Доступно

Покраска персонажей. Художественная школа персонажей: полный курс покраски персонажей [Udеmy] [Скотт Харрис]

Тема в разделе "Дизайн и креатив", создана пользователем T-man, 20 мар 2020.

?

Какой размер взноса за перевод 6,5 часов курса вас устроит?

Голосование закрыто 23 июн 2021.
  1. 600-800 руб., участники набраны (перевод ближайшее время)

60.0%
  2. 400-600 руб., нужно еще 15 участников, всего 80 (набор может идти очень долго)

40.0%
  3. 300-400 руб., нужно еще 36 участников, всего 100 (практически нереально)

0 голосов
    0.0%
Цена: 39 060р
Взнос: 600р
100%

Основной список: 43 участников

Резервный список: 30 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 20 мар 2020
    T-man
    T-man ОргОрганизатор (П)

Складчина: Покраска персонажей. Художественная школа персонажей: полный курс покраски персонажей [Udеmy] [Скотт Харрис]

Сhаrасtеr Аrt Sсhооl: Соmplеtе Соlоring аnd Раinting Соursе [Udеmy] [Sсоtt Наrris]

Описание курса:

Это лучший способ обучиться работе с цветом и профессиональной покраске персонажей для анимации, игр, комиксов, манги и многого другого.
    Присоединяйтесь к тысячам художников на лучших курсах рисования персонажей в мире, с более чем 13000 5-звездочных отзывов!

Что такое курс: "Покраска персонажей"?

Это 6-недельный обучающий видеокурс, где вы научитесь разбираться в цвете и профессиональной покраске персонажей. Я специально создал курс «Покраска персонажей», чтобы он был единственным курсом, который вам нужен чтобы выучить все основные принципы и передовые методы для покраски персонажей.

Если вы абсолютный новичок или уже находитесь на среднем уровне, курс повысит ваши текущие навыки до профессионального уровня. Курс представляет собой комплексный видеокурс состоящий из 5 модулей, где единственным ограничением вашего прогресса является ваша решимость и выполнение заданий.

Если вы хотите раскрашивать персонажей для фильмов и игр, иллюстраций, комиксов, манги, стиля Диснея или других стилей, это курс, который вам нужен чтобы попасть туда.

Я научу тебя рисовать с уверенностью и без страха. Я научу тебя хорошо раскрашивать персонажей. Вы будете знать всю основную теорию, рабочий процесс и на практике научитесь применять все это для профессионального уровня покраски персонажей.

Изучение рисования персонажей и умение эффективно рисовать людей означает, что информация должна быть представлена в логической и последовательной форме. Курс «Академия персонажей» имеет модульную конструкцию, его легко понять, и он позволяет учиться в хорошо организованном и структурированном порядке. Начните курс в хронологическом порядке, а затем пересмотрите каждый модуль на досуге. Овладевайте умениями, такими как рисовать губы, глаза, лица и многими другими, быстрее, чем когда-либо раньше - здесь нет никакого трюка.
    Преодолевая пропасть между теорией и практикой, задания каждого модуля были разработаны как для усиления теории, так и для того, чтобы чувствовать себя удовлетворенным. Я взял за основу теорию, и цель каждого задания - помочь вам быстро прогрессировать, и вы почти сразу увидите разницу в своей работе. Искусство - это деятельность, так что давайте начнем, давайте нарисуем что-нибудь удивительное!
    Если вы хотите научиться рисовать персонажей для игр, комиксов, мультфильмов, манги, анимации и многого другого, этот курс вас затянет. Я не учу вас «методам» или «способам» рисования, я учу вас быть фундаментально хорошими в рисовании персонажей, будь то традиционный карандашный рисунок или рисование в цифровом виде.

Для кого этот курс?

Для тех, кто хочет научиться раскрашивать персонажей хорошо, в любом стиле.
    Для всех, кто любит заниматься рисованием персонажей от видеоигр до анимации, комиксов, манги и других.

