Закрыто

Подписка на telegram-канал @bidkogan [Евгений Коган]

Тема в разделе "Инвестиции и криптовалюта", создана пользователем Дмитрий2019, 25 сен 2019.

Цена: 3 900р-97%
Взнос: 80р
100%

Основной список: 175 участников

Резервный список: 93 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 25 сен 2019
    Дмитрий2019
    Дмитрий2019 ДолжникДолжник

Складчина: Подписка на telegram-канал @bidkogan [Евгений Коган]

Что вы получаете?

1. Возможность в режиме реального времени наблюдать за тем, как я работаю на фондовом рынке.

2. Инвестиционные идеи.

На мой взгляд, основной дефицит именно в них. Особенно, что касается зарубежных рынков во главе с Америкой. Все знают Apple и Amazon, Boing и HP, Goole и Harley-Davidson. В новом канале мы делаем акцент на идеи не столь очевидные, идеи со скрытыми триггерами. Хотя, если видим сильный триггер в известных всем компаниях, также делимся этим с читателями. При этом, что очень важно - идея - штука хорошая. Но самое сложное - тайминг: когда продавать или покупать. Тайминг никто не может знать наверняка. Но понимать, что в конкретный момент времени профессионалы считают ДЛЯ СЕБЯ дорого или дешево - не помешает.

3. Постоянные ежедневные комментарии к планируемому на день календарю событий. Обращение ЗАРАНЕЕ вашего внимания на некие реперные точки с четким указанием времени - когда их можно ожидать.

Все торговые идеи разбиты на категории по степени риска. Соответственно, имеем три инвестиционных портфеля с разными стратегиями управления:

• «Консервативный портфель» – стратегия с невысоким риском. В портфель включаются только облигации, номинированные в разных валютах. При этом здесь мы также стараемся искать интересные, неочевидные идеи. В настоящее время портфель показывает отличный уровень доходности: 8,5% годовых в долларах США.

• «Сбалансированный портфель» исповедует стратегический (инвестиционный) подход к управлению; минимум спекулятивных идей. Состав может быть смешанным (акции, ETF, бонды). Среди акций, к примеру, предпочтение будет отдаваться бумагам, близким к индексу – с хорошими дивидендами и минимальными рисками неэкономического характера. Пока доходность невысокая – около 1% в долларах США. Но портфель был запущен не так давно и еще не успел воспользоваться ростом рынка.

• «Агрессивный портфель» - здесь широкий простор для спекуляций с высоким риском. Основные активы – акции, ETF. Сделки могут открываться и закрываться интрадэй. Сразу скажу, применительно к этому портфелю есть шанс повышенной волатильности. Именно поэтому его доходность сейчас в минусе (около 5%). Основная неудачная история – это CannTrust (CTST US), которая принесла убыток почти 50%, и позицию пришлось закрыть.

Необходимо отметить, что наши портфели работают в тестовом режиме около месяца. За это время в портфелях «Агрессивный» и «Сбалансированный» было совершено несколько весьма успешных сделок. В «Агрессивном» портфеле успешно закрывали позиции по Barrick Gold (GOLD US) +20% и по Wells Fargo +5%. Что касается «Сбалансированного» портфеля, то здесь сделок было больше: Wells Fargo +7%, State Street +7%, Capital One Financial +5%, Best Buy +4%. Все эти сделки проводились в режиме реального времени с раскрытием цены покупки и продажи. Их можно отследить в канале.

Вместе с тем, это рынок, и убыточные сделки тоже есть – от них никуда не денешься. Наибольший убыток нам принесла CannTrust (CTST US) в «Агрессивном» портфеле на фоне известной истории с лицензированием помещений. Кроме того, в этом портфеле мы держим TVIX – очень волатильный инструмент, который необходим как страховка на случай падения рынка. Ведь если рынок упадет, TVIX может спасти весь портфель.

Отмечу, что каждая инвестиционная идея будет сопровождаться аналитическим обоснованием. Вместе с тем, поскольку решения зачастую принимаются быстро, то порядок публикаций таков: сначала короткое сообщение по той или иной идее (с указанием тикера эмитента и долей, на которую он закупается в портфель), а фундаментальное обоснование, как правило, выходит на следующий день. Еще раз подчеркну: изменения в портфелях будут происходить ONLINE, в режиме реального времени.

Подписываясь на новый сервис, помните: сомнение – великая сила, которая двигает рынки и капиталы и позволяет зарабатывать. Вы не обязаны полностью копировать мои действия или придерживаться аналогичного разделения на портфели. Ни один биржевой волк не может быть всегда прав, фондовый рынок постоянно развивается и меняется, каждый имеет здесь право на ошибку. Главное: у вас появится возможность получить объективное экспертное мнение, которое позволит сэкономить время на принятии решений и заработать деньги.

Данный сервис ни в коем случае не будет являться рекомендацией.

Выбор - всегда ваше решение.

