Закрыто

Подписка на телеграм канал [@TradeSharkX6]

Тема в разделе "Торговые сигналы и прогнозы", создана пользователем Ричард Сапогов, 12 янв 2021.

Цена: 11 000р-95%
Взнос: 510р
100%

Основной список: 49 участников

Резервный список: 10 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 12 янв 2021
    Ричард Сапогов
    Ричард Сапогов ЧКЧлен клуба

Складчина: Подписка на телеграм канал [@TradeSharkX6]

Телеграмм-канал: Инсайды, трейдинг, инвестиции, канал-учебник.
    TradeShark

Подписка на платный телеграм-канал с рекомендациями по покупке акций на фондовых рынках России и США, на 5 месяцев, до 1.12.21
    Отчеты о результатах рекомендуемых сделок, а так же скрины с результатами подписчиков, можно посмотреть на канале @TradeSharkX6 . Так же в описании этого основного канала можно найти контакты автора для связи с ним.

Описание от Автора в одном из постов на бесплатном канале:
    Почему у нас лучшие результаты в Рунете, если отбросить инсайды? Вы видели динамику моего портфеля, вечный рост без сильных колебаний.
    Потому что мы докапаем и фиксируем.
    К примеру(максимально негативный пример беру, такого у нас не было и не будет): мы купили акцию за 100₽ на 10 млн, акция упала на 50%. Стало 5 млн, мы докупили на 5 млн. Стало опять 10 млн, потрачено на акцию 15 млн. Цена возвратилась к 100₽ всего-лишь, по цене нашей первой покупки. По первой части у нас 0% и 10 млн, по второй части у нас 10 млн и +100%. Всего 20 млн, хотя цена та же 100₽. Потрачено средств 15 млн, прибыль +5 млн.
    Просто многие ломают голову, зачем мы фиксируем прибыль и докупаем на просадках, а портфели растут наши. Многие пишут, что сами не понимают как так, просто делают что я пишу, а портфель растёт как на дрожжах. Чем меньше думаете, чем больше делаете то, что я пишу, тем лучше результат, как показала практика. Чем больше думаете, тем больше вы совершаете странные ошибки. Некоторые подписчики подписывались на несколько каналов и вели для каждого канала свой портфель. И лучшие результаты показывал наш канал. Да, иногда какой-то канал локально мог показать чуть лучше результат, но потом он падал, а мы спокойно росли. Динамику своего портфеля я выкладывал. Вы видели, что наши инсайды и наша стратегия использовать все колебания приводят к росту +100% за 5 месяцев от всего депозита.
    У нас идеальная стратегия, особенно для очень крупных депозитов: покупаем на инсайде -> фиксируем на новости или росте, используем все колебания для увеличения прибыли.

photo_2020-11-27_18-10-37.jpg

Это отчёт по моему портфелю в ВТБ. Синее - это в акциях, красное - это зафиксированная прибыль - кэш. Это с июля по сегодня. Портфель вырос в 2,5 раза за пол года. Это примерно +150% за пол года, в миллионах это много, но не буду вам говорить сколько. Теперь понимаете, почему нужно фиксировать прибыль и докупать на просадках? Конечно не все могут фиксировать дорогие акции и докупать. Просто у меня портфель большой и я более ликвидный. Я даже не могу войти в акции более чем на 2%, так как на вас не хватит акций в стакане. На ликвидных конечно хватит, но на среднеликвидных уже может не хватить. Я уже больше о вас пекусь, чем о себе. Я и так заработал и зарабатываю не хило на самой бирже, поэтому с вами делюсь своей прибылью.

Последнее редактирование модератором: 1 июл 2021
    3 пользователям это понравилось.
  2. Последние события

1. skladchik.com
      Складчина закрыта.
      25 сен 2022
    2. skladchik.com
      Складчина доступна.
      30 ноя 2021
    3. volkov-photo
      volkov-photo участвует в складчине.
      29 авг 2021
    4. smigor
      smigor участвует в складчине.
      17 июл 2021

