Открыто

Поисковый ЦА Трафик Telegram + Схема | ZP / BOX

Тема в разделе "Бизнес и свое дело", создана пользователем самокрутка, 3 июн 2026.

Цена: 5 000р
Взнос: 5 000р

Основной список: 52 участников

Резервный список: 1 участников

1. 3 июн 2026
    самокрутка
    самокрутка ЧКЧлен клуба (А)

Складчина: Поисковый ЦА Трафик Telegram + Схема | ZP / BOX

1.png

Рабочая схема добычи целевого трафика + автоматизация
    Всем привет, на связи Самокрутка.
    Сразу к сути.​
    Предлагаю рабочую схему получения ЦА, поискового трафика из Telegram с помощью автоматизации на ZennoPoster или BOX. Такой схемы не было на складчике, не угадываем! Без громких обещаний про миллионы и без сказок про кнопку «Бабло». Есть рабочая система, шаблон автоматизации, мой личный опыт и подробный мануал.Главное преимущество схемы - трафик приходит не случайный, а именно целевой и без агрессии на метод.

Для каких тематик подойдет
    Практически для любых направлений, которые представлены в Telegram:
    ✅ Крипта
    ✅ NFT
    ✅ Дейтинг
    ✅ Гемблинг
    ✅ Нутра
    ✅ Курсы и обучение
    ✅ Развлекательные проекты
    ✅ Собственные каналы и чаты
    ✅ Любые Telegram-проекты

Если в Telegram уже существуют каналы или чаты по вашей теме - значит схему можно адаптировать под неё.​
    Почему я решил выложить эту схему
    На поиск рабочей модели ушло много времени и аков. Лить будите со мной вместе, мою конкретную тематику вряд ли кто из вас затронет, так же хочется получить награду за то - что принёс это на складчик.​
    Основная задача была найти баланс между:
    • объемом трафика;
    • безопасностью аккаунтов;
    • автоматизацией;
    • стабильностью работы и лимитами.
    Именно этот баланс удалось найти.
    Сейчас в работе около 50 аккаунтов в щадящем режиме. Схема используется на крипто-вертикали с достаточно узкой аудиторией и уже показывает хорошие результаты.За счет того, что трафик работает даже в узкой крипто-нише, более массовые тематики способны показывать еще более интересные показатели.​

Что получает участник

✅ Готовый шаблон ZennoPoster

Полностью настроенная автоматизация.
    Либо версия BOX (+10$), если у вас нет ZennoPoster.​
    ✅ Подробный мануал по работе
    Пошаговая инструкция:​
    • запуск;
    • настройка;
    • расходники;
    • работа с аккаунтами;
    • лимиты;
    • безопасные режимы;
    • масштабирование.
    ✅ Авторский мануал по трафику
    Поделюсь собственным опытом работы с:​
    • Telegram-трафиком;
    • поисковым трафиком;
    • выбором тематик;
    • монетизацией;
    • связками и подходами.
    Расскажу не только как запускать шаблон, но и как извлекать из него максимум пользы.
    Приватный чат
    Поддержка в течение месяца после покупки.
    После этого также не пропадаю и по возможности продолжаю отвечать на вопросы участников.​

Насколько сложно работать
    На практике всё значительно проще, чем может показаться.
    Шаблон + ИИ берут на себя большую часть рутины.
    Подготовка аккаунтов не вызывает сложностей.
    Все параметры уже будут настроены под безопасную работу.
    Большинство участников смогут разобраться буквально после первого запуска.

2.png

Что потребуется для работы

Используем нейросети для автоматизации части процессов. Платные подписки не обязательны. Для старта достаточно бесплатных версий.
    Zennoposter с последними обновлениями, либо выпишу BOX (+10$)​

Компьютер или ноутбук
    Я использую отдельный ноутбук под работу схемы - и вам рекомендую именно личный пк/ноут, можно оставлять на ночь если занят днём и нет второго.

