Открыто

[Повтор] Davinci resolve 12. Базовый уровень

Тема в разделе "Съемка и обработка фотографий", создана пользователем artembm, 28 дек 2015.

Основной список: 2 участников

Резервный список: 7 участников

1. 28 дек 2015
    artembm
    artembm ДолжникДолжник

Складчина: [Повтор] Davinci resolve 12. Базовый уровень

2015-10-08_195248.jpg
    ОПИСАНИЕ КУРСА
    На сегодняшний день DaVinci является отраслевым стандартом и необходимость уметь работать в ней присутствует во всех мелких, средних и даже крупных студиях.
    Несмотря на то, что обучение программе DaVinci Resolve ведется с нуля, курс подойдет далеко не всем учащимся школы, работающим над самообразованием и расширением областей своих профессиональных компетенций. Дело в том, что, являясь специализированным софтом для цветокоррекции, DaVinci имеет очень высокий входной порог по системным требованиям к железу и адекватно работает только при полном соответствии им.
    Предполагается, что вы уже столкнулись с необходимостью цветокоррекции в видео, слышали о DaVinci, «прокачали» должным образом ваше «железо» и имеете твердое намерение работать в программе. Как начать эту работу, как сделать свое знакомство с софтом наименее затратным по времени и эффективным – расскажет действующий монтажер и известный тренер по всем монтажным системам Дмитрий Ларионов.
    На курсе вы освоите уникальный интерфейс DaVinci, познакомитесь на практике с мощным функционалом, которым напичкана программа, научитесь оптимально решать искомые задачи, пройдете интересный путь с азов до мастерства незаметного монтажа. В результате вы сможете делать качественное видео или, при желании, рассмотреть возможность трудоустройства в отрасль, где владение софтом DaVinci является обязательным условием.

Чему вы научитесь?
    • Подгонять планы по цвету.
    • Исправлять кривой баланс.
    • Исправлять освещение в кадре.
    • Стабилизировать кадр.
    • Вносить исправления в монтаж.
    • Импортировать и экспортировать готовый монтаж.
    Ссылка на продающий сайт

Бесплатное Обзорное занятие курса DaVinci Resolve 12

2 пользователям это понравилось.
  2. Последние события

1. skladchik.com
      В складчине участвует 5 человек(а).
      11 сен 2020
    2. Glebbut
      Glebbut не участвует в складчине.
      14 фев 2020
    3. Северянин
      Северянин не участвует в складчине.
      10 ноя 2019
    4. hast1er
      hast1er не участвует в складчине.
      18 фев 2019
  3. Обсуждение
  4. 20 янв 2016
    Хизри
    Хизри СкладчикСкладчик
    Добрый день. Когда оплачивать?

5. 30 янв 2016
    sp0yler
    sp0yler СкладчикСкладчик
    Отлично, хелпа не хватает уже :)

6. 17 фев 2016
    turboroll
    turboroll ЧКЧлен клуба
    Что-то вообще никакого движения, а курс очень хочется:(

7. 29 фев 2016
    Хизри
    Хизри СкладчикСкладчик
    Честное слово, я сам тут впервый раз, друг так советовал этот ресурс, а люди вообще пасивные :(

8. 29 фев 2016
    turboroll
    turboroll ЧКЧлен клуба
    Думаю дело в том, что активные граждане уже давно организовали аналогичную складчину по 11 версии. А между тем в 12ю разработчик интегрировал фактически полноценную монтажку, сильно напоминающую восставший из мертвых FCP 7))). По правде говоря данная складчина для меня вообще самая ожидаемая. Ближайший курс начинается 4 апреля. Очень надеюсь, что кто-то из опытных складчиков займется организацией. Извиняюсь за отмазку, но сам, действительно, не располагаю возможностью изучить правила, записать и раздать

9. 18 мар 2016
    denzaros
    denzaros ЧКЧлен клуба
    Тоже очень жду этот курс интересно будет кто нибудь организовывать?)))

10. 3 апр 2016
    Добрый Паровозик
    Добрый Паровозик ЧКЧлен клуба
    завтра начало, организатор найдись!

11. 4 апр 2016
    G-G-G-G-G
    G-G-G-G-G ЧКЧлен клуба
    Так там только 5 человек (из 20) записалось.
    Так что время есть.
    И цена изменилась - уже 6500...
    :(

Т.е. надо менять условия складчины, получается? И потом - организатор должен ведь на всех занятиях присутствовать, а не каждый может в обязательном порядке в 16.00 Пн и Пт быть в он-лайне.
    Плюс - записаться на курс к автору за свой счет.
    Собрать и купить на собранные не получится - курс идет три недели, что явно превышает установленные 5 дней.

Похоже, мы крепко зависли...

Пока не появится тот, кто закончил курс, имеет на руках материалы и не захочет с ними поделиться.

