Открыто

Порядок мыслей [Бахор Рафиков]

Тема в разделе "Курсы по психологии", создана пользователем Топикстартер, 24 дек 2025.

Основной список: 1 участников

1. 24 дек 2025
    Топикстартер
    Топикстартер ЧКЧлен клуба

Складчина: Порядок мыслей [Бахор Рафиков]

photo_2025-12-25_08-48-41.jpg

Современные реалии таковы, что вокруг слишком много факторов, негативно влияющих на нашу психику. Чтобы эта психика не съехала набок, я использую и учу использовать вас самые разные техники для укрепления своего внутреннего климата. И один из ключевых инструментов этого укрепления - медитации.

Хочу сразу отметить - медитации не повод оправдывать свое инфантильное поведение и надеяться на чудо. Я отношусь к медитативным практикам как к определенной настройке сознания перед движением к желаемому. Произвели настройку через медитации - встали - приступили к выполнению задуманного.

Медитации помогают подсвечивать зоны роста и сделать так, чтобы ваши мысли и действия были максимально комфортными.

Создавая пакет медитаций "Порядок мыслей", я позаботился о том, чтобы промежуток времени был идеальным для внедрения привычки медитировать - 10 дней. Акцент в медитациях я сделал на проработке эмоционального состояния через визуализации.

Фокусируемся на устранении тревожности, развиваем удовлетворенность происходящим в жизни и настраиваем поток мыслей на свои зоны роста.

За два с половиной года "Порядок мыслей" прошли уже более тысячи человек - мягко и, в то же время, эффективно прорабатывая свое внутреннее состояние.

Все это - в 10 медитациях, рассчитанных на 10 дней.
    Новогоднюю распродажу я делаю второй раз, и, скорее всего, последний.

Программа "Порядка мыслей":

Медитация 1: Библиотека
    Медитация 2: Сад
    Медитация 3: Поезд
    Медитация 4: Аквариум
    Медитация 5: Фокус
    Медитация 6: Лестница
    Медитация 7: Душа
    Медитация 8: Свобода выбора
    Медитация 9: Я и мое отражение
    Медитация 10: Рождение

Каждому из нас порой необходимо разобраться в своих мыслях - вне зависимости от уровня дохода, деятельности и других аспектов жизни. Если вы чувствуете такую необходимость - я жду вас по ссылке ниже.

Стоимость 2500 руб.
    @ustanovki_2023_bot

Последнее редактирование модератором: 25 дек 2025
    1 человеку нравится это.
  2. Последние события

1. юля ким
      юля ким участвует в складчине.
      29 дек 2025
    2. skladchik.com
      Нужен организатор складчины.
      26 дек 2025
    3. skladchik.com