Доступно

Полный курс Таро [Сергей Савченко]

Тема в разделе "Курсы по эзотерике", создана пользователем Ванильная, 1 фев 2014.

Цена: 19000р.-98%
Взнос: 202р.
100%

Основной список: 215 участников

Резервный список: 51 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 14 май 2014
    Авксентий
    Авксентий ОргОрганизатор
    А какие? Чтобы знать на будущее.

2 пользователям это понравилось.
  2. 14 май 2014
    lokiselena
    lokiselena ЧКЧлен клуба
    Так когда примерно можно ожидать этот курс? Так хочется уже приобрести! :rolleyes:

3. 14 май 2014
    Рыбка
    Рыбка БанЗабанен
    Когда появится тут Орг

1 человеку нравится это.
  4. 14 май 2014
    Авксентий
    Авксентий ОргОрганизатор
    Феерично. Мало того, что выдает чаще всего некачественный продукт за большие деньги, так еще и такое... Все с ним понятно.

2 пользователям это понравилось.
  5. 16 май 2014
    Barsy
    Barsy БанЗабанен
    Курсы, в большинстве своем, у него качественные. New vision - это исключение, коммерческий проект, навязанные ему внутренней политикой его школы...

1 человеку нравится это.
  6. 17 май 2014
    Кроули
    Кроули ДолжникДолжник
    "Его школа" - это Сергей Савченко
    Ну и продюсер Валентин :)
    Курсы мне лично нравятся, примитивно-понятные

1 человеку нравится это.
  7. 2 июн 2014
    Авксентий
    Авксентий ОргОрганизатор
    Хм, ну, от Манары я, например, плевалась. Как и многие другие. :)

3 пользователям это понравилось.
  8. 6 июл 2014
    cora13
    cora13 ЧКЧлен клуба
    Интерестно,все молчат как партизаны! Я так понимаю орга нет и похоже складчина не состоится? Куда делась девочка которая приобрела курс и предлогала поделиться им?

9. 10 июл 2014
    Юляшечка
    Юляшечка ДолжникДолжник
    Уеду до 27 июля, буду в недоступен к интернету, если будете собирать деньгу, все приеду оплачу 28.

10. 18 июл 2014
    Gabriella
    Gabriella ЧКЧлен клуба
    Организуйте, плиз, кто-нибудь! Такой материал хороший, и как раз очень нужен! Людей уже много собралось и цена неплохая)))

4 пользователям это понравилось.
  11. 21 авг 2014
    Mylik
    Mylik ЧКЧлен клуба
    Скажите как записаться в эту скадчину? Смотрела его бонусные уроки. Все понятно.

12. 21 авг 2014
    Mylik
    Mylik ЧКЧлен клуба
    Я очень извиняюсь. Куда платить взнос?

13. 21 авг 2014
    Vielleicht
    Vielleicht ЧКЧлен клуба
    Сначала должен найтись организатор.

14. 28 авг 2014
    Walman
    Walman ЧКЧлен клуба
    Люди, а что даст прохождение этого курса обычному человеку для себя? Я просто вообще не знаю, что делают с таро. Знаю, что гадают, но можно ли гадать самому на себя, и насколько точно это соответствует действительности.

15. 28 авг 2014
    darkm69n
    darkm69n ШтрафникШтрафник
    Могу предположить, что именно этот курс ничего не даст, :D поскольку он висит здесь с февраля, и как мне кажется так он и будет висеть до скончания века

16. 28 авг 2014
    Kerrin Stein
    Kerrin Stein ОргОрганизатор
    Наиболее полезно для самопознания, саморазвития и прочего)))) у Юнга довольно много про Таро написано, система архетипов, синхрония вселенной и все такое))) Для медитаций и настройки на нужную энергию - тоже помогает. Можно сидеть и настраиваться, можно Мага в носок сунуть иои под голову на ночь или в карман)))) Но это методы для восприимчивых людей. Для тех кто носит амулеты, камни и прочее.

Насколько соответствует действительности - никто не скажет наверняка, если приметы, знаки, кофейная гуща на стенке стакана ап чом то говорит иной раз, то с Таро тоже проблем не будет. Это как общение с подсознанием, вытаскивание из тени на свет божий)))

Самому себе можно, если умеешь абстрагироваться от своих проблем .. даже не знаю как объяснить, в общем если можешь свои проблемы воспринимать как постороннюю не волнующую душу информацию. В противном случае - будут притянуты или страхи или желания, но никак не точная информация)) По этой же причине будут проблемы с гаданием для близких людей, или на темы, которые вызывают в душе волнения. К примеру если у гадалки с бесплодием будут спрашивать про аборт, или у разведенной про то как отбить мужа у жены. В общем - нужно уметь проводить деперсонализацию. В этом и помогает медитация на арканы.

5 пользователям это понравилось.
  17. 28 авг 2014
    Kerrin Stein
    забыла важный момент)) - с наскоку навряд ли получится ... время нужно, год как минимум, а то и 2-3, чтобы усвоить информацию. вывести свои значения из опыта, по карте дня + мелкие расклады на текущие проблемы. Желательно делать фото раскладов. выписывать примерную трактовку в дневник и потом как ситуация пошла - совпало не совпало, анализ ошибок.

И ... готовых курсов по таро нет, это интуитивная система, очень личная. Подойдет либо для сенсетивных людей, либо для желающих эту самую восприимчивость развить.

4 пользователям это понравилось.
  18. 28 авг 2014
    Walman
    Walman ЧКЧлен клуба
    Opium_Incense, спасибо! К сожалению, не для меня.

1 человеку нравится это.
  19. 31 авг 2014
    Kerrin Stein
    Орг найдись)))
    судя по бонусным видео нормальный курс!

5 пользователям это понравилось.
  20. 13 сен 2014
    Pragma
    Pragma ДолжникДолжник
    Цена хорошая, материал, наверное, тоже) все есть, только орга нет) где искать?

1 человеку нравится это.
Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.