Закрыто

Подписка на закрытый блог

Тема в разделе "Инвестиции и криптовалюта", создана пользователем danetzhe, 29 мар 2016.

Цена: 1 500р-94%
Взнос: 80р
16%

Основной список: 8 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 29 мар 2016
    danetzhe
    danetzhe ЧКЧлен клуба

Складчина: Подписка на закрытый блог

Кратко об авторе:

Подробно об авторе и подписке:
    Кто является автором блога ecworld? Чем Вы занимаетесь?

Если совсем кратко. Более 10 лет я отвечаю за вопросы, связанные с стратегическим развитием, корпоративными финансами и еще рядом направлений, в крупных российских компаниях (речь идет об активах в млрд. долл.), последние 7-8 лет в одной крупной финансовой группе. Помимо этого периодически помогаю некоторым компаниям в области постановки систем стратегического управления, KPI, мотивации на основе KPI, систем финансового планирования и т.д. Пишу стратегии (торговля финансовыми инструментами) для некоторых "институциональных инвесторов" (крупных профессиональных участников фондового рынка). Для роботов. РФ и зарубежные рынки (там только стоки и сипи). Ну, и сам иногда торгую на рынке (финансовые результаты трех подряд торговых дней можно посмотреть в записях по этой ссылке). Часть сделок (которые мне нужно запомнить или которые связаны с особой ситуацией на рынке, важной для запоминания) я публикую в этом блоге в режиме онлайн. Практически ежедневно. Для этого блог и создан. Как журнал сделок в первую очередь.

Что Вы пишите в скрытых записях?

Скрытые записи только начали появляться во второй декаде февраля 2016 года. В этих записях уже есть и будет появляться всё больше информации по следующимвозможным направлениям:

- информация по ряду банков, управляющих компаний, страховых, НПФ ..., у которых могут возникнуть проблемы, откуда следует срочно или в перспективе забирать свои деньги, или, наоборот, чьими услугами имеет смысл пользоваться;
    - информация, касающаяся финансовой стороны вопросов, связанных с тем, как выжить в кризис или, наоборот, заработать и преумножить свои сбережения / капитал на начинающемся подъеме рынка; как правильно распределять деньги по корзине валют / акций / прочих финансовых инструментов;
    - вопросы, связанные с приближающейся приватизацией (тот самый момент, когда Вы можете заработать большие деньги, вовремя войдя в акции определенных компаний);
    - значительная часть прогнозов и конкретных сделок по доллару, акциям, опционам и т.д. в онлайн-режиме. Да, это те самые сделки, которые некоторые читатели повторяют и зарабатывают на этом; ранее я говорил о том, что нас с вами стало очень много и мы можем влиять на фондовый рынок, действуя вместе, покупая на одинаковых уровнях - соответственно, кто-то может подвести это под манипулирование, что запрещено законодательством нашей страны; чтобы избежать этого, я буду постепенно уводить сделки в скрытые записи; я не принуждаю и не рекомендую повторять за мной эти сделки;
    - сигналы, связанные с моментами, когда роботы профучастников меняют позицию на шорт / лонг на дневках / месяцах - то есть сигналы к большому сильному движению;
    - работа с сантиментом, который позволяет определять, в каком направлении будет двигаться фондовый рынок / конкретный финансовый инструмент (доллар, акции ...) в дальнейшем;
    - работа с открытым интересом (помните ситуацию с возможным инсайдом по нефти?);
    - работа с опционами, будут примеры, как можно взять хорошие движения, которые приносят +200+300% на сделку;
    - небольшие истории из корпоративной жизни нашей страны;
    - много всего другого полезного и способного сделать лучше финансовую сторону жизни российской семьи.
    Текст полностью

Цена указана за 1 мес.

