Открыто

[Повтор] 2 книги: Женщины, изменившие мир. Дорогие дети

Тема в разделе "Электронные книги", создана пользователем allesgut, 5 июн 2018.

Основной список: 1 участников

1. 5 июн 2018
    allesgut
    allesgut ОргОрганизатор

Складчина: [Повтор] 2 книги: Женщины, изменившие мир. Дорогие дети

Победитель премии ЛИБМИССИЯ 2018г. в номинации "Аналитика".

Хочу ли я заводить детей? Надо ли мне для этого вступать в брак? Что я думаю о приемных детях и новых репродуктивных технологиях? Что для меня «слишком рано» и «слишком поздно», если думать о материнстве? Придется ли мне выбирать между карьерой, финансовой независимостью и заботой о детях? Всего несколько десятилетий назад большинство советских женщин не задавались этими вопросами. В предшествующую эпоху раннее материнство являлось безусловной ценностью и нормой. сегодня многие современницы впервые в истории «нашей части света» имеют дело с феноменом «репродуктивного выбора». Данная книга является попыткой осмыслить новейшие общественные процессы, в результате которых практики и смыслы материнства претерпевают серьезные изменения. Материалом для исследования послужили интервью с современницами из России, Беларуси и Украины – матерями и женщинами, стоящими перед «репродуктивным выбором», а также заметные произведения советской и постсоветской культуры, в центре которых находится материнская идеология. В популярной форме автор описывает и объясняет процессы, в результате которых «цена» заботы о детях неуклонно возрастает, превращая воспроизводство в «дорогостоящий проект», доступный не всем.

Продажник: Скрытая ссылка
    Цена 199 рублей.

Эта книга о выдающихся, ярких, смелых и сильных женщинах XX века, чей талант и вера в себя изменили этот мир к лучшему. Она станет источником вдохновения для всех, кто чувствует стремление реализовывать себя, созидать и двигаться к поставленной цели.

Издание можно рекомендовать всем, кто интересуется биографиями успешных людей и желает реализовать свой потенциал. Эксклюзивное исполнение делает его великолепным подарком.

Автор книги Наталья Оленцова – создатель и руководитель «Академии Успешных Женщин», имиджмейкер-психолог, писатель и продюсер. Более пятнадцати лет посвятила журналистике, автор нескольких книг, специалист по персональному бренду.

Отличные отзывы!!!

Продажник
    : Скрытая ссылка
    Цена (со скидкой) 279,30 руб.
    Паевская рекомендует!!!!

Ссылка на предыдущую складчину
    :
    Скрытая ссылка

Формат выдачи - fb2, epub, pdf, rtf.

2. Последние события

1. Muramur
      Muramur не участвует в складчине.