Открыто

Поисковый ЦА Трафик Telegram + Схема | ZP / BOX

Тема в разделе "Бизнес и свое дело", создана пользователем самокрутка, 3 июн 2026.

Цена: 5 000р
Взнос: 5 000р

Основной список: 52 участников

Резервный список: 1 участников

1. 6 июн 2026
    самокрутка
    самокрутка ЧКЧлен клуба (А)
    Я же сказал - что не хочется тут раскрывать моменты и рассказывать подробности, вы сразу же после этого сообщения пишите тоже самое. Так вам двоим можно просто не участвовать, исключите такую вероятность. Я ещё и до Рогожкина участвовал в таком, если вы про старые и не актуальные ныне курсы 2020-22 годов). Ну отдам должное - там я очень прилично заработал на дистанции, так к тому же та тема же больше не работает. Не нужно больше ваших пробивонов, угадываний в моей теме - пожалуйста. С уважением!

2. 6 июн 2026
    самокрутка
    Когда это аккаунты перестали быть "тонкостью темы"?!, из за них (из за сложности смс и цен) в свое время схлопнулись и темы типа Рогожкина, потом и из выдачи всё повылетало. Я более не собираюсь вам тут писать про тему или обсуждать чужие, не хотите - что то сомневаетесь - просто пройдите мимо. Через что работает веб не веб - какие нужны аки:confused:, в лс спросить было не судьба?! Нормальные у вас аки.

3. 7 июн 2026
    Mavrik
    Mavrik ЧКЧлен клуба
    Приветствую, а старт ориентировочно когда ожидать?

4. 7 июн 2026
    самокрутка
    Привет. К концу месяца давайте запланируем. Я стараюсь делать подробный мануал, еще только начал. Еще хотел одну фичу дотестить и добавить, но там требуется время, если что поймаете позже с обновлениями. PS, были вопросы в лс: покупая этот шаблон - вы покупаете доступ в тему, шаблон и (box) получите с бессрочной подпиской - продлевать или платить за обновления не нужно будет больше.

4 пользователям это понравилось.
  5. 8 июн 2026
    Marlendi
    Marlendi ЧКЧлен клуба
    привет) меня интересуют обновления шаблона в случае - ну что-то запретили, что-то отвалилось. потому как если за каждое обновление по новой платить - ну такое себе

1 человеку нравится это.
  6. 8 июн 2026
    самокрутка
    Добрый час. Обновления будут по любому вы тут правы, что - то отваливается - что то модернизируется, так и происходит обычно. Все складчики платят 1 раз эти 5к за складчину - больше не чего платить мне за шаблон не нужно будет, обновления шаблона - бесплатно. Немного выше вашего поста я про это и писал.

2 пользователям это понравилось.
  7. 8 июн 2026
    Marlendi
    Marlendi ЧКЧлен клуба
    да спасибо) я уже увидела ответ выше - не могла уже исправить сообщение.

1 человеку нравится это.
  8. 10 июн 2026
    Nikitachepchik
    Nikitachepchik ДолжникДолжник
    Добрый день. Тема подойдет если я бедный студент и бюджет КРАЙНЕ ограничен, но имею достаточно свободного времени для работы? Если да, то на какие результаты можно рассчитывать при условии погружения в тему и соблюдения рекомендаций?
    Опыт в арбитраже есть

9. 10 июн 2026
    самокрутка
    Добрый. Тут будут элементы ручного труда в подготовке - остальное время можно будет тратить на тесты и подбор новой хорошей ниши как вариант, но попадёшь ли ты сразу в нужную тему - я тут не могу угадать. То есть, если много свободного времени - это тебе не даст особого буста по схеме: но ты лучше можешь что то подготовить, с чем то больше чем другие заморочиться - это повлияет на конверт скорее всего, на количество трафика частично - так как всё будет более продуманно. Всё уникально и рекомендую полагаться на свой опыт тебе для принятия решения. Рекомендации мои нужно соблюдать чтобы минимизировать риски банов, чтобы не ушатывать тему, чтобы лучше конвертило ну и в таком ключе. Это не кнопка бабло, но все мы тут ради заработка. Думай студент, чем могу помогу если что.