2. Последние события

1. nukkumatti не участвует в складчине.
      30 май 2016
    2. jazzer333 не участвует в складчине.
      30 май 2016
    3. Mandragora08 не участвует в складчине.
      30 май 2016
    4. sm00vik не участвует в складчине.
      30 май 2016

Последние важные события

1. skladchik.com
      Складчина закрыта.
      11 май 2016
    2. skladchik.com
      Взнос в складчине составляет 40р.
      26 апр 2016
    3. skladchik.com
      Складчина активна.
      26 апр 2016
    4. skladchik.com
      Сбор взносов начинается 26.04.2016.
      21 апр 2016
  3. Обсуждение
  4. 30 мар 2016
    Смотритель
    Смотритель ЧКЧлен клуба
    Интересно кто этот кадр вообще...... Инсайдер с ЦБ? :):):) Ценник за обучение вообще не детский...... Вы бы под хайд тему спрятали так на всякий случай...

1 человеку нравится это.
  5. 30 мар 2016
    danetzhe
    danetzhe ЧКЧлен клуба
    Не могу поправить. Сделайте хайд 3 оплаченных складчины, пожалуйста.

6. 31 мар 2016
    sulamif
    sulamif ОргОрганизатор
    копировать и вставлять в Ворд и выкладывать в облако( и писать, что добавлен материал), делов то)

2 пользователям это понравилось.
  7. 31 мар 2016
    danetzhe
    danetzhe ЧКЧлен клуба
    Зачем? Общий аккаунт, просто не нужно постить с него.

8. 31 мар 2016
    sulamif
    sulamif ОргОрганизатор
    а можно с нескольких компов заходить? кто-нить начнет с него писать автору вопросы и спалимся.

9. 31 мар 2016
    SirMix
    SirMix ЧКЧлен клуба
    Наверняка есть привязка логина к IP и при попытке входа из другого региона, отличного от зарегистрированного, приведет к блокировке аккаунта...

10. 1 апр 2016
    danetzhe
    danetzhe ЧКЧлен клуба
    Привязки при логине нет.
    Пока никто не напишет или откомментирует - ничего не будет.
    Думаю, это в интересах всех.

11. 7 апр 2016
    Ego-go
    Ego-go ЧКЧлен клуба
    складчина живая еще?

12. 7 апр 2016
    danetzhe
    danetzhe ЧКЧлен клуба
    Живая, нужен орг.

13. 25 апр 2016
    alexandra8090
    alexandra8090 ЧКЧлен клуба
    Иметь такого инcaйдepa - это, я считаю. очень круто) Даже если один его прогноз оправдается)))

14. 25 апр 2016
    Dr_Rush
    Dr_Rush ЧКЧлен клуба
    Это не может быть инсайдом, т.к. такой информации в принципе нет ни у кого. Даже сверхкрупные банки бывают в пролете, а уж у них все связи и в сенате США и всяких закрытых клубах. Это может быть только очень грамотный фундаментальный анализ вкупе с техническим.

2 пользователям это понравилось.
  15. 29 апр 2016
    gordonpatrick
    gordonpatrick ДолжникДолжник
    предоставление доступа к блогу с мая начнется?

16. 29 апр 2016
    Dr_Rush
    Dr_Rush ЧКЧлен клуба
    Подумайте, что будет, если все складчики в блог ломанутся.:eek:

17. 30 апр 2016
    taxicab
    taxicab ЧКЧлен клуба
    В жж такой возможности имхо нет, но я понял о чем речь, ок. Ждемсъ

18. 2 май 2016
    anatolius
    anatolius ЧКЧлен клуба
    А как контент будет раздаваться?

19. 4 май 2016
    Максим2016
    Максим2016 ДолжникДолжник
    Таже ситуация, как проплатить если не видны реквизиты для оплаты?

20. 4 май 2016
    Osman
    Osman ЧКЧлен клуба
    Релакс. Читайте 2-ю страницу реквизитов.

21. 4 май 2016
    SkyFire
    SkyFire ДолжникДолжник
    Складчина не состоялась. Хотелось бы узнать(у организатора) - возможна ли эта складчина в будущем?

22. 5 май 2016
    Ego-go
    Ego-go ЧКЧлен клуба
    ну отлично. мне как раз 40р не хватало на вебманях. а тут за эту вернули. все путем. вот бы еще удалили из списка неоплативших. а то какбэ не внесли в чорные списки. или в случае отмены складчины это не учитыватся?

1 человеку нравится это.
Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.