Доступно

Получу всё, что хочу. Программирование себя 1,2 [Алёна Полынь][Магия АП 170]

Тема в разделе "Курсы по эзотерике", создана пользователем Топикстартер, 25 авг 2018.

Цена: 5 500р-96%
Взнос: 186р
100%

Основной список: 74 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 25 авг 2018
    Топикстартер
    Топикстартер ЧКЧлен клуба

Складчина: Получу всё, что хочу. Программирование себя 1,2 [Алёна Полынь][Магия АП 170]

Марафон «Получу всё, что хочу. Программирование себя» / Часть первая. 21 урок.
    Марафон «Получу всё, что хочу. Программирование себя» / Часть вторая. 14 уроков.

01.jpg 02.jpg

Автор: Алёна Полынь

1.
    Описание
    Первый марафон, который вела легендарная ведьма Алена Полынь, вызвал шквал писем с просьбой дать возможность приобрести его в записи и тем, кто участвовал и тем, кто не смог участвовать. В Первой части марафона ведьма незаметно и легко открывает ваши скрытые резервы, и вы ощущаете как все что казалось недостижимым, оказывается совсем рядом. Цена марафона малая - для возможности участия всех желающих.

2.
    Описание
    Приобретается после подготовительной первой части. Серия уроков дает возможность не просто получить желаемое , но и легко построить новые цели и быстро их достигнуть. Ведьма Алена Полынь за счет тайных знаний легко направляет вас Силой Слова.

Цена: 5500
    Продажник:
    Код:
          https://witches-empire.com/shop/premium-materials/marafon-1-21-urok-detail
    https://witches-empire.com/shop/premium-materials/marafon-2-14-urokov-detail

Магия АП 170[/HIDE]

Последнее редактирование модератором: 1 сен 2018
    3 пользователям это понравилось.
  2. Последние события

1. linorina
      linorina оставил отзыв "Средне".
      3 сен 2018
    2. Фея Н
      Фея Н оставил отзыв "Отлично".
      3 сен 2018
    3. madamLi
      madamLi оставил отзыв "Ужасно".
      3 сен 2018
    4. Манана81
      Манана81 оставил отзыв "Ужасно".
      1 сен 2018

Последние важные события

1. skladchik.com
      Складчина доступна.
      31 авг 2018
    2. skladchik.com
      Взнос в складчине составляет 93р.
      31 авг 2018
    3. skladchik.com
      Складчина активна.
      31 авг 2018
    4. skladchik.com
      Сбор взносов начинается 31.08.2018.
      28 авг 2018
  3. Отзывы участников

2.5/5,
    • 3/5,
      Работой организатора доволен
      В целом, конечно, да.. автор в этот раз выдала больше техник тайм-менеджмента, самоорганизации.. чего угодно, только не магии... Это программирует, да... надо выполнять задания, да... Просто вышло так, что ценная мысль всего одна, из того что я прослушав на раз, услышала и которая мне понравилась: просмотр фото успешного человека, середничка и бедного - ощутить их энергию.. сравнить со своей и сознательно изменить свою энергию в сторону успешного! Видимо, это вся магия, предложенная в этом марафоне... ну если не считать момент изображения стола со свечой, где она говорит, что вы теперь успешный человек и контролируете свою жизнь.. типа того...
      Проблема этого марафона лишь в том, что все ожидали большего!
      3 сен 2018
      6 пользователям это понравилось.
    • 5/5,
      НЕ согласна с предыдущими отзывами так как этот марафон нужно проходить в течении месяца, каждый день 1 задание, а наскоком конечно никогда ничего не получится. Ребёнка нужно зачать и выносить 9 месяцев чтобы родить. Так и здесь. Нужно остановится чтобы услышать, выполнить задания, а только потом решать, что изменилось. У марафона есть мудрость, свои фишки и магия...
      3 сен 2018
      6 пользователям это понравилось.
    • 1/5,
      Очень примитивно, что-то автор совсем испортилась в плане передачи тайных знаний. Первые ее работы были достойными, и я старалась не пропустить складки. Но после этого, несколько раз подумаю, участвовать в новых ее "творениях" или нет.
      3 сен 2018
      9 пользователям это понравилось.
    • 1/5,
      Что это было?
      Самая лаконичная складка в мире!
      Благодарю за экономию средств и хорошее настроение - я поржала с материала. Тайными знаниями почему-то автор забыла поделиться, ничего нового и тайного я не услышала...
      1 сен 2018
      8 пользователям это понравилось.
Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.