Можно запускать:​
    • на домашнем ПК;
    • на ноутбуке;
    • на VPS/VDS, но лучше на своём компе.
    Расходники
    Telegram-аккаунты
    Средняя стоимость: 35–50 рублей за аккаунт.

Покажу:​
    • где покупать;
    • какие подходят;
    • какие ГЕО использовать.
    Дополнительные расходы
    Примерно в районе 1000 рублей и может незначительно еще быть больше, либо меньше. На месячный цикл работы по моим рекомендуемым лимитам это приходится. Вероятно сообща мы найдём дешевле варианты, цены разнятся на данный расходник - беру от проверенного сервиса. Так же если вы будите работать сверх моих рекомендаций и самих условий схемы (на свой страх) = эта сумма увеличится, ну диапазоны примерно такие

Что по банам
    Баны присутствуют в любой схеме работы с Telegram.
    Однако здесь работа ведется аккуратно и без агрессивных действий, я понял как надо делать.
    В среднем: 5-10% аккаунтов могут со временем отлетать из-за собственного качества, а не из-за самой схемы.Поэтому рекомендуется периодически докупать новые аккаунты. При этом старые продолжают приносить трафик, создавая накопительный эффект.​

3.png
    Кому подойдет складчина
    Подойдет если вы:
    ✅ Уже льете трафик на партнерки
    ✅ Ищете новые источники целевой аудитории
    ✅ Развиваете собственные Telegram-проекты
    ✅ Хотите освоить получение поискового трафика
    ✅ Умеете тестировать связки и монетизацию​

Кому НЕ подойдет
    ❌ Тем, кто ищет кнопку «деньги за 5 минут»
    ❌ Тем, кто не готов разобраться даже в базовых вещах
    ❌ Тем, кто рассчитывает получить всё без тестов и экспериментов​

Почему стоит обратить внимание
    Сегодня найти источник поискового трафика становится всё сложнее.

Здесь вы получаете:
    ✔ Рабочую схему
    ✔ Автоматизацию
    ✔ Подробный опыт использования
    ✔ Поддержку
    ✔ Возможность масштабирования

Схема не требует сложных технических знаний и позволяет быстро менять:​
    • вертикали;
    • ГЕО;
    • офферы;
    • связки.
    Итог:
    Получите рабочую схему получения поискового Telegram-трафика.
    Есть автоматизация.
    Есть подробный мануал и поддержка.​

Если вам нужен именно целевой трафик, а не случайные показы и бесполезные просмотры - добро пожаловать в складчину.

Бонус
    Покажу некоторые примеры своей работы, как именно я лью.
    ЧК и выше - подпись и 2 рекламных поста
    Складчики — 3 рекламных поста.​

Последнее редактирование модератором: 4 июн 2026
    4 пользователям это понравилось.
  2. Последние события

1. Website
      Website участвует в складчине.
      24 июн 2026 в 16:59
    2. Antei949
      Antei949 не участвует в складчине.
      22 июн 2026 в 13:52
    3. andrei9519
      andrei9519 участвует в складчине.
      20 июн 2026 в 17:09
    4. evastahova
      evastahova не участвует в складчине.
      20 июн 2026 в 13:53
  3. Обсуждение
  4. 3 июн 2026
    гыукname
    гыукname ЧКЧлен клуба
    редко увидишь много текста, который оцентрован целиком. Экзотично выглядит)
    upload_2026-6-3_2-15-0.png

Обычно это режет конверсию, потому что читать такой лесенкой неудобно. Сорян за флуд)

5. 3 июн 2026
    самокрутка
    Привет, спасибо. Я наоборот думал как то опрятно) Сам приверженец всё слева чтобы. Текст свой обработал еще через ИИ, а то был опыт что не всем нравился мой стиль написания - монолитом поток мыслей. Но я думаю ключевое тут (ЦА трафик), остальное уже лирика. Но сделаю сейчас правку старпоста, пока еще есть время отредактировать.

