Доступно

Порядок в доме за 7 недель. Как избавиться от всего лишнего и перестать убираться [Дэвидсон Джонс Ким] + Как понять себя [Екатерина Нетреба]

Тема в разделе "Электронные книги", создана пользователем ПалПалыч, 19 июл 2020.

Цена: 303р-65%
Взнос: 106р
100%

Основной список: 19 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 19 июл 2020
    ПалПалыч
    ПалПалыч ОргОрганизатор

Складчина: Порядок в доме за 7 недель. Как избавиться от всего лишнего и перестать убираться [Дэвидсон Джонс Ким] + Как понять себя [Екатерина Нетреба]

Порядок в доме за 7 недель. Как избавиться от всего лишнего и перестать убираться
    Дэвидсон Джонс Ким

ер54пуц.png

Избавьтесь от всего лишнего в доме благодаря этому простому плану по организации пространства. Рекомендации, проверенные на практике, помогут вам привести в безупречный порядок свой дом всего за семь недель! Уникальная авторская система навсегда решит проблему захламленных комнат и забитых под завязку шкафов. С помощью небольших ежедневных задач вы сможете максимизировать даже малогабаритную квартиру, научитесь экономить деньги и не покупать лишних вещей, перестанете тратить уйму сил и времени на уборку.

Всего семь недель, которые изменят ваш дом!

Давно не доходят руки до расхламления кладовки? Каждое утро начинается с предательского: «Мне нечего надеть»? А шкаф многозначительно переполнен одеждой?

Приготовьте побольше мешков для мусора, потому что автор книги Ким Дэвидсон Джонс расскажет вам, что по-настоящему значит «Ничего лишнего!». Благодаря этой книге вы сможете максимизировать пространство любого размера и создать в доме идеальную систему хранения, которая облегчит ежедневную рутину. Рекомендации от профессионального организатора с многолетним опытом помогут разобраться даже с самыми захламленными уголками вашего дома.

План «Ничего лишнего»:

- Подойдет для любого пространства, живете вы в однокомнатной квартире или в загородном доме.

- Подстроится под ваш уникальный распорядок дня и поможет избавиться от утренней суматохи.

- Поможет разобрать кучу детских игрушек в гостиной, письма на прикроватной тумбочке и журналы на кофейном столике, а также даст исчерпывающий ответ на вечный вопрос «Мне нечего надеть!».

- Подарит чувство легкости уже с того момента, как вы зайдете в дверь своего дома.

«Когда я купила эту книгу, я не отнеслась к ней слишком серьезно. Но как только закончила первую неделю своего семинедельного плана, я поняла, что передо мной — Библия организации!» — книжный обозреватель «Amazon»

Форматы: FB2, EPUB, iOS.EPUB, Ещё 7
    цена 199 р.
    Скрытая ссылка

Как понять себя. Или где же это долбаное счастье?
    Екатерина Нетреба

38612609-ekaterina-netreba-kak-nayti-sebya-ili-gde-zhe-eto-dolbanoe-schaste.jpg

Как получать удовольствие от жизни? Как стать по-настоящему счастливым человеком? Я решила не грузить вас тоннами теории, которой в интернете и так предостаточно, и создала практическую тетрадь, работая с которой вы сможете разобраться в себе, и изменить жизнь в соответствии с вашими целями, не опираясь на мнение большинства.

Форматы: FB2, EPUB, iOS.EPUB, Ещё 7
    цена 104 р.
    Скрытая ссылка

Цена: 199+104=303 р.

Последнее редактирование: 23 фев 2021
    2 пользователям это понравилось.
  2. Последние события

1. skladchik.com
      Складчина доступна.
      11 мар 2021
    2. skladchik.com
      Взнос в складчине составляет 53р.
      10 мар 2021
    3. skladchik.com
      Складчина активна.
      10 мар 2021
    4. Sagsveta
      Sagsveta не участвует в складчине.
      10 мар 2021

Последние важные события

1. skladchik.com
      Складчина доступна.
      11 мар 2021
    2. skladchik.com
      Взнос в складчине составляет 53р.
      10 мар 2021
    3. skladchik.com
      Складчина активна.
      10 мар 2021
    4. skladchik.com
      Сбор взносов начинается 10.03.2021.
      8 мар 2021
  3. Обсуждение
  4. 23 фев 2021
    ПалПалыч
    ПалПалыч ОргОрганизатор
    Друзья! Складчина будет проводиться на электронную версию книги с Литрес.
    Чтобы проведение складчины стало возможным, добавлена книга:
    Как понять себя. Или где же это долбаное счастье? [Екатерина Нетреба]

5. 23 фев 2021
    ПалПалыч
    ПалПалыч ОргОрганизатор
    Докомплект согласован с модераторами.

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.