Я думаю, что не имеет смысла продолжать дальнейшую беседу. По Вашему совету - сворачиваю свою деятельность в этом направлении. Зачем оно нам? Ведь жили же как-то люди в каменном веке, не умели читать, и ничего, выжили. Да и Маугли, говорят, не мешало отсутствие письменности. А Вам, дорогой мой, мне хотелось бы пожелать, прежде чем давать оценочные суждения ответить себе на некоторые вопросы: 1. С чего Вы взяли, что владеете ситуацией лучше, чем я, даже не видя ребенка ? У нас даже патологоанатомы осмотр делают, чего уж говорить про живых людей. 2. Вы вообще имеете представление об начальном образовании в настоящее время ? 3. Выдели ли вы когда нибудь людей с подобными проблемами, общались ли с ними? 4. Имеете ли Вы представление хоть об одной из коррекционных методик относительно данной ситуации? 5. Способны ли корректно оценить письменные работы и отследить динамику? 6. Посмотрели ли Вы тот великолепный курс по решению задач от прекрасного преподавателя с опытом работы более 20 лет, на который я ссылаюсь? Попробовали что-то из него внедрить на практике при обучении дошкольников или младших школьников? Или, возможно, поискали отзывы об этом курсе? На большинство этих вопросов ответ уже известен, к гадалке ходить не нужно. И еще, если Вы, все же, Вы решите мне ответить, то обращайтесь ко мне, пожалуйста на "Вы", на брудершаф-то не пили .
Позвольте, а как же Эйнштейн, гениальность и всё-такое? Уже не веришь в избранность? Эк тебя шатает в стороны... Я читал рекомендации "ведущих собаководов". Но мне не интересен курс. Мне интересна интерпретация того АЛГОРИТМА в твоих устах/руках. Мне интересно, как ты пользуешься АЛГОРИТМОМ на практике в направлении решения проблем ребёнка. Видишь, мой вопрос прост. Пишу согласно принятых правил на данном ресурсе. Ты же не будешь отрицать различные этические нормы в разных местах или так и ходишь со своим уставом по монастырям?
Да нет, от чего же? На "ты" - так на "ты". Все ответы на твои вопросы уже есть в моих сообщениях. Признавать автора и при этом предполагать, что я неспособна воспроизвести и донести алгоритм до ребенка, по крайней мере безосновательно с твоей стороны. Ведь ты не знаком ни со мной, ни с ребенком.Сам алгоритм я тебе сфоткала. А нет никакой интерпритации - практически дословное воспроизведение. Снимать видео нашего занятия и тешить твое любопытство, извини, не собираюсь. Жалею, что не нашла этот курс, когда длился учебный год.
Почему бы и нет? Ты же так и не воспроизвела. Значит что-то мешает, возможно понимание самого алгоритма. Безусловно, потому как нет никакого воспроизведения.
ZibukaZavr, ты решил самоутвердиться за мой счет? Извини - не выйдет! Каждый праве думать то, что ему заблагорассудится. Меня утомила наша "милая беседа". Пока!
Однозначно, понятен, а так же эффективен. Мне не понятно с какой целью ты продолжаешь сюда писать. Про то что проблема надумана, я недееспособная, алгоритм и, в принципе, все мои занятия с ребенком- г*вно, я уже от тебя услышала. Так теперь предложи что-то стоящее. Покажи альтернативу! Озари меня своими наработками в данной области!
Я полагал, что уже выше всё чётко и несколько раз объяснил. Но повторюсь, проверить твой алгоритм. Пожалуйста, найди выше эти мои слова, где фигурировало бы указанное тобой слово "г*вно" и приведи цитату.
Ты способна справиться со своим же алгоритмом? Ты приведешь цитату, где я якобы употребил слово "г*вно"? Могу ли я считать тебя человеком, который впустую сотрясает воздух и вводит собеседников в заблуждение, если ты не предоставишь, запрашиваемых мной данных?
Какая конкретная фраза из данного алгоритма тебе не понятна? Это сквозит во всех твоих оценочных высказываниях. Альтернативу ты так не предложил.
Собственно к чему пришли: - тс с высокой долей вероятности не владеет теми методиками обучения, о которых заикалась - жаждет сострадания и жалости окружающих - врёт; много и глупо (поймал за язык в первых постах)
А теперь про тебя: - не владеешь ситуацией, о которой так бурно и много рассуждаешь. - постоянно критикуешь, при этом не в состоянии предложить альтернативу.