Доступно

Поисковый ЦА Трафик Telegram + Схема | ZP / BOX

Тема в разделе "Бизнес и свое дело", создана пользователем самокрутка, 3 июн 2026.

Цена: 270 000р
Взнос: 5 000р
107%

Основной список: 56 участников

Резервный список: 1 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 27 июн 2026
    PlatonXXL
    PlatonXXL Член клуба
    Предлагаю взять меня в проверяющие.
    Если я смогу и при вашей помощи продвинусь. Оплачу. И отзыв напишу. И ещё потом буду 10 дней по 10 реклам давать.
    Но сначала программа и освоение и ваша помощь.
    Чего точно я умею на складчике это рекламу давать. Суперсила моя.

Но если соблазнитесь. Помните я новичок и абсолютный ноль в программировании и телеграмировании.

2. 27 июн 2026
    самокрутка
    самокрутка Член клуба (А)
    Если вы после 946 купленных вами складчин такое пишите - то прошу вас не вступать:D

Срок на проверку материала 30 суток с даты перехода складчины на этап Доступно (п. 12.1.2. )

Знаете что это означает? Что у меня 40+ проверяющих;)

3 пользователям это понравилось.
  3. 27 июн 2026
    PlatonXXL
    PlatonXXL Член клуба
    Вот. Спасибо за подробный ответ. Я всё выяснил. Поэтому не вступаю и это честно. Спасибо вам за ответ.
    Я просто нащупал нужный для меня способ вступление в Авторские ТЕХНИЧЕСКИЕ складчины.

P.S.
    А вообще я из того времени, когда на авторскую складчину искали проверяющих. Проверяющие проверяли (а это должны быть складчики определенного уровня) писали подробный отзыв и только потом начиналась складчина.
    Но время идет, всё меняется. К этому у меня вопросов нет. Но я где-то упустил момент и сейчас пытаюсь настроить свои мозговые приборы на то, что произошло и где я свернул не туда.

4. 28 июн 2026
    Slivki2019
    Slivki2019 Складчик
    С серыми тематиками есть смысла заходить? Например досуг по МСК и СПБ

1 человеку нравится это.
  5. 28 июн 2026
    самокрутка
    Не работал с таким, но думаю сложновато - но можно пробовать:D. При определённом подходе и если вы хорошо ориентированы по работе с этой тематикой, думаю может получиться. В лс вам напишу сейчас

1 человеку нравится это.
  6. 28 июн 2026
    super-sms
    super-sms Организатор
    и мне

1 человеку нравится это.
  7. 29 июн 2026
    самокрутка
    Вы про бесплатный LITE? На нём не могу гарантировать корректную работу, так же там кажется нельзя делать привязку по id вроде как - а шаблон будет закрытый и с привязкой. Лучше приобрести box.

8. 29 июн 2026
    самокрутка
    Привет, на 50 можно подготовить.

в районе 2 недель с рекомендуемыми лимитами, но можно будет тестировать по разному - шаблон не будет вас в этом ограничивать, настройки по лимитам открыты для редактирования будут.

Аккаунты после 1 дня использования еще будут нужны, позже после определённой "фазы" - будем брать новые. Маштабирование получается само собой работая по схеме и добавляя новые аккаунты в работу.

2 пользователям это понравилось.
  9. 29 июн 2026
    Mavrik
    Mavrik Член клуба
    Приветствую, а ниже какой версии не будет работать шаблон на Зеннопостер стандарт?

10. 29 июн 2026
    Mower
    Mower Складчик
    Lite версия уже не бесплатная. Вроде как там всё можно делать, что и на старших версиях, только работает она в один поток.

1 человеку нравится это.
  11. 29 июн 2026
    самокрутка
    Привет. 7.2.0.0

1 человеку нравится это.
  12. 29 июн 2026
    самокрутка
    В библиотеке появились ссылки на 2 приватные темы. Для зеннопостер и для BOX - переходим в нужную и присылаем там под хайдом ваш zennolab ID - там есть инструкция.

13. 30 июн 2026
    Killabas
    Killabas Член клуба
    ➤ 1
    ➤ 2

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.