Открыто

[Повтор] Альмин. Музыкальные эликсиры и медитации

Тема в разделе "Курсы по эзотерике", создана пользователем Neonlite, 11 апр 2016.

Основной список: 9 участников

Резервный список: 2 участников

1. 11 апр 2016
    Neonlite
    Neonlite Член клуба

Складчина: [Повтор] Альмин. Музыкальные эликсиры и медитации

Скрытая ссылка Скрытая ссылка Скрытая ссылка Скрытая ссылка
    Скрытая ссылка Скрытая ссылка Скрытая ссылка Скрытая ссылка
    Здесь представлены некоторые медитации и музыкальные
    произведения для исцеления, гармонизации пространства и медитаций.
    ​

Медитация Врата Сновидения​

В состоянии глубокого медитативного погружения происходит усвоение практических навыков взаимодействия с источником гениального творчества и безграничных возможностей – таинственным, магическим и ресурсным пространством Сновидения.

Одним из ключевых динамик данной программы является освоение навыка работы с пограничным состоянием между сном и бодрствованием, известного как «сумерки», «межпространственное состояние» и «шаманский транс», в котором вы обретаете способность управлять своей жизнью не только в осознанном сновидении, но и в вашей повседневной действительности.

Медитация «Врата Сновидения» входит в учебную программу Института Древнего Шаманизма

Продолжительность: 1 час 45 минут
    Диск DVD

Цена 1500 руб.

Медитации "Нулевая точка" и "Шаманское путешествие"​

Медитации по Техникам Древних Мистических Школ

Записи на диске DVD.

«Нулевая точка»: здесь практически невозможно обнаружить наличие энергии. Но это пространство является бесконечным океаном неиссякаемой энергии и источником всего существования. Здесь микрочастицы жизни то появляются, то исчезают из поля существования. У «нулевой точки» есть своя осознанность, своя жизнь, свой разум, и именно ее называют Богом.

В медитации – внутренней тишине – мы становимся все ближе и ближе к «нулевой точке» по мере того, как мы замедляем ход наших энергий. В медитации мы оставляем этот мир на некоторый период времени, мы расслабляемся в безмолвной осознанности без мыслей. Это приближает нас к полю «нулевой точки». Альмин

Шаманское путешествие: Активация навыков межпространственного общения, внетелесных путешествий и осознанных сновидений.

В завершении медитации - Церемония "Молитва о Мире» .

Продолжительность каждой медитации: 57 минут
    Аудиоперевод: Сергей Ачкасов

Стоимость 1 300.00 p.

"Очень полезная техника для выхода из дуальности, вся шелуха отлетает и появляется осознанное видение сути бытия. Я чувствую как меняется моя реальность. Благодарю за медитацию Нулевая Точка".

Наталья. Россия

"В этой медитации (Point Zero) есть четкое ощущение, что все, куда ты попадаешь в ней - это уже знакомое, просто ранее забытое пространство и ты все это помнишь и знаешь и именно эти ощущения являются подлинными и родными до каждого уголка твоего сознания и тела.
    Стираются пласты памяти, я напрочь забыла событие 3-х годичной давности, когда обычно такие вещи не возможно забыть. Буквально за несколько часов затянулась рана и не осталось следа. Это просто родное, знакомое состояние, в котором хочется находится постоянно и в котором ты чувствуешь свою истинную Самость
    ".

Элла. Украина

"Элла, бесконечное спасибо за проделанную тобой поистине космическую работу во благо Бесконечности и всего Сущего. Не всегда удается самому войти в нужное состояние до такой глубины, которая возникает при твоем ведении сквозь процесс. Лично для меня это очень важно именно для магической церемонии Клеточной саморегенерации. Я ощущаю насколько она базовая для текущего момента и проводить ее теперь с использованием записи вебинара классно. Еще раз спасибо тебе за твое содеянное".

