Открыто

[Повтор 37] Datacol - универсальный парсер контента для магазинов и соцсетей (на 1 месяц)

Тема в разделе "Скрипты и программы", создана пользователем Брат, 1 апр 2016.

Цена: 566р
Взнос: 566р

Резервный список: 2 участников

1. 1 апр 2016
    Брат
    Брат ОргОрганизатор
    Datacol - универсальный парсер контента для магазинов и соцсетей

Datacol – это универсальное решение для сбора любой информации, доступной в интернете.
    Настройка сбора данных с любой страницы производится в несколько кликов мыши. Вам нужно просто выбрать область данных, которую вы хотите сохранять и Datacol сам подберет формулу для идентификации этого блока.

Возможности парсера:

УСЛОВИЯ УЧАСТИЯ В ПОКУПКЕ

Функционал Datacol можно значительно расширить за счет плагинов, которые подключаются на том или ином этапе работы программы.
    Например, плагин перевода Google Translate подключается на этапе сбора данных и переводит собранный вами текст на другие языки.

Обратите внимание на то, что мы предоставляем исходники для создания плагинов. Исходники созданы на C#. Таким образом, вы можете заказывать создание плагинов как у нас, так и у сторонних разработчиков.

Презентация парсера:

ВНИМАНИЕ!
    Продукт приобретается официально у автора по фиксированной (оптовой) цене со скидкой для складчиков!
    Приобретаем лицензию сроком на 1 месяц !!!

! Не менее 10 чел. !
    Сумма взноса - фиксированная 600 руб. (Цена за лицензию на сайте Автора - 1 200 руб.). СКИДКА ~ 50% за 1 месяц использования

2. Последние события

1. skladchik.com
      Взнос в складчине составляет 566р.
      4 апр 2025
    2. skladchik.com
      Взнос в складчине составляет 593р.
      28 сен 2023
    3. Брат
      Брат не участвует в складчине.
      23 дек 2022
    4. skladchik.com
      Взнос в складчине составляет 552р.
      13 ноя 2022

Последние важные события

1. skladchik.com
      Взнос в складчине составляет 566р.
      4 апр 2025
    2. skladchik.com
      Взнос в складчине составляет 593р.
      28 сен 2023
    3. skladchik.com
      Взнос в складчине составляет 552р.
      13 ноя 2022
    4. skladchik.com
      Взнос в складчине составляет 549р.
      27 сен 2017
  3. Обсуждение
  4. 10 апр 2016
    LordSH
    LordSH ШтрафникШтрафник
    Интересная программа. Он парсить с Авито и сохраняет объявления в csv/excel формате. А вот как импортировать их в доску объявлений на cms Osclass ? Там только можно импортировать данные в sql.

5. 10 апр 2016
    ramzes6961
    ramzes6961 БанЗабанен
    Вам наверное нужен плагин
    вверху ссылка на складчину

6. 11 апр 2016
    k4524047
    k4524047 ЧКЧлен клуба
    подскажите. А что значит на 1 месяц? это как? Или это рабочая версия с неограниченным сроком, но только обновления будут доступны 1 мес?

7. 11 апр 2016
    Брат
    Брат ОргОрганизатор
    Это значит ключ будет работать 1 месяц.
    неограниченных ключей уже нет.

1 человеку нравится это.
  8. 12 апр 2016
    k4524047
    k4524047 ЧКЧлен клуба
    жаль. Абонплата - не самый лучший вариант. Раньше было выгоднее. 1 месяц вообще бесплатно для теста давать можно)))

9. 13 апр 2016
    Nikol_2014
    Nikol_2014 СкладчикСкладчик
    Мне кажется такой ценовой политикой они просто убьют свой продукт.

2 пользователям это понравилось.
  10. 15 апр 2016
    datacol
    datacol СкладчикСкладчик
    1. Какие объективные аргументы?
    2. Что вы подразумеваете под слово "убьют"?