1 человеку нравится это.
  10. 14 июн 2026
    taaleksa1
    taaleksa1 ЧКЧлен клуба
    В подписи.
    Реклама:
    РАЗ, ДВА

11. 14 июн 2026
    super-sms
    super-sms ОргОрганизатор
    Правильно понял проверки не будет? Старт в любом случае будет в конце месяца или какой=то минимальный порог будет по участникам?

12. 14 июн 2026
    самокрутка
    Привет, проверит каждый сам. По старту планирую в конце месяца, мануал такое дело - вроде не так всё сложно (в голове) по самой теме, но каждый момент расписать тот еще квест. Ставлю цель - стартануть к концу месяца, возможно с минимальной погрешностью. Минимального порога для количества участников нету, даже текущее количество участников уже весьма большая группа. Мне нужно чтобы все нормально вошли в тему и научились по ней работать самостоятельно. Будут те кто, кто "грубо говоря" не дочитают мануал и пойдут уже работать, так как имели дело с трафиком и им будет всё понятно - максимум будут чекать лимиты по мануалу (и то тестить и пытаться выжать свой максимум). А для новичков нужно организовать достойную поддержку. Я готов уделить отдельное внимание тем кто новичок, либо не работал с подобным - а понимая что каждый даже по 2-3 вопроса задаст = большой объём работы, разные устройства, тематики, у кого то так, кому то лучше эдак. Так что я еще подгоняю это под свой офлайн график и работу в сети, чтобы месяц поддержки полностью посвятить складчине - довести до самостоятельного режима работы участников, а дальше уже будем просто работать по теме вместе, обмениваться мыслями и наработками, развивать мысль.

Последнее редактирование: 14 июн 2026
    7 пользователям это понравилось.
  13. 16 июн 2026
    leadenbullet
    leadenbullet ДолжникДолжник
    И все же, замят вопрос про Дорвеи. Если это они, то я бы мимо, т.к. опыт с ними есть приличный. Если нет - впишусь

2 пользователям это понравилось.
  14. 16 июн 2026
    самокрутка
    Ну вроде по человечески просил - не гадать. Поисковый ца трафик тг - собираются те кому нужен поисковый траф. В интернете сейчас мало что в выдаче можно не назвать дорвеем, что даёт поисковый траф. Опыт ваш мне примерно ясен: аккаунты, поисковая выдача, зенка.. какие то ещё бывают варианты добычи поискового в телеграм?! Если не брать во внимание - ведение канала попавшего под запрос, но это долго, мало, весьма нестабильно. Вам в любом случае уже не попасть в складчину ко мне, и да - это своего рода дорвеи. Фидбек от вас не нужен.

Ну и раз на то пошло, Доры - дорам рознь. Где то лом да пироги надо готовить, портить глаза с вечными поисками дропов, искать долго и нудно ключи и в оконцовке даже не попасть в выдачу на самом модном и недешевом доргене - я прям давно в сети, я всё это на себе отъюзал вдоль и поперек. На страдание и мучения я бы не звал новичков, как минимум ограничил бы их участие. А где - то всё легко и просто в течении 1 дня - можно подготовить материала скажем на много месяцев вперёд, а увидеть в выдаче себя - уже через час по нужным ключам. Да я бы даже мануал по старым привычным дорам аналогам пс доров (типа Тандер, который вам знаком) - не взялся бы писать, там мало того пальцем в небо - так там и реально для мазахистов.. Итого: Опыт и подход у всех разный, доры тоже).

Последнее редактирование: 16 июн 2026
    4 пользователям это понравилось.
  15. 17 июн 2026
    Jeus
    Jeus ЧКЧлен клуба
    раз, два, подпись