12. 4 апр 2016
    turboroll
    turboroll ЧКЧлен клуба
    Насколько я знаю, участники курса на время его проведения получают доступ к видео с занятиями в любое удобное для них время. Преимущество просмотра он-лайн только в возможности задать вопрос преподавателю. По окончании курса доступ к видеоматериалам блокируется, так что, если я правильно понял, нужно просматривать выложенные школой видео занятий и записывать с монитора.

13. 4 апр 2016
    G-G-G-G-G
    G-G-G-G-G ЧКЧлен клуба
    Не совсем так, вот цитата:
    8 занятий
    16 домашних заданий
    6 недель доступа к записям занятий

Перефразирую: целых полтора месяца доступа к ЗАПИСЯМ!
    :)

Уже набор объявлен на июнь-июль (с 30 июня) и даже имеем 1 человека (из 20), записавшегося.

Проблему вижу лишь в сроках (но глубоко в правила не вникал, может кто что подскажет).

Конкретизирую: нужно СРАЗУ оплатить 6500, далее идут занятия, 2 раза в неделю, 4 недели (т.е. месяц).
    Теперь уже в 19.00.

И только ПОСЛЕ этого (не ранее, чем через месяц) будет доступ к материалам для всех.
    Правила это допускают (с согласия всех членов складчины)?

14. 4 апр 2016
    G-G-G-G-G
    G-G-G-G-G ЧКЧлен клуба
    Лучше бы, конечно, переговорить с оргом первой одноименной складчины (это ведь повтор), чтобы уточнить детали.
    Может он в теме (своей) ответит?

15. 20 апр 2016
    Aerial
    Aerial ДолжникДолжник
    Отличный курс. Ларионыч все отлично разжевал. Был на курсе в декабре , есть запись.

16. 21 апр 2016
    G-G-G-G-G
    G-G-G-G-G ЧКЧлен клуба
    Дык! Чего тогда ждем?
    :rolleyes:

Срочно вписывайтесь оргом!

17. 21 апр 2016
    qqqqqq200
    qqqqqq200 ДолжникДолжник
    Да чего ждем?!!!

18. 21 апр 2016
    Aerial
    Aerial ДолжникДолжник
    запись немного косячная ( 4 урока с разрешением2560х1400 остальные 4 1920х1080 ) вобщем паписал со всеми окнами школы , но в местах где он показывает инструментрарий , увеличивал на полный экран. Если такое качество устроит могу и организовать ( учебники есть , файлы тоже).

19. 21 апр 2016
    qqqqqq200
    qqqqqq200 ДолжникДолжник
    Если видно и слышно хорошо, то конечно надо.

1 человеку нравится это.
  20. 22 апр 2016
    G-G-G-G-G
    G-G-G-G-G ЧКЧлен клуба
    Yes, off course! Я - за! Как говорилось в одном приснопамятном анекдоте - не "мона" а "нуна"...
    :cool:

Пара вопросов (ответ на результаты голосования не влияет, так сказать, просто к слову):
    - "косячность" заключается только лишь в разных форматах записи и все? (ну, в смысле - надписи/пункты_меню читабельны, сориентироваться можно)?
    - на офсайте сказано, что уроки доступны для участников на протяжении полутора месяцев - речь идет лишь о ДОПОЛНИТЕЛЬНЫХ материалах (сами уроки, их скринкасты отсутствуют, я так понимаю, если Вы их сами писали)?

Повторюсь: я "за" в любом случае - лучше хоть что-то (тем более, если человек делал для себя - значит старался), чем вообще ничего...
    :rolleyes:

21. 22 апр 2016
    Aerial
    Aerial ДолжникДолжник
    Сразу после курса записывал для себя. Все надписи видны , тем более про каждую ларионыч рассказывает подробно. Организовать пока не могу пишет что цена складчины не должна превышать 3000. Сейчас пробую досрочно организовать раньше положеного.

22. 22 апр 2016
    G-G-G-G-G
    G-G-G-G-G ЧКЧлен клуба
    Ага... Т.е. уроки всё-таки есть на офсайте в записи (для тех участников, кто не смог смотреть он-лайн), так? Но скачать их нельзя и пришлось их скринить (по ходу просмотра)?
    Понятно, спасибо.

Пробуйте, ждем. Ежели чего - свистите, будем организовывать митинг поддержки...

Кстати! - проверьте/уточните статус своего кошелька Веб-Мани (зависит от паспорта, если начальный - то ограничение 5 тыс. руб., кажись так было).
    Иначе можно попасть в ситуацию, когда деньги придут, накопятся, но будут заблокированы. Абыдно будет (причем - всем: Вы их не получите, участники потеряют и никто вроде как не будет виноват, но и всё насмарку - никто ничего не получит: ни денег, ни материалов)...