Доступно

Поле потока (расширенная версия) [Spirituality Zone]

Тема в разделе "Курсы по эзотерике", создана пользователем Топикстартер, 25 май 2021.

Цена: 80р
Взнос: 80р
100%

Основной список: 42 участников

Резервный список: 2 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 25 май 2021
    Топикстартер
    Топикстартер ЧКЧлен клуба
    Поле потока (расширенная версия)

Скрытая ссылка

Это расширенная версия «Поля потока». Это увеличивает интеллект файла чуть более чем на 400%. Энергоемкость также увеличивается примерно на 250%.
    Этот протокол повторяет наблюдение, которое я сделал, визуализируя структуру энергии в энергетических полях, которые материализуются в материю.

Под материализацией материи я говорю о полях, которые вносят изменения в физическую структуру, например, наше телосложение, материальную материю, материализацию богатства и эквивалентов богатства и т. Д. Итак, по сути, все, что может стать материальной реальностью в нашей жизни.

Пожалуйста, не зацикливайте этот файл, так как я увеличил его интенсивность выше естественного состояния.
    Скрытая ссылка

3 пользователям это понравилось.
  2. Последние события

1. skladchik.com
      Складчина доступна.
      28 май 2021
    2. Монтерей
      Монтерей участвует в складчине.
      28 май 2021
    3. skaska
      skaska участвует в складчине.
      28 май 2021
    4. skladchik.com
      Взнос в складчине составляет 40р.
      28 май 2021

Последние важные события

1. skladchik.com
      Складчина доступна.
      28 май 2021
    2. skladchik.com
      Взнос в складчине составляет 40р.
      28 май 2021
    3. skladchik.com
      Складчина активна.
      28 май 2021
    4. skladchik.com
      Сбор взносов начинается 28.05.2021.
      26 май 2021
  3. Обсуждение
  4. 26 май 2021
    Ismir1113
    Ismir1113 ЧКЧлен клуба
    Для чего это? Помогает материализовать желания?

1 человеку нравится это.
  5. 27 май 2021
    simoron27
    simoron27 ЧКЧлен клуба
    Не очень понятно как использовать этот файл.Это что?Включил поле, представил себе особняк,а он взял и материализовался?

1 человеку нравится это.
  6. 27 май 2021
    simoron27
    simoron27 ЧКЧлен клуба
    Вот в обсуждении темы Spirituality Zone Monа выставила более подробное к этому файлу описание,где я скопировала вот эту часть из него: "Воспроизведите этот файл, медитируйте с ним, общайтесь с ним, посмотрите, сможете ли вы использовать его в своих ритуалах проявления и т. Д.
    Я с нетерпением жду возможности ознакомиться с вашим опытом работы с этим энергетическим полем.
    Для тех из вас, кто более продвинулся в своем Духовном путешествии, попытайтесь общаться с энергией и посмотреть, какие ответы вы получите
    Продвинутая версия усиливает интеллект энергии. Энергия становится более интенсивной, но не навязчивой. Опять же, я предлагаю медитировать на этот файл только один раз за сеанс.
    Я планирую медитировать с этим файлом ежедневно в течение трех месяцев и посмотреть, что мы можем проявить с его помощью. Я предлагаю использовать это с доской видения, или визуальные образы вещей, которые вы хотите, становятся частью вашей реальности."

9 пользователям это понравилось.
Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.