Закрыто

[Повтор] 8 цветных психотипов + Большая книга психоанализа

Тема в разделе "Электронные книги", создана пользователем Dire, 23 июн 2017.

Цена: 525р-84%
Взнос: 80р
100%

Основной список: 36 участников

Резервный список: 10 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 23 июн 2017
    Dire
    Dire ОргОрганизатор

Складчина: [Повтор] 8 цветных психотипов + Большая книга психоанализа

8 цветных психотипов: кто вы?
    Новая книга о психологических векторах в электронном варианте

Из этой книги вы узнаете, какие существуют типы людей в зависимости от ведущей чувствительной зоны, и как могут помочь эти знания в различных ситуациях вашей жизни.

В увлекательных и порой смешных историях автор рассказывает о психологических инструментах, которые вы сможете применять для построения гармоничных отношений с детьми и родителями, близкими и незнакомыми людьми, в бизнесе и в личной жизни.

Большая книга психоанализа
    В довесок возьмем труды первооткрывателя векторов

Знаменитые работы основоположника психоанализа Зигмунда Фрейда. Самое полное и точное введение в теорию и практику классического психоанализа, сновидений, неврозов и человеческой сексуальности.

В начале прошлого века Зигмунд Фрейд предположил, что характер человека как-то связан с чувствительными отверстиями на нашем теле (рот, нос, ухо, глаз и другие).

Сто лет назад Фрейд еще не знал или был не готов открыто заявить, что чувствительность этих отверстий обусловливает все сферы жизни человека: от состояния здоровья до сексуальных пристрастий, от выбора профессии до стиля ведения бизнеса.

Стоимость: 176 + 349 = 525 руб.
    Форматы: epub, fb2, mobi, pdf и др.

Продажник:

Первая книга уже была на складчике, но там скан печатной продукции. В данной складчине - полноценные электронные книги для чтения в ридерах и телефонах.

Последнее редактирование модератором: 4 авг 2017
    9 пользователям это понравилось.
  2. Последние события

1. skladchik.com
      Складчина закрыта.
      28 окт 2021
    2. skladchik.com
      Складчина доступна.
      10 авг 2017
    3. yarik23
      yarik23 участвует в складчине.
      10 авг 2017
    4. zircon
      zircon участвует в складчине.
      7 авг 2017

Последние важные события

1. skladchik.com
      Складчина закрыта.
      28 окт 2021
    2. skladchik.com
      Складчина доступна.
      10 авг 2017
    3. skladchik.com
      Взнос в складчине составляет 40р.
      4 авг 2017
    4. skladchik.com
      Складчина активна.
      4 авг 2017
  3. Обсуждение
  4. 2 авг 2017
    Molniya
    Molniya ДолжникДолжник
    Никто не может уточнить- это новая книга, или просто новое переиздание старой такой же? Она у меня есть скачанная на компе, Мих. Бородянский раздает ее всем за подписку. Стоит ли брать еще и эту? Если дедушка Фрейд не так уж интересует?

5. 3 авг 2017
    hayat
    hayat ЧКЧлен клуба
    Только вчера подумала о второй книге этой темы. Подумала и отпустила мысль, ну как то я ее м.б. найду и где нибудь....
    и вот Она!

6. 4 авг 2017
    Dire
    Dire ОргОрганизатор
    Это не новая книга, а дополненная первая версия. В той книге, что раздается бесплатно укорочены некоторые разделы. Есть полная версия первого издания - там на 50 страниц больше чем в бесплатной и стоит она на сайте автора 100 рублей. А во втором издании, который берем, добавлены сравнительные таблицы векторов. Т.е. это самое полное из существующих изданий.

2 пользователям это понравилось.
  7. 5 авг 2017
    _Borka_
    _Borka_ ЧКЧлен клуба
    Когда сбор?

8. 5 авг 2017
    Шардоне
    Шардоне ЧКЧлен клуба
    Реквизиты для оплаты вверху, рядом с кнопкой "записАться/вЫписаться" ;)

2 пользователям это понравилось.
  9. 6 авг 2017
    Molniya
    Molniya ДолжникДолжник
    Спасибо, понятно. Вот только кто бы прислать мог мне физическую версию такой книжки?) У нас тут не продается, читать в интернете не могу даже старую- хочу в реале! Листать странички) Тогда точно прочитаю. А так не знаю, что делать... - Кстати, находила в продаже- с почтовой доставкой влетело бы за тысячу рублей! Не помню в каком магазине...

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.