Информация об авторе:
    Как высококлассный инструктор по искусству, я помог более 75 000 студентов развить свои художественные навыки в области дизайна фильмов, анимации, игр и развлечений. От концептуального искусства и анимации до коммерческой иллюстрации и живописи я потратил годы на изучение фундаментальных теорий, лежащих в основе работы мастеров. Как арт-директор DAS (Школа искусства и дизайна), я ревностный учитель, который стремится эффективно вывести студентов на высокий уровень, используя простые, понятные концепции, основанные на твердой основе теории искусства. Учитесь хорошо и эффективно.

Автор: Sсоtt Наrris
    Продолжительность курса: 06:37:28 + 10:10:31 (без звука)
    Перевод: Русская озвучка.
    Организация и перевод: @T-man

Содержание
    :
    • Вступление - 00:15:00
    • Модуль 1: Основы цвета и света - 01:40:46
    • Модуль 2: Использование цифровых инструментов - 00:51:50
    • Модуль 3: Рабочий процесс покраски персонажа - 01:54:01 + 00:16:12 (без звука)
    • Модуль 4: Стили покраски - 00:57:31
    • Модуль 5: Комплексная покраска персонажей и демо - 00:57:34 + 09:54:19 (без звука)
    • Заключительные слова - 00:00:46

Трейлер курса (RU):

Продажник:

Другие курсы по цифровой живописи:

Последнее редактирование: 30 ноя 2021
    6 пользователям это понравилось.
  2. Последние события

1. skladchik.com
      pivaa участвует в складчине.
      29 апр 2025
    2. skladchik.com
      Estelfranc участвует в складчине.
      13 окт 2024
    3. skladchik.com
      stsha участвует в складчине.
      14 июл 2024
    4. skladchik.com
      Olovo участвует в складчине.
      28 фев 2024

Последние важные события

1. skladchik.com
      Складчина доступна.
      30 ноя 2021
    2. skladchik.com
      Взнос в складчине составляет 600р.
      23 ноя 2021
    3. skladchik.com
      Складчина активна.
      23 ноя 2021
    4. skladchik.com
      Сбор взносов начинается 23.11.2021.
      14 ноя 2021
  3. Обсуждение
  4. 23 мар 2020
    T-man
    T-man ОргОрганизатор (П)
    Добавлен переведенный трейлер курса

5. 7 апр 2021
    T-man
    T-man ОргОрганизатор (П)
  6. 6 сен 2021
    wolf-man
    wolf-man ЧКЧлен клуба
    Голосование закрыто, так что решили? Когда будете переводить?

7. 19 сен 2021
    T-man
    T-man ОргОрганизатор (П)
    Нужен промежуточный вариант, 65-70 участников и начнем.

8. 27 сен 2021
    Oks10
    Oks10 ЧКЧлен клуба
    Доброго времени! Я не очень понимаю (я серьезно!) как попадаю в резервный список, а не в основной (и не знаю могу ли перебраться в основной...), но если посчитать нас "резервников", то ж вроде как нас уже нужное количество набирается! Прошу прощения за мою форумную безграмотность!!! :oops:

9. 27 сен 2021
    T-man
    T-man ОргОрганизатор (П)
    Здравствуйте!
    Видимо когда-то вам выдали штраф и форум автоматом перенес в резерв. Чтобы попасть обратно в основной, можете выписаться и записаться по-новой.

Взнос снижают только участники основного списка, резерв не учитывается.

1 человеку нравится это.
  10. 29 окт 2021
    Oks10
    Oks10 ЧКЧлен клуба
    Круто!!! Очень жду! ))))

11. 23 ноя 2021
    T-man
    T-man ОргОрганизатор (П)
    С момента объявления сборов (за 9 дней) тему покинули 38 участников, записались 3. "Отличное" соотношение, мотивирует больше не заниматься переводами.

12. 24 ноя 2021
    Oks10
    Oks10 ЧКЧлен клуба
    Не расстраивайтесь из-за "беглецов"!!! Непременно еще придут те - кому это действительно будет нужно, и интересно и с удовольствием приобретут перевод! )))

2 пользователям это понравилось.
Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.