Последние важные события

1. skladchik.com
      Складчина закрыта.
      25 сен 2022
    2. skladchik.com
      Складчина доступна.
      30 ноя 2021
    3. skladchik.com
      Взнос в складчине составляет 255р.
      3 июл 2021
    4. skladchik.com
      Складчина активна.
      3 июл 2021
  3. Обсуждение
  4. 12 янв 2021
    blavr
    blavr МодерМодератор Команда форума
  5. 12 янв 2021
    welld
    welld ДолжникДолжник
    Смотрю их канал - продажник
    Наша с вами прибыль сеголня(зафиксированная):
    Tata +16,4%
    Пермэнергосбыт П +10,4%
    Biogen +7,0%
    Medifast +6,7%
    TPI +5,3%
    GM +4,5%
    Supernus +4,4%
    Bristol-Myers +4,0%
    РусГидро +4,0%
    Moderna +3,8%
    Penumbra +3,2%
    iRobot +3,1%
    ViacomCBS +3,0%
    AMD +2,9%
    Xilinx +2,8%
    Система +2,7%
    Ford +2,7%
    Sturm Ruger +2,6%
    Nvidia +2,6%
    ВТБ +2,4%
    NV5 +2,4%
    TCS +2,3%
    Mail +2,1%
    Сбербанк +2,1%
    МГТС П +2,0%
    NRG +2,0%
    PetIQ +1,8%
    Черкизово +1,7%
    Pfizer +1,7%
    BNY Mellon +1,6%
    ЛСР +1,5%
    Teradyne +1,5%
    JPMorgan +1,5%
    Gray TV +1,3%
    Corcept +1,3%
    Stride +1,2%
    Intel +1,2%
    Upwork +1,1%
    HCA +1,0%
    HealthEquity +1,0%
    Интер +0,8%
    Renewable Energy +0,8%
    Sinclair +0,7%
    Pagseguro +0,7%
    Truist +0,7%
    Как фиксировать прибыль - читайте канал

И это только за вчера! В остальные дни тоже исключительно торговля в плюс. Возьмем хоть за 23 декабря
    Наша прибыль за сегодня:
    TPI +11,9%
    Freedom +10,0%
    First Solar +9,1%
    iRobot +5,5%
    HeadHunter +4,5%
    Square +3,4%
    Teladoc +3,0%
    КАМАЗ +2,9%
    NV5 +2,8%
    Система +2,7%
    Apple +2,6%
    Renewable Energy +2,6%
    NRG +2,5%
    Alteryx +2,5%
    PayPal +2,4%
    JD +2,3%
    HealthEquity +2,3%
    PetIQ +2,0%
    Salesforce +2,0%
    Норникель +2,0%
    НКХП +1,9%
    ЛСР +1,9%
    Corcept +1,8%
    Мосбиржа +1,7%
    Twilio +1,6%
    Yandex +1,6%
    Zynex +1,5%
    TCS +1,5%
    Sinclair +1,4%
    Pagseguro +1,4%
    Arista +1,2%
    SolarEdge +1,2%
    РусГидро +1,2%
    Vipshop +1,1%
    Adobe +1,1%
    Broadcom +1,1%
    Align +1,1%
    Русолово +0,9%
    Prnumbra +0,7%
    Exelon +0,6%
    ПИК +0,6%
    Microsoft +0,5%
    МТС +0,5%
    ВСМПО +0,5%
    NextEra +0,4%
    Интер +0,4%
    Vertex +0,2%
    ВТБ +0,2%
    НКНХ прив +0,2%
    Совкомфлот +0,2%
    HCA +0,1%
    Сплошной плюс. Во всё канале - продажнике - сплошные плюсы; Минусы только в образце торговли девушки "до подписки на канал". Как подписалась, сразу стала торговать +71% в месяц.

Какие-то прям кудесники рынка. Непобедимые. Ни одной убыточной сделки за месяцы!
    Очень рекомендую всем почитать их продажник, и крепко подумать, уж не врут ли они. Хотя, можно подписаться и посмотреть изнутри, если будет нормальная цена. Но повторять за ними очень опасно, судя по их продажнику. О настоящих результатах (а минусы неизбежны) они не пишут.

1 человеку нравится это.
  6. 12 янв 2021
    Ричард Сапогов
    Честно Вам скажу - сам не знаю . На упоминание об этом канале случайно наткнулся в отзыве об удачной сделке , одного из участников тиньков пульса (возможно это был рекламный отзыв , завуалированный под обычный пост)...

Я полностью разделяю Ваш скепсис в отношении этого канала, поэтому и решил складчину сделать , что бы развеять сомнения . А вдруг действительно (пусть даже не такой сильный , как он сам расхваливает) есть постоянный положительный рост? Не узнаем - пока не проверим ...