Последнее редактирование: 3 июн 2026
    2 пользователям это понравилось.
  6. 3 июн 2026
    ivangreen
    ivangreen ЧКЧлен клуба
    А цифры какие-то есть? Покажешь статсы?

1 человеку нравится это.
  7. 3 июн 2026
    Marlendi
    Marlendi ЧКЧлен клуба
    Доброе. А как насчет обновлений? ZennoPoster 7.3.1.1 пойдет?

1 человеку нравится это.
  8. 3 июн 2026
    Freebird
    Freebird ЧКЧлен клуба
    Самокрутка, а будет ли проверка?

1 человеку нравится это.
  9. 3 июн 2026
    skayskan
    skayskan ЧКЧлен клуба
    Какие результаты можно ожидать?
    Допустим в работе 100 аккаунтов - какое потенциальное количество переходов\подписчиков они принесут?
    Есть ли потолок масштабирования и чем он ограничен?
    Готов выступить проверяющим, с телеграм работаю давно.

10. 3 июн 2026
    самокрутка
    Привет. По схеме месяц - полтора где то работаю, я инфлюенсер в одной узкой крипто вертикале. Моя задача - это разные мелкие работы в команде над проектом, тесты разные + начал приводить людей в этот проект и зарабатывать себе плюсы у руководства ну и там сделали дашборд с ревшарой. Софт крутит именно это сейчас так предложение временное, там нету статы по количеству переходов и кликов - показывает рефов с активностью, могу вырезками и показать что то, ну не хочу тут больше приводить какие то статистики.

ниже тест делал по тематике, очень мало на него пришлось работы, переключился сразу - но всё ровно люди идут смотрю.

Так то статы есть у меня с очень серьезными цифрами$ по максимально крутым тематикам, но они не с этой схемы - не хочу вводить в заблуждение людей, да и тыкать именно в мои партнерки к которым позже буду сам наливать с схемы. Да даже если бы были с этой темы, то тоже двояко - потом все захотят так же, но не у всех так получиться может. Я сам часто видел в старт постах скрины особенно этот дейтинг)) (не люблю его), а вот садясь за тему и софт от некоторых авторов - не получал и 20% от их статы при аналогичных ресурсах, я не мальчик понимаю сам свой скил и навряд ли - что они исполняли лучше чем я, прям в разы. Я просто на опыте знаю, что трафик есть на множество вертикалей - от туда и цифры разные, доход, конверсии. Если к примеру заливать на развлекуху, то там цифры не как от той же крипты или гемблы будут. Частично ещё кстати пробую лить на один чат, идут вступления без моего уже участия но работу сейчас снова перевел на свой крипто инфлюенсерский так как там это временная возможность так скажем.

Всё как мы любим будет, я именно трафиком уже 20+ лет занимаюсь, это прям наиживейший ца трафик. А количество, да и качество будет уже в ваших руках. Будет вариант дожима описан так же, для лучшего взаимодействия с клиентами очень подойдёт.

Я дам опыта своего к этому софту, мануал вот пишу сижу как раз. Там будет ясно всем и видно что всё огонь с первых дней знакомства с материалом. Да и проверить можно схему сразу практически с первых уже дней - лично, всё будет хорошо - всем ловцам трафика понравится, ибо если все сделать по моим советам - трафик должен идти годами..

Последнее редактирование: 3 июн 2026
    1 человеку нравится это.
  11. 3 июн 2026
    самокрутка
    Добрый час. Обновления нужно последние, в стартпосте указал. У меня 7.8.16.1, вам нужно так же обновиться - либо брать box.

1 человеку нравится это.
  12. 3 июн 2026
    самокрутка
    Привет. Проверку не планировал, все сами проверят, вам понятна и очевидна будет работоспособность схемы в течении времени отведённого на поддержку.

