Открыто

Поисковый ЦА Трафик Telegram + Схема | ZP / BOX

Тема в разделе "Бизнес и свое дело", создана пользователем самокрутка, 3 июн 2026.

Цена: 5 000р
Взнос: 5 000р

Основной список: 52 участников

Резервный список: 1 участников

1. 4 июн 2026
    самокрутка
    самокрутка ЧКЧлен клуба (А)
    А если у человека до этого было вообще ноль трафика, на тот же гемблинг или крипту)? Это очень сложный трафик, я прям знаю о чём говорю. За 5к не бывает кажись софта и схемы - чтобы по много ФД в день приводить, я не встречал еще не разу. А про "каждый второй делает деп))" это мистика))), только мотив трафик вам нужно изучить и еще добыть, но только там нету возврата у игроков и нужно постоянно покупать или как то приводить тех же (кроликов для развода). Да и пп вас потом блокнет по итогу, это если про мотив траф. Да и как то к гембле мою тему уже подвели мы, там выживают только сильнейшие как известно это самый сложный трафик, золотой.

Кому подойдет складчина
    Подойдет если вы:
    ✅ Уже льете трафик на партнерки
    ✅ Ищете новые источники целевой аудитории
    ✅ Развиваете собственные Telegram-проекты
    ✅ Хотите освоить получение поискового трафика
    ✅ Умеете тестировать связки и монетизацию

Кому НЕ подойдет
    ❌ Тем, кто ищет кнопку «деньги за 5 минут»
    ❌ Тем, кто не готов разобраться даже в базовых вещах
    ❌ Тем, кто рассчитывает получить всё без тестов и экспериментов

В моей схеме расчёт и ставка на долгосрочный трафик, а не выключил софт и трафик остановился. Будет накопительный эффект со временем получаться, работая по схеме. Будет вариант дожимать кому это подходит. Для некоторых белых ниш считаю вообще может идеально подойти, под серые будем адаптироваться). Так же кто знает хорошие варианты монетизации внутри тг = тоже классно, конверсия поярче, ведь там клиент не выходит из месседжера на всем пути воронки. Вариантов масса - тестить можно будет разное.

4 пользователям это понравилось.
  2. 4 июн 2026
    Конкретный
    Конкретный ЧКЧлен клуба
    Шаблон будет доступен для редактирования?

3. 4 июн 2026
    самокрутка
    Свои пп основные и тематику увы, но я палить - честно не планирую. Во многих сферах я может и работал, но актуальную лучшую на сегодня пп могу не знать, либо ошибиться. В приватке предлагаю обсуждать такое - общим опытом, я чем могу буду помогать.. Вот направления куда копать, за чем можно следить - это очень постараюсь донести, для многих данные направления вообще не известны и кажутся трудными дебрями.

1 человеку нравится это.
  4. 4 июн 2026
    самокрутка
    Закрытый шаблон с привязкой к аккаунту ZennoLab.

Так же не исключаю что будут какие то важные и реально нужные изменения по самому шаблону, решим и подпилим - но не все подряд хочунчики, шаблон полностью рабочий в текущей версии. Она голова хорошо, а больше - как говориться...

1 человеку нравится это.
  5. 4 июн 2026
    Verdi777
    Verdi777 ДолжникДолжник
    @самокрутка , подскажи пожалуйста, под авторский блог дизайнерской направленности подойдет этот способ добычи трафика?

Последнее редактирование: 4 июн 2026
  6. 4 июн 2026
    самокрутка
    Думаю идеально должно подойти, под белые и популярные темы хорошо будет работать - так как не придётся обходить разного рода "фильтры" при работе. Можешь в лс на всякий случай мне продемонстрировать свой или аналогичный блог, я дам конкретный ответ. Блог это сайт как понял - то вижу хороший вариант завести для него тг канал "брендовый под блог" и продвигать именно канал, а в канале уже в закрепе и в каждом втором посте делать ссылку на блог.