1 человеку нравится это.
  7. 12 янв 2021
    Маверик
    Маверик ОргОрганизатор
    "Участвовал в разработке приложений Тинькофф Инвестиции и ВТБ Инвестиции" - это вам не хухры-мухры:D

8. 14 янв 2021
    divamarina
    divamarina ОргОрганизатор
    Ох, сколько этих Шарков сейчас развелось. Я была подписана на одного в Телеграмм, и он действительно по многим компаниям угадал. Он это делал без оплаты. И много философии было в его постах - типа про вечность, про то, что рынок не подчиняется ТА, деньги ничто и т.п. Потом Шарк обиделся и закрыл чат. Так вот, почитав канал ребят, мне показалось, что они копируют этого самого Шарка. Посты один в один

9. 22 янв 2021
    Querida911
    Querida911 ЧКЧлен клуба
    И Шарков и Шариковых - пруд пруди. Не успеваешь читать-перечитывать. не говоря уже анализировать всех инфобизнесменов. Все что-то вещают, а кто в выигрыше??? Пока рынок растет - все ловят хайп, а но черный лебедь где-то рядом.
    В телеге почитываю Капитошку, он же Капитон Иванович, он же crycracapital , еще с Драйва, - нестандартный паренек, вроде пытается с людьми ценными мыслями делиться, но не все сразу ловят полет его мысли. Хотела бы в его закрытую группу зайти, вот на нашем любимом ресурсе пытаюсь найти, вроде нет, но хочется )) Никто из присутствующих в ЗГ или Донатах у него не участвовал?
    Где же тот гуру, Который научит торговать, а не только в лонгах сидеть ? )))
    Всем профита!

2 пользователям это понравилось.
  10. 27 янв 2021
    Ричард Сапогов
    А Вы создайте тему-складчину - может народ заинтересуется и соберется

11. 1 фев 2021
    Querida911
    Querida911 ЧКЧлен клуба
    Спасибо. Подумаю. Знаний чуток возьму базовых. А то Тикеты на покупку будут, но золотой грааль пока никто не отдает, надо и ручками подрабатывать.
    Кстати, с Финама сегодня звонили (начала регистрацию, но до конца не довела дело), спрашивали что да как, сколько хотите денег занести и какую доходность планируете иметь ))))))
    Предлагали автоследование их подключить, сказали предложение на почту вышлют. Никто не пользовался? Что за продукт, насколько корректно работает и соответствует заявленным прогнозам?

12. 8 фев 2021
    Ричард Сапогов
    На февраль не успели найти достаточное количество участников и орга, поэтому данная складчина переориентирована на март. Буру пока что искать орга )

13. 19 фев 2021
    Ричард Сапогов
    Ребята, если у кого то есть инструмент для проведения таких складчин (трансляция сообщений из телеграм-каналов), о прошу организовать данную складчину. Думаю уже достаточно народу что бы на март взять продукт

14. 1 мар 2021
    Ричард Сапогов
    Организатор , здравствуйте. Кажется Вы забыли организовать данную складчину. Уже март )

15. 3 мар 2021
    Vehuiah
    Vehuiah ЧКЧлен клуба
    я жду ссылку на доступ аж с 11 февраля- ответа до сих пор нет. Наверное, орг также в очереди.
    Если у Вас есть вариант попасть прямо сейчас- скиньте оргу в личку

1 человеку нравится это.
  16. 15 мар 2021
    lavs2709
    lavs2709 ЧКЧлен клуба
    складчина будет или нет?

1 человеку нравится это.
  17. 16 июн 2021
    Vehuiah
    Vehuiah ЧКЧлен клуба
    Уважаемый организатор - автор мне ответил. Давайте возьмем подписку - самое время закупаться будет после 23-26!

18. 16 июн 2021
    Организатор
    Организатор ОргОрганизатор
    Ок.

1 человеку нравится это.
  19. 1 июл 2021
    Организатор
    Уважаемые участники, берем подписку на 5 мес.

20. 29 авг 2021
    volkov-photo
    volkov-photo ЧКЧлен клуба
    buy
    R...
    0,5% - последняя рекомендация - ну откровенно в минус...)

21. 29 авг 2021
    Организатор
    вы собрались продавать через пол месяца?
    Здесь минимум среднесрок и акции покупаются на просадке.

1 человеку нравится это.
Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.