Оптимальный вариант реализации - скриншоты из канала, выгружаемые в облако. Пожелание к организатору - максимально быстрое выкладывание скринов во время работы Нью-Йорской биржи, т.е. с 16:30 до 23 часов

5 пользователям это понравилось.
  2. Последние события

1. skladchik.com
      Складчина закрыта.
      25 июл 2020
    2. skladchik.com
      Saral не участвует в складчине.
      18 июл 2020
    3. skladchik.com
      Elonds не участвует в складчине.
      18 июл 2020
    4. skladchik.com
      Artur I не участвует в складчине.
      18 июл 2020

Последние важные события

1. skladchik.com
      Складчина закрыта.
      25 июл 2020
    2. skladchik.com
      Складчина доступна.
      17 июл 2020
    3. skladchik.com
      Взнос в складчине составляет 40р.
      17 июн 2020
    4. skladchik.com
      Складчина активна.
      17 июн 2020
  3. Отзывы участников

5/5,
    • 5/5,
      Работой организатора доволен
      инфа предоставляется довольно оперативно, в хорошем качестве, хочу подписку на год. Организатор - умничка!
      4 июл 2020
      2 пользователям это понравилось.
    • 5/5,
      Благодарю организатора за оперативную раздачу ценнейшего материала и за складчину в целом. Буду ждать и других подписок от вас. Данная информация от грамотного и объективного специалиста- глоток свежего воздуха в нашей реальности разбрасывания нечистот на вентилятор.
      3 июл 2020
      5 пользователям это понравилось.
    • 5/5,
      Организатор большой молодец, крайне полезный материал. Формат выдачи материала устраивает, т.к. за такую невысокую стоимость грех жаловаться
      27 июн 2020
      7 пользователям это понравилось.
    • 5/5,
      Отличная раздача материала, все структурировано по папкам на каждую дату, что очень удобно и самое главное оперативная выдача материала. Автору респект!
      20 июн 2020
      12 пользователям это понравилось.
  4. Обсуждение
  5. 26 сен 2019
    Plushka82
    Plushka82 ЧКЧлен клуба
    Подписка на месяц, прошлая закончилась, это продолжение...

6. 26 сен 2019
    Pyccak
    Pyccak ЧКЧлен клуба
    Ждемс)

7. 27 сен 2019
    Rodman
    Rodman ДолжникДолжник
    А отзывы есть какие-то про результаты этого парня?

8. 27 сен 2019
    Дмитрий2019
    Да, результаты хорошие! На 10-12% годовых в долларах должен выйти!

3 пользователям это понравилось.
  9. 27 сен 2019
    Pyccak
    Pyccak ЧКЧлен клуба
    Красавчик!!! Не зря я на этого автора подписан.

10. 27 сен 2019
    Pyccak
    Pyccak ЧКЧлен клуба
    Дмитрий а когда доступ предоставят к группе?

1 человеку нравится это.
  11. 27 сен 2019
    Дмитрий2019
    Ждём организатора... Когда - неизвестно

1 человеку нравится это.
  12. 10 ноя 2019
    VigorS
    VigorS СкладчикСкладчик
    Друзья, а есть ли шанс, что это складчина организуется? Хотелось бы, чтобы она запустилась

13. 12 ноя 2019
    ZXEvgeny
    ZXEvgeny СкладчикСкладчик
    У меня есть бот автоматической пересылке сообщений телеграмм без задержек. Что нужно сделать?

14. 12 ноя 2019
    blavr
    blavr МодерМодератор Команда форума
    Вам - ничего. Использование телеграм при проведении складчин запрещено.

15. 22 ноя 2019
    Pyccak
    Pyccak ЧКЧлен клуба
    Ребятки а когда собственно появится орг? Хотелось бы понять)

16. 23 ноя 2019
    Дмитрий2019
    Похоже, никто не хочет заморачиваться со скринами каждый день и особенно вечер

17. 23 ноя 2019
    xoxolok
    xoxolok ЧКЧлен клуба
    Вот что отпугивает оргов))))))

18. 24 ноя 2019
    VigorS
    VigorS СкладчикСкладчик
    Думаю, что в случае с данным каналом - подойдет бот, который будет транслировать сообщения канала в библиотеку.

19. 24 ноя 2019
    xoxolok
    xoxolok ЧКЧлен клуба
    Всмысле? Что за бот такой?

20. 24 ноя 2019
    VigorS
    VigorS СкладчикСкладчик
    Точно не знаю - в другой складчине Орг так делал. Есть погрешности, но в целом работает подход.

21. 24 ноя 2019
    welld
    welld ДолжникДолжник
    Подумываю стать оргом, мои мысли об этом.

Во-первых,в Америке перевели часы, и Нью-Йоркская биржа работает с 17:30 до 0:00. Хотя, для меня это не проблема.
    Во-вторых, если бы я стал организатором, я бы мог сделать автоматическое перенаправление сообщений в облако. Думал, что сделаю своего бота, но вижу, такие боты уже есть.
    В-третьих, тут есть проблема, что, становясь оргом, я беру на себя ответственность фактически за функционирование этакого сервиса перенаправления контента если не 24/7, то 8/5, а это уже совсем не такая работа, как у других местных оргов - выслать ссылку в течение 5 дней после получения денег - что как-то проще, спокойнее. А тут надо стать так сказать ownerом сервиса забесплатно.
    И наконец, автор этого телегам-канала (в отличие от некоторых других авторов контента) очень негативно относится к нецелевому испольхованию информации, и я предвижу его попытки по выявлению меня как источника слива контента с последующими анальными карами (как минимум, отлучение от канала, как максимум - иски и прочее судебное преследование). Всё-таки регулярно, быстро и в обязательном порядке такому оргу контентом надо делиться с практически неограниченным кругом лиц, а не с близкими друзьями. Тут есть риск.

Что скажете по этому поводу?

4 пользователям это понравилось.
  22. 24 ноя 2019
    SergeyK50
    SergeyK50 ЧКЧлен клуба
    Там пару раз в неделю можно раздавать сигналы У автора стратегии на средесрок в основном

23. 24 ноя 2019
    VigorS
    VigorS СкладчикСкладчик
    Да. Но я могу не до конца понимать технические тонкости организации. Но как участник складчины, могу прокомментировать, что там организовано хорошо.

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.