Доступно

Портал в мир ребенка.+Мой тайный шимпанзе. [Олег Хухлаев, Ольга Хухлаева, Стив Питерс]

Тема в разделе "Дети и родители", создана пользователем Кукушечка, 19 ноя 2019.

Цена: 498р-78%
Взнос: 108р
100%

Основной список: 23 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 19 ноя 2019
    Кукушечка
    Кукушечка ОргОрганизатор

Складчина: Портал в мир ребенка.+Мой тайный шимпанзе. [Олег Хухлаев, Ольга Хухлаева, Стив Питерс]

Портал в мир ребенка. Психологические сказки для детей и родителей
    Автор: Олег Хухлаев, Ольга Хухлаева
    48484460-oleg-huhlaev-portal-v-mir-rebenka-psihologicheskie-skazki-dlya-detey-i-rod.jpg
    Часто случается, что родители, посвящая все время физическому и умственному развитию ребенка, забывают о его внутренних переживаниях. И однажды наружу выползают многочисленные страхи и комплексы, неспособность справляться со стрессом или ладить с одноклассниками. Для того чтобы преодолеть эти трудности, а то и вовсе избежать их, существуют психологические сказки. В этой книге авторы собрали истории, которые поддержат детей на пути взросления и помогут наладить доверительные отношения в семье.
    Мой тайный шимпанзе. Как помочь детям понять и управлять своими эмоциями, мышлением и поведением с помощью десяти полезных привычек
    Мой тайный шимпанзе. Как помочь детям понять и управлять своими эмоциями, мышлением и поведением с помощью десяти полезных привычек
    Автор Стив Питерс
    48472743-stiven-piters-moy-taynyy-shimpanze-kak-pomoch-detyam-ponyat-i-upr-48472743.jpg
    Эмоциональная обезьянка-хулиганка живет в каждом из нас. Ее рассекретил профессор Стив Питерс в научном бестселлере для взрослых «Парадокс Шимпанзе». Настало время объяснить детям, почему иногда они делают совершенно не то, чего хотели: грубят, обижаются и обманывают. Чтобы знакомить неусидчивых малышей с работой мозга было проще, профессор Питерс нарисовал этот комикс. Он основан на научных данных, но написан простым языком и полон любопытных задачек на закрепление новых знаний. Читайте о тайном шимпанзе вместе с детьми и обсуждайте с ними каждую страницу. Книга подходит и для самостоятельного чтения.

Форматы: PDF
    Скрытая ссылка
    Скрытая ссылка
    цена 249+249р 498р

3 пользователям это понравилось.
  2. Последние события

1. skladchik.com
      Складчина доступна.
      5 окт 2024
    2. skladchik.com
      Складчина закрыта.
      11 июн 2021