Открыто

Получаем траффик с сайта знакомств Linkyou [ZennoPoster]

Тема в разделе "Бизнес и свое дело", создана пользователем kifiref1, 15 дек 2017.

Цена: 990р
Взнос: 990р

Основной список: 3 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 15 дек 2017
    Топикстартер
    Топикстартер ЧКЧлен клуба

Складчина: Получаем траффик с сайта знакомств Linkyou [ZennoPoster]

Доброго времени суток уважаемые!
    Меня зовут Эфрос Дмитрий и я рад переставить Вам продукт по раскрутки ваших аккаунтов на сайте знакомств
    С помощь данного комплекса шаблонов, вы сможете легко раскрутить аккаунт и занять лидирующие позиции.​
    Это значит что ваша популярность, просмотры, трафик, знакомства с интересными людьми выйдут на новый уровень.

LinkYou — социальная сеть, совмещающая функции поиска деловых
    контактов и сайта знакомств. Множество пользователей используют ее как замену linkedin.com
    Скрытая ссылка
    В комплект входят шаблоны:
    • Регистратор аккаунтов - регистрирует аккаунт на временную почту, заполняет анкету, подгружает фото и т.д.
    • Лайкер анкет - переходит на страницу пользователя и ставит лайк. У пользователя высвечивается 2 уведомления (посещение страницы и сам лайк)
    • Обход анкет - имитирует посещение страниц пользователей выбранной Вами ЦА, в результате чего у пользователя высвечивается оповещение
    • Спам по личным сообщениям - отправляет личные сообщения указанной группе пользователей

Могу сказать что большинство аудитории "живые", взрослые и склонные к общению люди (как ни странно:D), 20-45 лет, поэтому аудитория более чем платежеспособная.​

Пример перенаправления трафика
    Анкета на сайте >>> Номер WhatsApp в личном сообщении >>> Партнерский сайт
    В данном случае Вам понадобится автоответчик WhatsApp

Вариантов перенаправления масса: ссылки в профиле, в личных сообщениях
    Думаю, каждый сможет подобрать удобный для себя вариант​

Стоит заметить что люди очень охотно пишут в месседжеры.

Минимальное требование: OC Windows+ Zennoposter Lite версии 5.12.0 и выше.

Поддержка будет осуществляться в течение месяца в приватной ветке.
    Шаблонами пользуюсь сам, поэтому обновления будут осуществляться по факту поступлению стоящих предложений так же в течение месяца.

Стоимость комплекта - 990 руб (фиксированный)

В качестве бонуса: Парсер аудитории в базу (М/Ж/Все)
    Для получения бонуса, нужно прорекламировать в 3 тематических складчинах.​

Последнее редактирование модератором: 15 дек 2017
    3 пользователям это понравилось.
  2. Последние события

1. hunterDartMoul
      hunterDartMoul не участвует в складчине.
      4 июн 2022
    2. dayna23
      dayna23 не участвует в складчине.
      25 ноя 2020
    3. srebobol
      srebobol не участвует в складчине.
      24 дек 2019
    4. dar888
      dar888 не участвует в складчине.
      30 сен 2018
  3. Обсуждение
  4. 15 дек 2017
    delauspewno
    delauspewno ПартнерПартнер (А)
    Ты щас пока написал сайт и тематику шаблонов кто то пошел их написал за 2 часа, и с друзьями отжал тему за месяц. Пришли складчики через месяц а там ничего нету

Название сайта убери иначе потратишь время зря

3 пользователям это понравилось.
  5. 15 дек 2017
    starters
    starters ОргОрганизатор (А)
    И как ты это представляешь?
    продам шаблон, на сайт, который узнаете в привате?

@delauspewno Пока ты дорабатываешь свой шаблон ,пришли друзья и сделали такой же. Продали дешевле.

2 пользователям это понравилось.
  6. 15 дек 2017
    delauspewno
    Сливаем трафик с сайта знакомств - я не в курсе как надо, просто высказал свое мнение.Был бы посвободнее,уже бы пилил шабы и сливал

В том то и дело тот что у меня без знаний c#, а даже и с ними делать очень долго.

7. 15 дек 2017
    Ragnar Lodbrok
    Ragnar Lodbrok АдминАдминистратор Команда форума
    Возникает вопрос: автоотвечик WhatsApp прилагается? Если это только пример, то стоит уточнить, что этого не будет.

После месяца поддержка работоспособности не гарантирована?

