Доступно

Политика и тайное знание [Валерий Соловей]

Тема в разделе "Разные аудио и видеокурсы", создана пользователем Топикстартер, 12 май 2026.

Цена: 1 280р-93%
Взнос: 80р
100%

Основной список: 69 участников

Резервный список: 83 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 12 май 2026
    Топикстартер
    Топикстартер ЧКЧлен клуба

Складчина: Политика и тайное знание [Валерий Соловей]

Screenshot_4.png

Чем выше неопределенность и неуверенность, чем больше проблем и страхов, чем хуже жизнь, тем сильнее желание чуда, которое привлечет денежную удачу, привнесет гармонию в семью, защитит и снабдит путеводной нитью

Российская элита в этом отношении ничем не отличается от толщи общества. Что внизу, то и наверху, как учил Гермес Трисмегист. А политика — отечественная и мировая — с незапамятных времен обручена с тайным знанием.

Что это такое — тайное знание? Как и почему к нему приходят люди? Каковы его инструменты и техники? Где его пределы и ограничения и насколько оно эффективно? В общем, все те вопросы, которые давно занимают многих, но спросить было не у кого.

И вот этот шанс появился! Новый формат онлайн-встречи — беседа д-ра Соловья с известным тайнознатцем.

Онлайн-трансляция
    20:00 - Начало трансляции
    21:15 - Телемост
    21:30 - Сессия вопрос-ответ
    22:00 - Финал трансляции

28 мая в 20:00

Цена: 1280 руб.
    Скрытая ссылка

*Настоящий материал (информация) произведен, распространен и (или) направлен иностранным агентом Соловьем Валерием Дмитриевичем либо касается деятельности иностранного агента Соловья Валерия Дмитриевича.

Последнее редактирование модератором: 13 май 2026
    2 пользователям это понравилось.
  2. Последние события

1. skladchik.com
      Пользователь оставил отзыв "Плохо".
      1 июн 2026 в 08:56
    2. skladchik.com
      Пользователь оставил отзыв "Плохо".
      31 май 2026 в 16:32
    3. Ayafer
      Ayafer оставил отзыв "Ужасно".
      31 май 2026 в 15:16
    4. Ducatisto
      Ducatisto оставил отзыв "Отлично".
      31 май 2026 в 07:45

Последние важные события

1. skladchik.com
      Складчина доступна.
      28 май 2026 в 23:35
    2. skladchik.com
      Взнос в складчине составляет 40р.
      14 май 2026
    3. skladchik.com
      Складчина активна.
      14 май 2026
    4. skladchik.com
      Сбор взносов начинается 14.05.2026.
      12 май 2026
  3. Отзывы участников

3.29/5,
    • 2/5,
      Работой организатора доволен
      Интересного минимум. Сказано было то, что знают большинство практиков, а в некоторых вопросах есть более знающие люди. И все это есть в открытом доступе.
      Думаю, что для тех, кто не в теме - будет интересно.
      А было так многообещающе...
      1 июн 2026 в 08:56
      6 пользователям это понравилось.
    • 2/5,
      Почти 2 часа бессодержательной беседы, к сожалению. Может выглядеть завораживающе только для тех, кто первый раз смотрит передачи на эту тему.
      31 май 2026 в 16:32
      8 пользователям это понравилось.
    • 1/5,
      Соловей совсем деградировал и это надо настолько не уважать своих зрителей. Ощущение такое что он взял какого-то Васю с улицы и тот говорил под диктовку из наушника. Полезной либо интересной информации ноль. Хотя нет была одна полезная информация, но она была от слушателя. А именно про фотографа Генадия Крохалева. Кто-нибудь скажите этому идиоту Соловью, что либо ему пора на покой или прокачать уже свою фантазию. Пусть под видом "загадачного гостя" позовет любого из раздела "Эзотерика" на Складчике. Тогда его зрителям будет в разы интереснее и полезнее.))) А ОРГУ огромное спасибо за эконоию денег и скорость выдачи материала.
      31 май 2026 в 15:16
      9 пользователям это понравилось.
    • 5/5,
      Это было необычно и интересно.
      Валерий Дмитриевич больше раскрывается именно в формате диалога.
      Могу порекомендовать всем кто интересуется оккультизмом. Мне, человеку не очень близкому к этой теме, было не оторваться от просмотра.
      31 май 2026 в 07:45
      4 пользователям это понравилось.
    • 3/5,
      Мне не понятно, откуда такое восхищение данным материалом. Общими словами сказано все, и ничего одновременно. Куча материала на youtube, превосходящее по смысловой нагрузке данную встречу. "Скажите книги которые можно почитать?" - я не хочу что бы их читали. "Скажите, что за остров, где карма работает мгновенно?" - я не хотел бы говорить. "Вы проводили обряды?" - да, было дело, так как другого решения данного вопроса я не знал. "Вы можете подтвердить свои слова?" - Нет, я ничего с собой не брал. Я не был готов к этому. Соловья смотрел последний раз лет 5 назад, ничего не изменилось. "Победа за нами", вот, вот, еще немного, надо подождать.
      31 май 2026 в 07:42
      8 пользователям это понравилось.
    • 5/5,
      Как сказал в эфире постоянный участник встреч - ничего не понятно, но очень интересно)))) Впервые сталкиваюсь с таким трактованием окультизма. Мэтр очень понравился, видно, что человек порядочный, с большим чувством эмпатии к окружающему миру и не заносчивый. Не было всех этих ужимок, кривляний, напускания тумана и многозначительного молчания как у Андрея Космача. После встречи есть над чем поразмыслить, проанализировать, примерить на себя. Если В.Д. организует ещё одну встречу посмотрю с удовольствием.
      30 май 2026 в 23:33
    • 5/5,
      Чувствуется, что "мэтр" человек одержимый, душа молодая. Христиане бы сказали, что он уже себе "накармовал" (занятие магией и колдовством) и знает, что "ответка" будет. Ну так, честно- за что заплатили, то и получили. Может быть, действительно не надо напрягать вселенную и "тянуть одеяло на себя"? Такое знакомство и о профессоре что-то говорит. Организатор, как всегда, на высоте.
      30 май 2026 в 14:22
Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.