Получение закрытых складчин и премии за их восстановление

Тема в разделе "Новости и объявления", создана пользователем Паддингтон, 5 мар 2024.

1. 21 апр 2026
    Pifagor
    Pifagor Модератор Команда форума
  2. 15 июл 2026
    if-zamok
    if-zamok Член клуба
    Здравствуйте, как можно подать заявку на складчину, к которой у меня нет доступа и я не знаю кто организатор (скрин во вложении).
    Screenshot_2026-07-14-10-46-03-678_com.android.chrome.jpg

Последнее редактирование модератором: 15 июл 2026
  3. 15 июл 2026
    if-zamok
    if-zamok Член клуба
    Речь о серии этих складчин
    Скрытая ссылка

4. 15 июл 2026
    if-zamok
    if-zamok Член клуба
    И ещё об этой
    Скрытая ссылка

5. 16 июл 2026
    MorningCoffee
    MorningCoffee Должник
    По приглашению, закрытые, — никак. Создавать новые, повтор, может кто захочет вернуть деньги, за некогда купленный курс, если автор уже не продаёт его.
    Мне вообще интересно, как вы нашли ссылки эти.

6. 17 июл 2026
    if-zamok
    if-zamok Член клуба
    Прошу кого-то из организаторов, модераторов или администраторов подсказать мне кто является организатором этих складчин, чтобы написать им, для приглашения

7. 17 июл 2026
    if-zamok
    if-zamok Член клуба
    Это ссылки от пользователей, в ходе обсуждения в других складчинах

8. 17 июл 2026
    MorningCoffee
    MorningCoffee Должник
    Запись / покупка, в удалённые складчины, невозможна. Данные складчины не просто Закрыты, они Удалены. Здесь всё не просто так, а для чего-то. Принять, найти доступные аналоги, открыть новую складчину. Готовые, реальные, приземлённые решения вопроса. Вам никто не даст Организатора.

— Попробуйте написать с просьбой в обратную связь, чтобы точно удостовериться. Что всё для чего-то, а не просто так.

9. 18 июл 2026
    if-zamok
    if-zamok Член клуба
    Уточните, пожалуйста, как вы определили, что они удалены? Чтобы я тоже мог это определять и не тратить время окружающих.

Почему вы думаете, что открыть новую складчину является более реальным и приземленным вариантом решением вопроса, чем записаться в уже существующую серию, состоящую более чем из 21 складчины?

10. 18 июл 2026
    MorningCoffee
    MorningCoffee Должник
    Сделайте сюда скриншоты тем, которые вас интересуют. По ним всё будет видно, в каком они и состоянии и статусе, и есть ли возможность в них записаться.

11. 18 июл 2026
    if-zamok
    if-zamok Член клуба
    У меня есть только ссылки на эти складчины, скриншоты сделать не могу, потому что у меня нет прав для их просмотра

12. 18 июл 2026
    if-zamok
    if-zamok Член клуба
    Вроде бы общение с организатором и покупка материала обычное дело. Почему никто не даст?

13. 18 июл 2026
    Stromden
    Stromden Модератор Команда форума
    @MorningCoffee
    Темы не удалены, а перенесены в закрытый раздел. Отскринить у не участника, как if-zamok, вообще ничего не получится т.к. он не имеет к складчине доступа.

@if-zamok
    Одна их складчин закрыта, орг в неё забанен, хранителя нет.

Ник орга вам действительно никто не напишет, не зря же организаторы проводят под анонимом. Попросите пользователей из обсуждения написать в библиотеке оргу ваш ник и просьбу добавить доступ. Если орг одобрит - вам придет приглашение.

1 человеку нравится это.
  14. 18 июл 2026
    if-zamok
    if-zamok Член клуба
    Попробую так сделать.
    По закрытой складчине понятно

Спасибо!

1 человеку нравится это.
  15. 18 июл 2026
    Stromden
    По закрытой передала "выше", проверят и возможно перенесут в родной раздел с назначением хранителя.

16. 18 июл 2026
    if-zamok
    if-zamok Член клуба
    Спасибо большое

17. 18 июл 2026
    MorningCoffee
    MorningCoffee Должник
    Отлично, стало яснее. Иначе в правилах прописано, записывайся, только если видишь описание складчины. Здесь ситуация немного веселее: ищем хранителя, в Поиск по сайту, нужен хранитель, или кинуть клич в том междусобойчике.

18. 18 июл 2026
    Stromden
    Давно уже нет такой формулировки в правилах :)

1 человеку нравится это.