1 человеку нравится это.
  7. 4 июн 2026
    Verdi777
    Verdi777 ДолжникДолжник
    Это не сайт - это именно ТГ-канал который ведется как блог автора с небольшими личными размышлениями для привязки и создании доверительных отношений с читателями канала и, конечно, в большей части его продажи вещей собственного производства. Весь цикл на площадке Телеграмм, без переходов в другие мессенжеры и сайты

1 человеку нравится это.
  8. 5 июн 2026
    Verdi777
    Verdi777 ДолжникДолжник
    В подписи
    1 реклама
    2 реклама

9. 5 июн 2026
    JimBeam1795
    JimBeam1795 ЧКЧлен клуба
    @самокрутка здравствуйте. Сделали бы софт без ZP, к вам записалось бы раза в 2-3 больше участников. ZP кушает много ресурсов. Набрали бы себе армию поклонников и тестировщиков.

2 пользователям это понравилось.
  10. 5 июн 2026
    самокрутка
    Здравствуйте. Большое спасибо за совет, возьму во внимание. Даст Бог, когда -то будет еще что интересного и попробую надеюсь, думал я о таком. Но в эту тему - если честно не хочется сильно много людей брать, потолок думаю человек 50-60. А так, бокс по идее - тот же софт только без красивой обертки и не такой проглот ресурсов.

11. 5 июн 2026
    Mavrik
    Mavrik ЧКЧлен клуба
    Привет,а шаблон для однопоточной работы или нужен зеннопостер стандарт на 5 потоков?

12. 5 июн 2026
    Alex TT
    Alex TT ЧКЧлен клуба
    @самокрутка тоже в раздумьях, так как имею зенку 7.7...., но обновление гораздо дороже чем бокс за 10$. Как тут ситуация с масштабированием

1 человеку нравится это.
  13. 5 июн 2026
    самокрутка
    Здравствуйте. Для однопоточной

14. 5 июн 2026
    djmax
    djmax ЧКЧлен клуба
    это легаси-Telegram-mass-DM в новой обертке (поиск ЦА + warm-up + ИИ-вариативность)

15. 5 июн 2026
    Yurius38
    Yurius38 ЧКЧлен клуба
    Здравствуйте, шаблон подойдёт для поиска клиентов на автоматизацию(чат-боты), на юридические услуги, на услуги по контексту и подобные специальности? Или это больше подходит для слива трафа на партнерки?
    Есть зенка, но не новая. В боксе можно будет запустить несколько копий на разные ниши?

16. 6 июн 2026
    самокрутка
    Здравствуйте. Думаю сложноватые у вас тематики для телеги - на вау результат скорее всего по ним не выйти. Давайте в лс пообщаемся с вами, я потом постараюсь спрогнозировать. Работать в 1 потоке без копий, просто можно было поочередно отливать на разные ваши тематики.

17. 6 июн 2026
    Kit_k
    Kit_k СкладчикСкладчик
    Дорвеи? Извините за попытку угадать)
    В каком формате аккаунты нужны? У меня есть пару сотен Tdata, подойдут?

18. 6 июн 2026
    самокрутка
    Извиняю). Но дело даже не в извинениях, просто любые подробности у уточнения - это же информация самого курса. Я рад что у вас аккаунты, но зачем я должен вам тут ответить - не понимаю. Одно дело в ЛС спросить уточнение, а вы предлагаете рассказать вам тут информацию, по которой мы все будем работать в режиме приват, за которую люди платят деньги, которую автор не считал нужным изначально освещать в стартпосте. Буду игнорировать любые попытки разведки, это уже наш с складчиками интерес и информация.

1 человеку нравится это.
  19. 6 июн 2026
    Scorpion650
    Scorpion650 ЧКЧлен клуба
    Поддержу @Kit_k в плане вопроса)) Подробности и уточнения конечно не нужны, если это раскрывает суть. Но дело в том, что и @Kit_k и я участвовали в проекте Рогожкина. По дорвеям в Телеге. Поэтому его вопрос вполне нормальный, не хочется покупать два раза одно и то же

20. 6 июн 2026
    Kit_k
    Kit_k СкладчикСкладчик
    Ну хотя бы по аккаунтам ответите? Tdata подойдет или session нужны? Или работа через веб? Это чисто технический вопрос, который не раскроет суть схемы. Спасибо