Ирина. Россия

Медитация Орла ​

Вы становитесь величественным орлом, воспаряющим высоко над Землей, оставляя позади стаи прочих птиц… Борьба за выживание – это их образ жизни. Орел поднимается все выше, приближаясь к Солнцу… Он проходит сквозь Солнце… весь груз прошлого, все привязанности, “пыль веков”, бремена и связывающие узы – все это навеки сгорает в огненных лучах великого светила! Вы оказываетесь по другую сторону Солнца – Вы свободны! Теперь Вы состоите из чистого Света! Вы прошли сквозь очищающий Божественный Огонь и возродились вновь!

“Медитация Орла” обладает могущественной алхимической силой, навеки преобразующей Вашу жизнь!

Автор медитации: Альмин
    Русский перевод озвучивает Сергей Ачкасов

Стоимость 1500 руб.

Медитация "Я - Бесконечность"
    ​
    Продолжительность: 50 минут.
    Потрясающая Медитация "Я-Бесконечность" активирует и раскрывает ваш сердечный и высший сердечный центры, вводит Вас в состояние безвременья и полного осознанного умиротворения.
    Глубокое погружение, межпространственное путешествие.

Стоимость 1500 руб.

Музыка Белваспата - Исцеление Ангелами​

Альмин поет имена Ангелов Божественного Сострадания и Благословения Божественного Истока.
    Это идеальный музыкальный фон для практики исцеления методом Белваспата, а также – для личной медитации.
    Музыка насыщена исцеляющими вибрациями Белваспата.

Стоимость: 700р.

Эликсир Арктурианских Фей​

27-минутный музыкальный аудиофайл
    Эта музыка предназначена для использования вместе с методом исцеления Белваспата Единства, но также является идеальным музыкальным сопровождением для медитации и других духовных практик.

Стоимость: 420р.

Напевы Ангелов-Богов ​

Музыка, обладающая могущественной силой активации новой реальности. Невероятная мощность воздействия силы звука.
    Для прослушивания музыкальных эликсиров, рекомендуется использовать наушники с диапазоном частот 20-20000 Гц.

Эта музыка, пронизывающая всю Вселенную, стала решающим поворотным пунктом для всей космической жизни. Ее звуки пробуждают к жизни новое измерение существования и открывают мегапорталы для грандиозных магических прорывов.

Мощные вибрации этого уникального бесподобного произведения на протяжении 3-х часов звучания высвобождают могущественную силу Священной Магии Богов. Приготовьтесь к великим чудесам, выходящим далеко за пределы ваших самых смелых грёз!

1. Напевы Ангелов-Богов. Часть 1. 59:52
    2. Напевы Ангелов-Богов. Часть 2. 59:52
    3. Напевы Ангелов-Богов. Часть 3. 59:52

Стоимость: 1000р.
    "Музыка прекрасна, это нечто за пределами слов и даже эмоций…"

Павла, США

"Я послушала эту музыку всего 5 минут… После этого мне потребовалось много времени, чтобы прийти в себя… Что же будет, если я дослушаю ее до конца - все 3 часа… я вполне могу сказать, что моя жизнь уже преобразована на века!"

Дхани, США

"Я тронута до глубины души! Это просто бесподобно!"

Марли, США

672 Ангела Бога Внутреннего Пространства​

Дорогие друзья, по многочисленным просьбам представляем Вам запись призыва Альмин 672 Ангелов Богов Внутреннего Пространства вместе с её последней картиной "Внутреннее Пространство"
    Аудио (Mp3): 2 часа 8 минут

Стоимость: 1200 р.

Это Частичный Повтор. ​
    Медитации Врата Сновидения, "Нулевая точка", Напевы Ангелов-Богов, Белваспата Исцеление Ангелами – видел в разных складчинах здесь. Новые – Медитация Орла, Я - Бесконечность, Эликсир Арктурианских фей, 672 Ангела Бога Внутреннего Пространства.

Сборник музыка и медитации
    Медитация Врата Сновидения
    И др.

5 пользователям это понравилось.
  2. Последние события

1. skladchik.com
      В складчине участвует 10 человек(а).
      18 авг 2026
    2. skladchik.com
      В складчине участвует 10 человек(а).
      16 июл 2026
    3. skladchik.com