1 человеку нравится это.
  13. 3 июн 2026
    самокрутка
    Привет, ну тут много нюансов для ответа. Потенциальное количество переходов и кликов зависеть будет от выбранной ниши, подхода. Потолок ограничен самой темой, работать будем не спеша - по схеме, так мы минимизируем баны и еще некоторые моменты. Да и трафик по схеме будет идти годами, такое не высчитаешь). Там после изучения все сразу кинутся в работу, сомнения не у кого не будет - всё будет очевидно и каждый сам всё проверить сможет. 50 аков = хороший старт, не могу много про аккаунты тут расписать - часть схемы. А дальше будем добавлять аки в работу, старые как бы тоже "останутся в игре" - а новые = новый поток трафика, работая по схеме - неминуемо будет происходить масштабирование.

14. 4 июн 2026
    simak84
    simak84 ЧКЧлен клуба
    Привет. По схеме можно как-то скоординировать работу под конкретные Гео?
    И второй вопрос простой. Надеюсь это не какой-нибудь сраный некрокомментинг или реакции на комменты? А то был тут на складчике один товарищ обещавший в ТГ новейшую связку, да ещё и сверхприбыльную, а на деле оказалось что пытался втюхать нам еле рабочий софт по реакциям на комменты да ещё и за десятку))
    С уважением.

10 пользователям это понравилось.
  15. 4 июн 2026
    самокрутка
    ❗️ Уважаемые складчики, прошу извинить и отнестись с пониманием - сейчас при составлении мануала сделал пересчёт по расходникам. Ранее указанная сумма 300-400 рублей, она будет где то в районе 1000 рублей и может незначительно еще быть больше либо меньше, на месячный цикл работы по моим рекомендуемым лимитам она приходится. Вероятно сообща мы найдём дешевле варианты, цены разнятся на данный расходник - беру от проверенного сервиса. Так же если вы будите работать сверх моих рекомендаций и самих условий схемы (на свой страх) = эта сумма увеличится, ну диапазоны примерно думаю поняли. Отпишусь модераторам раздела дабы внести эту правку в стартпост, еще раз извиняюсь запутался в "минуто-рублях".

16. 4 июн 2026
    самокрутка
    Привет. Я помню тот резонанс)), нет это не нейрокоментинг и лайки мы не будем ставить тоже, не инвайтинг и не сторис.

5 пользователям это понравилось.
  17. 4 июн 2026
    самокрутка
    Да.

18. 4 июн 2026
    ivangreen
    ivangreen ЧКЧлен клуба
    Я пока понял только что это мега целевой траффик, но абсолютно непонятен порядок количества трафа возможного..
    А то может там 200 уников в день

Так что я бы предпочел с какими нибудь проверяющими, чтобы подтвердили заодно, что способ добычи реально новый, а не хорошо забытый старый :)

Не в обиду.

19. 4 июн 2026
    самокрутка
    Способ новый. 200 уников в день смотря на какую тематику, что логично + зависит от вас, результат полагаю будет у всех разный. Если есть сомнения какие то - лучше не вступать. За 200 уников дейли на крипту - гемблу к примеру, многие - бы были рады. В современных реалиях не так легко добывается сейчас подобного качества трафик. Если вы планируете выйти тут какие то невероятно огромные объёмы - думаю не получится. Но я не работаю по сорным тематикам типа дейтинга, там возможно всякое. Предпочитаю исключительно на ревшару, чтобы потрудился - а потом получаешь плоды на дистанции, чего и всем советую

3 пользователям это понравилось.
  20. 4 июн 2026
    самокрутка
    Это не: нейрокоментинг, не инвайтинг, не любого рода лайкинг, не первонах, не задействован сторис, не спам по чатам комментариям или лс, не фейк чаты...

5 пользователям это понравилось.
  21. 4 июн 2026
    skayskan
    skayskan ЧКЧлен клуба
    На гемблинг это очень мало, имхо. Если только каждый 2-й сделает депозит, то интересно.
    Сразу по описанию подумал про один способ добычи поискового трафика: работает, но трафика не так много как хотелось бы.
    Интересно будет посмотреть угадал я или нет в итоге.

22. 4 июн 2026
    Freebird
    Freebird ЧКЧлен клуба
    Партнерки в курсе посоветуете?