Доступно

Порядок во времени [Алсу Мухамедшина]

Тема в разделе "Хобби и рукоделие", создана пользователем allesgut, 27 фев 2020.

Цена: 13 979р-92%
Взнос: 1 082р
100%

Основной список: 29 участников

Резервный список: 7 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 27 фев 2020
    allesgut
    allesgut Организатор

Складчина: Порядок во времени [Алсу Мухамедшина]

На курсе “Порядок во времени” я поделюсь техниками, которые применяю сама. И я точно знаю, что они работают. Именно благодаря им я стала руководителем крупнейшей школы организации пространства в СНГ, научилась находить время не только на работу, но и на семью, близких людей и любимые дела.

За 10 недель вы:
    ✅ Проработаете страхи и внутренние блоки, чтобы достигать своих целей без надрыва и доводить дела до конца
    ✅ Научитесь поддерживать ресурсное состояние так, чтобы при любой нагрузке чувствовать в себе энергию
    ✅ Выстроите систему ценностей, поймёте свои истинные желания, которые помогут прийти к жизни своей мечты
    ✅ Поставите измеримые и реальные цели, которые, наконец, из списочка на бумаге перейдут в реальность
    ✅ Станете мастером планирования: научитесь планировать месяц, неделю и каждый день. В итоге планы перестанут рушаться от любого чиха, а дела сдвинутся с мёртвой точки
    ✅ Научитесь выставлять приоритеты, повысите концентрацию и свою скорость в несколько раз
    ✅ Оптимизируете и делегируете рутинные задачи и высвободите ещё несколько часов в неделю

В итоге вы станете хозяйкой своей жизни, научитесь жить гармонично и получать удовольствие от каждого прожитого дня. Ведь тайм-менеджмент в моем понимании это не про то, как всё успевать, а про баланс❤

Продажник

Последнее редактирование модератором: 2 июл 2021
    2 пользователям это понравилось.
  2. Последние события

1. skladchik.com
      Складчина доступна.
      28 июл 2026
    2. skladchik.com
      Mira хранитель складчины.
      28 июл 2026
    3. skladchik.com
      Складчина закрыта.