Полное руководство по заработку на Android приложениях 2017

Тема в разделе "Бизнес и свое дело", создана пользователем Nosy, 16 апр 2017.

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 5 авг 2017
    fillin78
    fillin78 ДолжникДолжник
    Тс, имея в месяц по 50к+ и стока гемороя чтобы складку двинуть и срубить 150к)). Как-то мазахически это все))

2. 5 авг 2017
    fillin78
    fillin78 ДолжникДолжник
    У меня все приложения белые) реклама как и у всех приложений, банер и межстраничка.))

3. 7 авг 2017
    veeer
    veeer ЧКЧлен клуба (А)
    Проверяющих ведь было больше трех? Может кто еще из них напишет отзыв по правилам?

4. 7 авг 2017
    Verum
    Verum ЧКЧлен клуба
    Я ещё проверяю, но об отзыве говорить рано.
    Сложно мне это даётся, по другому я себе это представлял, и проблемы в жизни нарисовались и забрали большую долю времени.
    Уже хотел писать автору и отказаться от проверки и пообещать выкупить материал как участник складчины, раз уж его получил, но раз тут всё так развернулось - приложу максимум, чтобы домучать всё таки до конца эту проверку материала.

5 пользователям это понравилось.
  5. 7 авг 2017
    milafabio
    milafabio ЧКЧлен клуба
    Чем сложнее проверяющим, тем всё больше меня эта тема привлекает) ... сложно, значит когда в паблик попадет не работая никто не сможет заработать). Это даже лучше, что тема без кнопки БАБЛО. Но может стоило искать проверяющих с какими либо похожими навыками?

1 человеку нравится это.
  6. 7 авг 2017
    Frodo
    Frodo ОргОрганизатор
    @Petrov , предлагаю свою кандидатуру как проверяющего.
    (вдруг Вы личные сообщения забыли прочитать).

7. 7 авг 2017
    Stromden
    Stromden МодерМодератор Команда форума
    В складчине участвовать могут не только с навыками, но и без их наличия. Что потом получим?

2 пользователям это понравилось.
  8. 7 авг 2017
    milafabio
    milafabio ЧКЧлен клуба
    Судя по текущим отзывам проверяющих, тема сложная, но не значит, что плохая или не рабочая, может нужно больше усердия или навыков каких-нибудь, возможно автор не правильно указал, что с темой может справиться любой, потому что пока не один не справился полностью, судя по результатам прибыли....жаль, но что-то уже не верю, что складчина будет организована.

9. 8 авг 2017
    Nosy
    Nosy ЧКЧлен клуба
    Все кому интересна эта складчина, создана новая складчина с этим продуктом!
    Мануал не отличается от того, что представлен в этой теме. Тема была пересоздана с измененным описанием из-за сложности проверки руководства, проверяющими, с целью соответствия мануала описанию складчины.

1 человеку нравится это.
  10. 8 авг 2017
    sleepwall
    sleepwall ЧКЧлен клуба
    Подсказали же, что надо умолчать о заработке. Надо было назвать "Полное руководство по созданию Android приложений в конструкторе". Как бонус о продвижении. Как бонус, кейс о заработке.

А так, шило на мыло, мое мнение.

11. 8 авг 2017
    Nosy
    Nosy ЧКЧлен клуба
    Да зашился, исправят! Спасибо

12. 9 авг 2017
    Vikadin4eg
    Vikadin4eg ЧКЧлен клуба
    Тема пока закрыта, её откроют или создают новую?
    Кто будет в проверяющих?

13. 9 авг 2017
    KuRuLL2000
    KuRuLL2000 ДолжникДолжник
    Ой....как же тут все по-"нашенски", по-чиновьечески...амбициозным дорогу закроют, сто бумажек переписать заставят, по каждому пункту пройдутся...за народ радеют.

14. 9 авг 2017
    Oreks
    Oreks СкладчикСкладчик
    Так я немного не понял, теперь надо записываться в другую тему которую автор недавно пересоздал?

15. 9 авг 2017
    sleepwall
    sleepwall ЧКЧлен клуба
    В теме автор указал о заработке. С таким подходом складчина проверку не прошла.
    Если автор будет учить создавать приложения, а не зарабатывать на них, тогда складчина может пройти проверку и состоится. Вот и все дела.

16. 9 авг 2017
    AlanSu
    AlanSu ЧКЧлен клуба
    У меня возник большой интерес к курсу,а что теперь делать-непонятно:(

1 человеку нравится это.
  17. 9 авг 2017
    Stromden
    Stromden МодерМодератор Команда форума
    Потому что потом тот же народ, когда не получится заработать, устроит очередной кипиш на весь форум с кучей отрицательных отзывов (пройдясь по каждому пункту правил написания отзывов) и требованием манибека. Кому лишний головняк нужен?

10 пользователям это понравилось.
  18. 10 авг 2017
    EatYourLoli
    EatYourLoli ОргОрганизатор (П)
    Полный Курс по Google AdWords 2017 Хватит SEO, Настала очередь PPC
    Выведи свой бизнес на новый уровень конкуренции изучив Google AdWords на уровне эксперта. Этот курс по Google AdWords получил САМЫЕ ЛУЧШИЕ ОЦЕНКИ НА UDEMI в секция маркетинга и рекламы! (Так говорит сам Udemy).

Если тебя интересует тема продвижения своего бизнеса, если ты перечитал и пересмотрел кучу материала по SEO, но отдача тебя не устраивает, есть смысл задуматься о продвинутой платформе Google AdWords.
    Думаю многие замечали, стоит поискать в интернете интересующий тебя продукт, как на всех сайтах начинает всплывать похожая реклама.
    Если ты хочешь чтобы именно твой сайт/продукт/тема всплывали у заинтересованных в твоей нише людей, то этот курс для тебя!

Краткое описание:

• Как с нуля настроить свою учетную запись AdWords
    • Теория успешной онлайн рекламы
    • Какие именно ключевые слова использовать в своих интересах
    • Как настроить отслеживание конверсии и телефонных звонков с вашего сайта
    • Как отследить продажи и доходы с помощью Google AdWords
    • Как написать и протестировать свое рекламное объявление
    • Как повысить качество и снизить стоимость за клик
    • Понимание клиента на психологическом уровне
    • ...и многое другое!
    Записывайся! Узнай как получить курс целиком абсолютно БЕСПЛАТНО!

19. 11 авг 2017
    Plucky
    Plucky БанЗабанен
    Ю. Пряхина. Как выделиться в своей нише
    ЦЕЛЬ: вывести ваш проект в лидеры рынка

20. 12 авг 2017
    fillin78
    fillin78 ДолжникДолжник
    А чё в новой теме скрины заработка старые то? Аж за апрель. По свежей сложно залить, и скрины выплат от admob не помешал бы)

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.