Доступно

Порталы судьбы [Александр Клинг]

Тема в разделе "Курсы по эзотерике", создана пользователем Estella, 28 май 2016.

Цена: 1 800р-95%
Взнос: 80р
100%

Основной список: 96 участников

Резервный список: 1 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 28 май 2016
    Estella
    Estella ОргОрганизатор
    Порталы судьбы

Автор: Александр Клинг

Случались ли в вашей жизни некие странные события, когда ваш выбор оказывался решающим и изменял всю вашу дальнейшую жизнь?

Эти события – не что иное, как «портал судьбы». Любое решение, принятое в таких ситуациях, имеет глобальные масштабы! Почему так?

Жизнь – это таинственное пространство многовариантных сценариев, и наша судьба – это результат выбора. Мы ежедневно выбираем, что делать, а что нет, куда идти, а куда нет... И это приводит нас к тем или иным событиям. Но иногда бывает так, что самое незначительное решение приводит к просто невероятным последствиям. Наверняка с вами бывало такое?

- Как распознавать порталы судьбы?
    - Как избегать ловушек, расставленных судьбой?
    - Как без усилий получать желаемое, просто перемещаясь в нужную реальность?

Обо всем этом вы узнаете в особой книге «Порталы судьбы»!

Для кого она подойдет?

Если вы готовы овладеть совершенно новым межпространственным мышлением и допустить, что существует множество параллельных реальностей (где ваше воплощение проживает совершенно иную жизнь), то вы на верном пути!

Порталы судьбы – это тончайшие переходные межпространственные энергии, независимые от вибрации Вселенной. Они могут соединять одну реальность с другой и переносить в плотный физический мир то, что вам нужно (обстоятельство или материальный объект).

Только представьте, что вы просто перетягиваете любовь, деньги и желаемое положение в обществе только потому, что уже имеете все это одном из своих воплощений...

Каким будет ваш выбор?

Можно добиваться всего самому, можно задействовать силы подсознания, а можно выйти на совершенно новый уровень и просто переместиться в ту реальность, в которой вы хотите жить!

Допустим, в своей жизни вы никак не можете встретить вторую половинку или найти подходящую работу. Нет проблем. Вы можете сделать это в другой реальности!

Подумайте, что для вас лучше?

Как-то мне в руки попал один редкий секрет, из которого я узнал о порталах. После этого я много лет посвятил исследованию и изучению этого вопроса, и пришел к потрясающим открытиям!

Получать то, что мы хотим, действительно просто, если научиться перемещаться по порталам судьбы (и как это сделать, я вам расскажу)!

Но что еще важнее, вы сможете выходить из черной полосы легко и быстро, если усвоите принцип этого перемещения.

Техники, описанные в этой книге, не относятся к магии. Они основаны на другой, возможно, самой могущественной силе, которая есть у каждого человека – его мозге. А вернее, на способности мозга настраиваться на определенную волну восприятия и переключать реальности.

Я готов поделиться этими уникальными знаниями с теми, кто действительно желает большего.
    Стоимость + комиссия 1800 руб.
    Ссылка на продажник:
    Скрытая ссылка

Последнее редактирование: 6 сен 2023
    9 пользователям это понравилось.
  2. Последние события

1. skladchik.com
      Складчина доступна.
      4 май 2017
    2. skladchik.com
      Складчина закрыта.
      22 июн 2016
    3. skladchik.com
      Navagraha не участвует в складчине.
      20 июн 2016
    4. Old Chap
      Old Chap оставил отзыв "Отлично".
      17 июн 2016

Последние важные события

1. skladchik.com
      Складчина доступна.
      4 май 2017
    2. skladchik.com
      Складчина закрыта.
      22 июн 2016
    3. skladchik.com
      Взнос в складчине составляет 40р.
      15 июн 2016
    4. skladchik.com
      Складчина активна.
      15 июн 2016
  3. Отзывы участников

5/5,
    • 5/5,
      Работой организатора доволен
      В этот раз даже бонус получили. Отлично. Методика будет работать у всех по-разному, так как уровень веры у всех разный. У меня было много мистики в жизни, сейчас я понял, что тоже гулял по порталам. Происходили такие вещи, которые никак объяснить нельзя было. Еще будут глубинные убеждения мешать. Об этом уже много говорилось ранее. Имхо, материал вполне рабочий и интересный. Буду практиковать обязательно.
      17 июн 2016
      13 пользователям это понравилось.
  4. Обсуждение
  5. 11 июн 2016
    Dani8
    Dani8 ЧКЧлен клуба
    Коллеги, подскажите, пожалуйста, а есть еще складки на этого автора? Очень заинтересовалась его техниками

1 человеку нравится это.
  6. 11 июн 2016
    Old Chap
    Old Chap ЧКЧлен клуба
    Да полно их. Только все они уже завершены. Для членов клуба по двойной цене можно взять, если орг поддерживает тему.

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.