11. 15 апр 2016
    k4524047
    k4524047 ЧКЧлен клуба
    объективно - я собирался купить датакул. Вот-вот))). Жаль, что последнюю складчину прозевал без абонплаты. Теперь с помесячными ценами - это не удобно. Объясню - я покупаю софт и не всегда его начинаю юзать прямо сейчас. Есть некоторый софт, который я купил и он у меня уже пару месяцев лежит - я никак не успеваю применить его (но в планах есть). С абонкой получается ситуация такая - я софтом не пользуюсь - абонка идёт.

2 пользователям это понравилось.
  12. 15 апр 2016
    k4524047
    k4524047 ЧКЧлен клуба
    вот сделать разные цены с обновлениями - это круче. Купил софт, а обновления стоят денег.

13. 18 апр 2016
    datacol
    datacol СкладчикСкладчик
    Да, для вас удобнее именно постоянная лицензия. Однако есть и другие люди) В любом случае, спасибо за мнение!

14. 1 авг 2016
    Тахорг
    Тахорг ОргОрганизатор
    Вы имеете ввиду разработчиков?
    Ну да, с определенной точки зрения покупатели и продавцы - разные люди.
    8 человек записалось в складчину за 4 месяца (сравните с количеством предыдущих продаж). Такое впечатление, что эксперимент с помесячной лицензией не очень поддержали потребители Вашего продукта.
    Отсутствие спроса должно родить адекватное предложение. Ждемс.... :)

8 пользователям это понравилось.
  15. 2 авг 2016
    k4524047
    k4524047 ЧКЧлен клуба
    у меня есть почти все парсеры в коллекции, - датакула нет. Очень не плохой парсер и имеет некоторые преимущества перед контент даунлодером (хотя здесь на вкусицвет). Я куплю его, но только на предыдущих условиях.

1 человеку нравится это.
  16. 8 авг 2016
    fentaz
    fentaz ЧКЧлен клуба
    Я не могу взять в толк! Я покупаю во вкладчине парсер или учусь им пользоваться? У меня был данный парсер старой версии, в последнюю очередь я бы сказал что он юзабилити, я не умею им пользоваться ..
    Так это обучение или сам парсер друзья?

17. 18 окт 2016
    Travel-V
    Travel-V ШтрафникШтрафник
    Сохраняет в файл /par как его открывать?

18. 27 окт 2016
    gillmor
    gillmor ДолжникДолжник
    Жаль представитель авторов программы здесь не появляется. Я лично был сильно удивлен, что те кто купил ранее программу с бессрочной лицензией, будут вынуждены платить за программу заново, что бы получить обновления и лицензия сразу же кончится. Это просто бред. Намного логичней было бы даже продавать обновления как это делает zennoposter. Да и вообще подход к клиентам не самый лояльный. Многие компании оставляют бывших клиентов на тех условиях, но которых они приобретали софт, но здесь не тот случай. Здесь кончается все и обновления и поддержка. Думаю при таких раскладах СontentDownloader (с его мегарадушным и оперативным разработчиком) отожмет еще большую часть рынка у Datacol. Да и Zena для этих дел годна.

3 пользователям это понравилось.
  19. 18 ноя 2016
    Angelov
    Angelov БанЗабанен
    Datacol оборзели, зачем так цену гнуть, даже лицензионным фотошопом можно пользоваться за 299р в мес

20. 12 янв 2017
    Nicol
    Nicol ДолжникДолжник
    Можно согласиться с большинством. Ухожу от датакол к другим

21. 26 янв 2017
    bonditskii
    bonditskii ЧКЧлен клуба
    Хотел брать,давно присматривался, но с такими условиями как сейчас -увы посмотрю в другую сторону. Маркетинг не к черту

1 человеку нравится это.
  22. 27 янв 2017
    datacol
    datacol СкладчикСкладчик
    Спасибо за взвешенную обратную связь. Прислушаемся. Для понимания вашей позиции, уточняющий вопрос:
    Уточните, пожалуйста, по каким критериям вы оцениваете маркетинг (и, соответственно, делаете вышеупомянутый вывод)?