Открыто

Полный курс. От нуля и до создания игры на Unity и C# | 2023 [Марк Храмцов] [Udemy]

Тема в разделе "Курсы по программированию", создана пользователем Топикстартер, 11 мар 2023.

Основной список: 5 участников

Резервный список: 5 участников

1. 11 мар 2023
    Топикстартер
    Топикстартер ЧКЧлен клуба
    Полный курс. От нуля и до создания игры на Unity и C# | 2023
    Научитесь лучшим практикам на примере создания игры-шутера с нуля и выучите движок Unity 2d и C# с полного нуля!

Авторы: Марк Храмцов
    Последнее обновление: 02.2023
    русский

Чему вы научитесь
    • Создание полноценной игры с абсолютного нуля
    • Лучшие практики использования самых распространенных методов разработки игры
    • Написание чистого и понятного кода
    • Изучите язык программирования C# с нуля
    • Изучение unity с полного нуля

Требования
      • Желание написать свою собственную игру и выпустить ее для широкой публики
      • Навыки программирования не требуются, вы научитесь всему с нуля
      Описание
      Любите играть в игры? Хочется тоже начать создавать свои игровые проекты и свой собственный проект мечты, но вы не знаете с чего начать, так как в интернете все разбросано и не понятно, идете ли вы по правильному пути?

Тогда этот курс точно для Вас!

Привет, друзья! Меня зовут Марк и я являюсь автором этого курса

Этот курс предназначен для студентов, которые либо знают какой нибудь язык программирования , либо только решили начать изучать программирование и хотят использовать эти знания в игровой индустрии. Студенты, на которых рассчитан этот курс, это начинающие и средние игровые разработчики, которые хотят как можно быстрее понять, как сделать игру наиболее быстрым, эффективным, правильным способом, и самое главное, понять ПОЧЕМУ используется то, или иное решение

В конце этого курса, вы сможете приступить к созданию своей собственной игры. Так же, у вас всегда будет несколько решений проблем, возникающих при разработке игры и вы будете точно знать какое из этих решений самое оптимальное и, самое главное, вы будете знать причину, почему нужно использовать именно выбранное вами решение.

В этом курсе покрываются не только простые, но и более сложные и интересные темы, такие как создание анимации, работа с физикой, реклама, свет, PostProcessing, префабы, создание графического интерфейса, добавление звуков и музыки, отрисовка окружения, манипуляция игровым временем и множество других тем, которые заставят быстро понимать все тонкости этого игрового движка.

Закончив курс вы пополните своё партфолио отличной игрой с чистым кодом!

Так же весь проект будет доступен для скачивания!

Если вы все еще сомневаетесь и думаете, что моя методика обучения может вам не подойти, то у меня для вас отличная новость! Приобретая курс на платформе udemy, Вы в течении 30 дней можете от него отказаться и вернуть все свои деньги.

Но я надеюсь, что он вам понравится =)

Для кого этот курс:
      • Начинающие игровые разработчики
      • Люди, знающие какой либо язык программирования, которые хотят создавать игры
      • Люди, которые хотят с 0 научиться делать игры

Скрытая ссылка

2. Последние события

1. skladchik.com
      В складчине участвует 5 человек(а).
      4 мар 2026
    2. Astro
      Astro не участвует в складчине.
      13 фев 2026
    3. 6a9h4uk1
      6a9h4uk1 участвует в складчине.
      20 июн 2025