Складчина: Пособия для родителей детей 0-9 лет. Целеустремлённость [Вика Минасян] Эти пособия для тех, кто: — перестать делать всё за ребёнка и увидеть, как он справляется сам; — перестать быть "костылём" или "диспетчером" в жизни своего ребёнка; — чтобы ребёнок не опускал руки, даже когда сложно или после первой неудачи; — перестать слышать "Мам, помоги" или "У меня не получается" каждые 5 минут; — чтобы эмоции не превращались в катастрофу; — развить у ребёнка опору на себя, уверенность и настойчивость; — почувствовать, что быть родителем — это не борьба, а совместный путь. — дать ребенку навыки на всю жизнь Ребёнку нужен не тот, кто живёт за него. А тот, кто помогает ему жить самому. Перестаньте быть его устойчивостью, вынесенной вовне. Верните устойчивость туда, где ей место — внутрь ребёнка.— чтобы ребенок не боялся ошибаться. Эти пособия — мой опыт, наработанный в роли педагога и мамы двоих детей. В них проверенные методы, которые работают в жизни. Они помогут родителям сопровождать ребёнка на каждом шаге: – понять эмоции – мотивировать без давления – учить брать ответственность постепенно Маленькие шаги сегодня — большая уверенность завтра. Целеустремлённость. Поддерживаем ребёнка в желании пробовать, ставить цели и идти к ним постепенно, без давления. Что внутри: 1. 30 принципов в воспитании для развития целеустремлённости у ребёнка 2. 30 практических лайфхаков Цена 390 рублей Скрытая ссылка
Похожие складчины Открыто - Пособия для родителей детей 0-9 лет. Самостоятельность [Вика Минасян] Активно - Пособия для родителей детей 0-9 лет. Эмоциональная устойчивость [Вика Минасян] Доступно - Будущий взрослый. Пособие по мягкому взрослению [Вика Минасян] Доступно - Я и мой ребенок - фокус на силах [Сила] [Вика Минасян] Доступно - Аудиосказки для развития эмоционального интеллекта с самого рождения [Вика Минасян]