4.33333/5, Отзывов: 3
Закрыто

Пошаговый план продвижения в Facebook

Тема в разделе "Курсы по SEO и SMM", создана пользователем Furikus, 11 июл 2017.

Цена: 4 990р-92%
Взнос: 350р
100%

Основной список: 34 участников

Резервный список: 9 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 11 июл 2017
    Топикстартер
    Топикстартер ЧКЧлен клуба

Складчина: Пошаговый план продвижения в Facebook

АНДРЕЙ ЗЮЗИКОВ
    Андрей Зюзиков и Школа Победителей представляют усовершенствованный курс "Пошаговый план продвижения в Facebook"

Удивительно! Эту информацию до сих пор знает не больше 10% предпринимателей на Facebook...
    Об этом говорит моя статистика общения с новыми друзьями в личной переписке (более 3500 друзей у меня на Facebook сейчас).

Но, "Если мы чего-то очень сильно хотим, то вся Вселенная нам в этом помогает", П. Коэльо. И если Вы читаете этот текст, пожалуй, именно Вы, тот, один из немногих, кто должен узнать это. Сейчас. Точка.

Многие начинают продвигаться в этой социальной сети, но не все добиваются успеха. Просто открыть аккаунт, публиковать посты, делать другие механические действия - недостаточно. Многие бизнесы допускают одни и теже ошибки, не зная, как работает социальная сеть.

Эти знания по сей день применяют очень мало предпринимателей. Особенно те, кто параллельно с Вами продвигаются в Вашей нише. (Вы можете найти их Страницы и сами в этом убедиться.) И они проиграют, когда Вы овладеете этими знаниями и начнете их применять.

Просто потому, что Вы больше никогда не будете продвигаться в Facebook так как прежде. Вы быстро улучшите свои показатели.

Сегодня Вы узнаете о возможности освоить тот инструмент, который помог мне создать свой бизнес в Интернете, свой бренд, увеличить доход в 10 раз, каждый месяц получать новых клиентов, с нуля собрать email-базу подписчиков и получать трафик на свой блог на 80% из Facebook. Который помог более 300 моим успешным ученикам эффективнее продвигать бизнес. Который используют, как малый, средний, большой бизнес, так и отдельные специалисты: от сантехников до копирайтеров. Который, скорее всего, важен и для Вас.
    Этот инструмент - социальная сеть Facebook.

Признаюсь, на Facebook я более семи лет. За это время я изучил все технические нюансы, много экспериментировал, тестировал, как работают те или иные методы привлечения людей, удержания внимания и конверсии в покупателей. Я решил сделать это обучения специально под Вас, изучив проблемы онлайн-предпринимателей, с которыми общаюсь каждый день. Я считаю, что возможности Facebook важно использовать каждому, кто хочет профессионально продвинуть свой бизнес в Интернете.

И что самое приятное для Вас, около 80% предпринимателей и администраторов Страниц в Facebook довольно примитивно и стереотипно продвигают бизнес, что отдаляет их от получения наивысших результатов.

ВЫ ПОЛУЧИТЕ

9 модулей ценнейшего материала

Подробную инструкцию продвижения в Фэйсбуке

Многочисленные секретные бонусы

Продажник:

Последнее редактирование модератором: 19 июл 2017
    2 пользователям это понравилось.
  2. Последние события

1. skladchik.com
      Складчина закрыта.
      31 дек 2017
    2. Nikos
      Nikos оставил отзыв "Отлично".
      14 авг 2017
    3. billy_jean
      billy_jean оставил отзыв "Отлично".
      9 авг 2017
    4. Perch
      Perch оставил отзыв "Средне".
      7 авг 2017

Последние важные события

1. skladchik.com
      Складчина закрыта.
      31 дек 2017
    2. skladchik.com
      Складчина доступна.
      25 июл 2017
    3. skladchik.com
      Взнос в складчине составляет 175р.
      19 июл 2017
    4. skladchik.com
      Складчина активна.
      19 июл 2017
  3. Отзывы участников

4.33333/5,
    • 5/5,
      Работой организатора доволен
      ничего из "прежних годов" я не видел, сравнивать не с чем. Материал вполне на высоте.
      Поэтому просто ставлю 5.
      Организация тоже отличная.
      14 авг 2017
    • 5/5,
      Работой организатора доволен
      Отличный материал по Фейсбуку , лучшее что я пока освоил и видел на тематику продвижения в Facebook. Материал полный, со всеми уроками, которые удобно разложены по папкам в хронологическом порядке.
      9 авг 2017
    • 3/5,
      Работой организатора недоволен
      Материал добротный и подробный, но прежних годов. А нового я не нашёл, возможно из-за того что автор просто орга спалил и как негра лупатого кинул, т.к. многие видеоуроки просто отсутствуют...
      7 авг 2017
      1 человеку нравится это.
  4. Обсуждение
  5. 11 июл 2017
    Kastal
    Kastal ЧКЧлен клуба
    Продажник?

1 человеку нравится это.
  6. 11 июл 2017
    Ragnar Lodbrok
    Ragnar Lodbrok АдминАдминистратор Команда форума
  7. 19 июл 2017
    Александр801
    Александр801 ЧКЧлен клуба
    Это значит что курс снят в 2011 году? Или это только видео на продажнике старое?

1 человеку нравится это.
Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.