Открыто

Потяните за ниточки. Курс по манифестации [Be the operant power]

Тема в разделе "Курсы по эзотерике", создана пользователем Mr-Grey, 13 май 2026.

Цена: 38 000р-98%
Взнос: 661р

Основной список: 68 участников

1. 13 май 2026
    Mr-Grey
    Mr-Grey ОргОрганизатор (А)

Складчина: Потяните за ниточки. Курс по манифестации [Be the operant power]

Pull the strings
    Язык английский

2026-05-15_000744.jpg

Единственный видеокурс по манифестации, основанный на моих новых авторских методах, которые не упоминал ни один другой коуч — даже сам Невилл Годдард. В чем причина? Я разработал(а) 9 этих методов, используя скрытые механизмы Закона Предположения, которые ранее никто не раскрывал.

Эти техники выручали меня в моменты страха, отчаяния и тревоги, принеся выдающиеся результаты во всех сферах: любви, финансах и здоровье. Они обязательно сработают и у вас.

Используйте один или сразу все методы, чтобы получить желаемое раз и навсегда. Это идеальное решение, если вы полны сомнений и беспокойства, если перепробовали все возможные техники и ничего не помогло, если вы придали избыточную важность своему желанию или находитесь в ситуации, требующей срочных перемен.

Курс подходит каждому: и опытным практикам, и новичкам в мире манифестации. Он охватывает все аспекты вашей жизни, помогая проявить отношения (SP), деньги и здоровье.

Содержание:
    • Вводное видео: инструкции по прохождению курса
    • Видео 1 (45 минут): 4 шага к успеху
    • Рабочая тетрадь: обратный инжиниринг (PDF)
    • Видео 2 (1 час 50 минут): 9 оригинальных авторских методов + 2 метода (в новом ракурсе)
    • Сборник методов (PDF)
    • Видео 3 (10 минут): челлендж по манифестации желаний
    • Видео 4 (16 минут): фундаментальные принципы
    манифестация.png

4 videos and 2 pdf books

The only manifestation video course with my new personal, original methods, that were never brought up by any other coach, not even Neville Goddard himself. The reason? Because I created 9 of these methods by using the hidden mechanisms behind the law of assumption that no one ever revealed. These worked for me in moments of fear, desperation and anxiety and brought me the best results in all my areas (love, money, health). They will work for you certainly.

Use one or all methods and get your outcome once and for all. Perfect for you, if you doubt and worry, if you tried every technique under the sun and nothing worked, if you gave inflated importance to your desire and in any case of urgency. Suitable for everyone, whether you are advanced, or just a beginner in the world of manifestation. This course covers every area of your life, manifesting your SP, money and health.

4 видеоролика и 2 книги в формате PDF

Цена 38000 руб. (445 евро)
    Скрытая ссылка

Курс приобретается для дальнейшего перевода @Lively

Последнее редактирование модератором: 14 май 2026
    8 пользователям это понравилось.
  2. Последние события

1. Холмс
      Холмс участвует в складчине.
      25 май 2026 в 11:08
    2. Оля77
      Оля77 участвует в складчине.
      25 май 2026 в 10:16
    3. Birdie_Harley_Quinn
      Birdie_Harley_Quinn участвует в складчине.
      25 май 2026 в 01:43
    4. Sergio90
      Sergio90 участвует в складчине.
      24 май 2026 в 10:01

Последние важные события

1. skladchik.com
      Mr-Grey организатор складчины.
      13 май 2026
  3. Обсуждение
  4. 13 май 2026
    Stromden
    Stromden МодерМодератор Команда форума
  5. 13 май 2026
    Mr-Grey
    @Stromden а пёс его знает. Какой-то загадашный чувак с ником
    Be the operant power

2 пользователям это понравилось.
  6. 13 май 2026
    Aniela-nova
    Aniela-nova ЧКЧлен клуба
    Автор Си Джей. Он очень крутой. По манифесту лучший из лучших. После него жизнь меняется

7 пользователям это понравилось.
  7. 14 май 2026
    Eleven Hours
    Eleven Hours ЧКЧлен клуба
    Интересно

1 человеку нравится это.
  8. 15 май 2026
    777Udacha777
    777Udacha777 ДолжникДолжник
    SJ - крутейший на англоязычном пространстве. В Ютубе много его роликов с переводом. Очень рекомендую!

5 пользователям это понравилось.
  9. 15 май 2026
    Mr-Grey
    Поделитесь плиз историей изменений в вашей жизни.

3 пользователям это понравилось.
  10. 16 май 2026
    Fidgety
    Fidgety ЧКЧлен клуба
    Мне подход SJ очень заходит.
    Когда я притворяюсь, что чего-то не могу, что-то не получается и т.п., включаю Си Джея и быстро возвращаюсь "в сердце" (в терминологии lee).
    Для меня Си Джей понятней и проще других авторов. Вообще никаких заморочек, техник, "разрешений" себе.
    Фантастические изменения в моей жизни нельзя связать только с одним автором - от каждого автора беру то, что нравится и резонирует.
    При этом Си Джей для меня - не инъекция уверенности в себе, а моментальный возврат к себе, в состояние "Всё хорошо".
    Участники перевода на Джулиет Клири спрашивали, а как это - просто выбери желаемое и не парься. После роликов SJ у меня такого вопроса не возникает, я "просто выбираю и не парюсь"))

16 пользователям это понравилось.
  11. 16 май 2026
    Mr-Grey
    @Fidgety спасибо. Лучшей рекомендации к просмотру не придумать.

3 пользователям это понравилось.
  12. 19 май 2026 в 02:11
    Eleven Hours
    Eleven Hours ЧКЧлен клуба
    Шикарный материал

4 пользователям это понравилось.
  13. 21 май 2026 в 16:45
    Lively
    Lively ОргОрганизатор (П)
    Уважаемые складчики, прорекламируйте складчину, плиз, у кого есть время и желание! А то мы так еще полгода собираться будем :)

6 пользователям это понравилось.
  14. 22 май 2026 в 20:51
    777Udacha777
    777Udacha777 ДолжникДолжник
    Если бы еще уметь)

15. 23 май 2026 в 08:04
    zen7
    zen7 ЧКЧлен клуба
    Копируем ссылку на тем и в паре эзотерических тем размещаем ссылку постом с вопросом "а почему вы готовы стать поменять жизнь в лучшую сторону."

1 человеку нравится это.