Закрыто

[Повтор] Бот для маржинальной торговли криптовалютой на BitMEX

Тема в разделе "Бизнес и свое дело", создана пользователем win-win, 17 фев 2019.

?

Какой у Вас опыт торговли криптовалютой?

1. Я новичок (нет опыта)

2. Есть небольшой опыт торговли (торговал по сигналам, торговал самостоятельно, что то изучал и пр)

3. Я опытный трейдер

Результаты будут видны только после голосования.
Цена: 445 660р
Взнос: 6 500р
97%

Основной список: 80 участников

Резервный список: 2 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 15 мар 2019
    oksana1
    oksana1 ЧКЧлен клуба
    Найди, пожалуйста

2. 15 мар 2019
    win-win
    win-win ДолжникДолжник
    Привет. Гарантировать, что с твоими деньгами ничего не случиться я к сожалению не могу, так как есть множество факторов не связаных с торговыми рисками, например: крипта может навернуться, биржа может соскамиться, биток может упасть очень сильно и пр. Поэтому важно, чтобы это были не последние твои деньги и не заемные.

Лично я верю в крипту и в рост битка, именно поэтому мы торгуем и развиваем нашего бота. Некоторые трейдеры держат сотни и миллионы на аккаунтах, но тут все зависит от того, какая это часть от их денег. Я рекомендцю начать тебе с небольшой суммы: 0,1 - 0,2 битка, а потом уже как поторгуешь увеличивать ее

3. 15 мар 2019
    oksana1
    oksana1 ЧКЧлен клуба
    Я все поняла, так как мне можно купить биток на 10000рублей и перевести его на биржу? Вроде без кошельков я так поняла как-то можно

1 человеку нравится это.
  4. 15 мар 2019
    win-win
    win-win ДолжникДолжник
    спасибо, добавим) Ты имеешь в виду, если трейд по рекомендации уже открыт? В этом случае нельзя будет запустить автоторговлю

1 человеку нравится это.
  5. 15 мар 2019
    win-win
    win-win ДолжникДолжник

Лучше всего вначале отправлить 1-2к, если все норм,то остальное

2 пользователям это понравилось.
  6. 15 мар 2019
    Hustle
    Hustle ДолжникДолжник
    @win-win, есть вопрос по тг боту, я нажал поиск рекомендаций, мне бот выдал три рекомендации, статус у всех актуальный, и внизу одна кнопка "начать авто-торговлю",
    вопрос: если ее нажать, то торговля начнется по всем трем рекомендациям? выбора нет?

7. 15 мар 2019
    Switzerland
    Switzerland ДолжникДолжник
    там по идее, только для той одной, под которой эта кнопка.
    аа, ок, спасибо.
    Ну вообще бот интересный. А, такой вопрос, возможно он уже повторялся. Телеграм-бот и бот с компьютера - их работа синхронизирована, то есть они как одни целое будут выступать?

P.s.: не в обиду пользователям, но мне кажется, у кого возникают проблемы с покупкой битка, стоит внимательно пересматривать видео и гуглить, прежде чем спрашивать разрабов и тратить их драгоценное время, которое они могут потратить на решение проблем)

8. 16 мар 2019
    jim05
    jim05 ДолжникДолжник
    Добавил в подпись

1 человеку нравится это.
  9. 16 мар 2019
    win-win
    win-win ДолжникДолжник
    Друзья, к сожалению нас выбило по стопу. Но ничего, думаю все прекрасно понимают, что торговля без неудачных сделок невозможна) Мы следим за рынком и ищем новую точку для входа. Всем профита)

10. 16 мар 2019
    win-win
    win-win ДолжникДолжник
    Твой ключ:

11. 16 мар 2019
    win-win
    win-win ДолжникДолжник
    Друзья, всех новых пользователей активировали)

12. 16 мар 2019
    jim05
    jim05 ДолжникДолжник
    @win-win
    Ключ вижу, спасибо. А откуда качать бота и т.п?

13. 16 мар 2019
    win-win
    win-win ДолжникДолжник
    Версию тест-драйв не нужно устанавливать. Она работает через ТГ-бота. А полная версия, которую мы выдадим после оплаты, будет устанавливаться на компьютер/сервак.

14. 16 мар 2019
    Smurfic
    Smurfic ДолжникДолжник
    Скажите, а на Битмексе есть демо счет, т.е. можно ботом поторговать на фантики вначале?

15. 16 мар 2019
    Сергей 13
    Сергей 13 ЧКЧлен клуба
    Добавил в подпись.

16. 16 мар 2019
    kоrolArtur
    kоrolArtur ЧКЧлен клуба
    ув. win-win хотел бы если это возможно,сделать вам предложение по реализации в боте (после воплощения вашей дорожной карты)....неоднократно встречал упоминания о "Клубе Азиатские Киты"(возможно вы его и используете уже") где есть рекомендации по маржинальной торговле и классические рекоменации о покупке монет перед их пампом.Если вам будет интересно реализовать эти классические рекомендации в вашем боте как ещё одно ответвление по заработку, это было бы просто бомбой!!!! Я думаю если бы вы сделали это ответвление даже с абонплатой для всех желающих было бы прекрастно, что бы была возможность входить в покупки монет со смартфона!!! Я думаю вашей опытной и сплоченной команде это было бы по зубам!!))) Тем более чем более будет разнообразный функционал у бота тем он будет более востребован. Спасибо за внимание.

17. 16 мар 2019
    win-win
    win-win ДолжникДолжник
    Да, есть демо биржа. Как раз для тех, кто хочет торговать самостоятельно, мы всем рекомендуем вначале потренироваться на ней, а уже потом переходить к самостоятельной торговле.

18. 16 мар 2019
    win-win
    win-win ДолжникДолжник
    Спасибо за предложение) Мы как раз хотим подключить качественные сигнальные каналы к возможности автоторговли. По азиатским китам, к сожалению ничего сказать не могу, так как давно не слежу за ними. Но если качество их сигналов будет хорошим, то мы только за, чтобы подключить)

19. 16 мар 2019
    win-win
    win-win ДолжникДолжник
    Отлично) Вот твой ключ:

20. 16 мар 2019
    kоrolArtur
    kоrolArtur ЧКЧлен клуба
    ну судя по тому как доступ к их VIP каналу не дешёвый( да и канал старый с 2017 года) то и сигналы должны быть норм)) то что я смотрел выложенное ими вырезки с VIP канала, в общем телеграм канале то совпадение по пампам 90+%....а так нужно смотреть.но я уверен что рекомендации по пампам были бы очень интересны т.к там можно за месяц в несколько раз увеличить свой депозит.так что посмотрите и проанализируйте этот канал.спасибо.

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.