1 человеку нравится это.
  8. 15 дек 2017
    kifiref1
    kifiref1 БанЗабанен
    это только пример. Указал, спасибо
    Сам работаю с шаблонами более двух месяцев. Глобальных изменений на сайте, требующих доработку шаблонов, не было и я считаю, не предвидится. Думаю за месяц , можно реализовать большинство, стоящих внимания, предложений.

9. 15 дек 2017
    starters
    starters ОргОрганизатор (А)
    Оптимист однако

10. 15 дек 2017
    Ragnar Lodbrok
    Ragnar Lodbrok АдминАдминистратор Команда форума
    Лучше сразу обозначить данный момент, по доработке, в случае изменений сервиса, чтобы в последствии избежать недоразумений.

1 человеку нравится это.
  11. 15 дек 2017
    Aleksei88
    Aleksei88 ЧКЧлен клуба (А)
    То есть покупая у вас шаблон любой складчик получит месяц поддержки а дальше хоть трава не расти не будет работать шаблон ну и пусть так?

12. 15 дек 2017
    kifiref1
    kifiref1 БанЗабанен
    за месяц общения со всеми складчиками шаблоны мной будут доработаны, и я уверен, что они будут представлять из себя НАИБОЛЕЕ работоспособные версии, поэтому теория с "трава не расти" - недопустима

13. 15 дек 2017
    Афонька
    Афонька ЧКЧлен клуба
    Получается у Вас работать с проектом, зачем убивать то его?
    Менее 300к посещений в месяц это мизер, Вам одному мало место там, а вы еще складчиков тяните.

1 человеку нравится это.
  14. 15 дек 2017
    TrueLife
    TrueLife ЧКЧлен клуба
    ну так у него и цена мизер, которая за несколько часов ручного спама набивается почти с любого вменяемого источника =) 20 конверсий с РУ и шаб окупился =) 300к в месяц это мизер :eek::D если уметь конвертить людей, то с каком трафом на источнике можно спокойно жить нигде не работая. Даже с РУ гео, хотя конечно надо по морочиться, но как доп доход, да еще и за штуку всего вообще норм. Главное, чтобы автор дополз до проверки и все-таки складчину провел, а то с таким напором этого может не быть.

1 человеку нравится это.
  15. 15 дек 2017
    Hozy84
    Hozy84 БанЗабанен
    А ни где пруфов не видно. Не факт что конвертик)

1 человеку нравится это.
  16. 15 дек 2017
    kifiref1
    kifiref1 БанЗабанен
    а я разве обещаю конверт ?:)
    я даю шаблоны для развития аккаунтов и как следствие увеличение их просмотров со стороны живых пользователей.
    за то кто и как конвертит я ручаться не берусь

17. 16 дек 2017
    Hade
    Hade ДолжникДолжник
    Если через месяц мы окажемся без поддержки и далее сами будем предоставлены сервису, может шаблон будет вами предоставлен в открытом коде с возможностью править?

Последнее редактирование модератором: 16 дек 2017
  18. 16 дек 2017
    kifiref1
    kifiref1 БанЗабанен
    не вопрос, по истечению месяца поддержки - всем выдам открытые шаблоны

4 пользователям это понравилось.
  19. 17 дек 2017
    delauspewno
    Автор сколько трафика в сутки можно выжать по твоей теме (или сколько ты максимум выжимал)

20. 17 дек 2017
    kifiref1
    kifiref1 БанЗабанен
    тyт все зависит от вашего УТП
    т.к. можно сказать основной конвеpт идет на самом сайте, чеpез сообщения и инфо на станице, то на выходе с сайта бyдет не много, но это гоpячий тpаффик.
    из статистики - 2.5 дня с 10 аккаунтов дало чуть больше 200 уников и около 40 конверсий.
    естественно перед началом работы аккаунты были прогреты и на них было набито определенное количество симпатий
    + у меня был переход на ПП через watsapp, это тоже отсеяло часть трафика, если кто то придумает более "прямой" метод слива - результаты будут выше

1 человеку нравится это.
  21. 17 дек 2017
    delauspewno
    тема годная в принципе. на любой такой социалке можно делать 300-500 баксов в месяц 1 шаблоном

1 человеку нравится это.
  22. 19 дек 2017
    SeniorHero
    SeniorHero СкладчикСкладчик
    Уважаемый разработчик, я так понял что шаблоны открытые отдают ? Замечу такой феномен, если дать что то не привязанное, то это полетит в паблик. А значит пострадают все складчики. Предлагаю внести небольшую плату лучше за глобальные обновления.

1 человеку нравится это.
Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.