них анонимные, т.е. никто ни за что не отвечает.
    Ниже статья от Форбс о таких площадках, причём стоит заметить, что я о них писал обзоры еще в декабре, назывались "Манипуляции 1" и "Манипуляции 2" (кому не лень наберите в поиске @trader_book )
    У нас роскоши в виде анонимности нет, все знают где нас найти, (кто не знает в чате @trader_book_chat )
    Так что, вы всегда можете там съязвить;- "Акелла промахнулся")
    Но надеюсь, мы таких поводов не даём, и не дадим в будущем, хотя всегда нужно держать в уме, что рынок против нас по определению.

Барышня, которая нас "покинула" на прошлой неделе говорила:- "я бы посмотрела на Газпром по 220, а на Сургут преф.по 32".
    Ну че..это прикольно..
    Я бы тоже посмотрел, но вот только это не музей..
    Будут такие уровни или нет, я не знаю, но знаю точно, что рынок не живёт шаблонами, он постоянно меняется и сколько бы вы себе не нарисовали графиков и уровней, он всегда может разорвать их в хлам.

В Клубе, мы с Романом основываясь как на фундаментальном, так и техническом анализе, а также используя свои многолетние наблюдения и опыт, делимся всем этим с вами, но ведение Клуба отнимает много времени и сил, а его развитие нуждается в поддержке.
    Поддержите нас в виде ежемесячного членского взноса - 1000 донат.
    Это не платная подписка, это добровольный взнос, но думаю, что все тут люди взрослые и понимают, что заниматься этим без мотивации смысла нет.
    Наш Клуб, это собрание единомышленников, которые пришли сюда за деньгами, а мы с Романом всегда поможем всем, что знаем и всегда поделимся этими знаниями без утайки.

Если вы твердо решили остаться в Клубе, постарайтесь сделать свой взнос за февраль по-раньше, не затягивая его до 1 марта. После этой даты Клуб попрощается с "мертвыми душами".
    Все, кто уже сделал взнос, получили статус "Tb_club" в чате.

Счет для перевода:
    5469 3001 2578 6696 карта Сбербанк
    Олег Викторович

При переводе нужно указать @ юзер нейм из Телеграм, а если его нет, просто напишите ваше имя или ник в канале, а после взноса написать или отправить скрин перевода в ЛС @romasia

Просьба:
    Постарайтесь, во избежание недоразумений, своё имя в чате/канале сделать максимально уникальным для идентификации:- очень много участников с одинаковыми именами.

С Уважением ко всем участникам, Олег и Роман.
    Всем удачи и профита)

Последнее редактирование модератором: 16 мар 2020
  2. Последние события

1. skladchik.com
      Складчина закрыта.
      24 дек 2020
    2. skladchik.com
      Складчина доступна.
      1 апр 2020
    3. KupuJIJIJI
      KupuJIJIJI оставил отзыв "Ужасно".
      22 мар 2020
    4. mak3r
      mak3r не участвует в складчине.
      21 мар 2020

Последние важные события

1. skladchik.com
      Складчина закрыта.
      24 дек 2020
    2. skladchik.com
      Складчина доступна.
      1 апр 2020
    3. skladchik.com
      Взнос в складчине составляет 138р.
      16 мар 2020
    4. skladchik.com
      Складчина активна.
      16 мар 2020
  3. Отзывы участников

1/5,
    • 1/5,
      Формат скриншотов с канала, которые Я читаю и ничего не понимаю! Просто размышления, просто болтовня. Конкретики и структуры 1%.
      НЕ советую!
      22 мар 2020
      2 пользователям это понравилось.
    • 1/5,
      Работой организатора доволен
      Радует, что смотрели автора с отставанием по времени и ни кто не воспользовался этими опасными для финансов советами.
      18 мар 2020
      4 пользователям это понравилось.
    • 1/5,
      Работой организатора доволен
      Это треш какой-то. Они вообще в рынке не разбираются. На самом верху дна начали кричать берём, цены шикарные... А теперь, когда поняли, что лоханулись, затихли и какую то пургу несут в видео...
      18 мар 2020
      4 пользователям это понравилось.
  4. Обсуждение
  5. 11 мар 2020
    KupuJIJIJI
    KupuJIJIJI ЧКЧлен клуба (А)
    Ребята, ну не вариант на 5-х скидываться! Что делать будем?!

6. 13 мар 2020
    vault81
    vault81 ЧКЧлен клуба
    Народ набирается, должны к началу до сотки дойти.

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.