Закрыто

[Повтор] Денежный поток из Whatsapp

Тема в разделе "Бизнес и свое дело", создана пользователем ManVip, 29 сен 2017.

Цена: 430 700р
Взнос: 5 000р
103%

Основной список: 95 участников

Резервный список: 4 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 29 сен 2017
    ManVip
    ManVip ЧКЧлен клуба (А)

Складчина: [Повтор] Денежный поток из Whatsapp

Дорогие друзья здравствуйте!

Это повтор на одноименную складчину, которая проводилась тут Скрытая ссылка

Месседжер Ватсап постоянно растет, он уже самый используемый в мире. Мой курс обучает методике заработка с помощью данного месседжера.

Используя всего лишь один аккаунт в Фейсбук и несколько Watsapp-ов можно получить результаты как у меня на скринах:

Просьба учитывать, что цифры у вас и у меня могут отличаться в обе стороны, это не нечто строго заявленное!

Софт, о котором упоминалось выше самописный, причем постоянно модернизируется, поэтому я не могу включить его в стоимость складчины. Его придется докупать отдельно, его - стоимость 20$. Программа будет с защитой и продаваться только тут.
    В программе реализована система работы с разными номерами телефонов, которая дает возможность работать индивидуально с юзерами из разных языковых групп.

Теперь о новом:
    В 1м потоке курса было 6 способов работы с курсом, точнее уже 7, во втором потоке будет 12 способов, в одном из них расскажу как получать только аудиторию из США и Канады ;).

Защита на курсе будет так же установлена.

Традиционно для тех, что поможет складчине рекламой в 3х смежных топиках, не нарушая правила, либо поставит в подпись активную ссылку на складчину получит приятные бонусы.

Складчина стартует от 100 складчиков.

Отзывы
    Скрытая ссылка
    Скрытая ссылка
    Скрытая ссылка

Неофициальные отзывы
    Скрытая ссылка
    Скрытая ссылка
    Скрытая ссылка
    Скрытая ссылка

1й поток
    Скрытая ссылка

Отзывы складчиков:
    324234.jpg

34532.jpg

43534.jpg

Даже есть эпик отзыв от любителей халявы, даже комментировать не вижу смысла, там все написано.:D:D:D

342423.jpg

8 пользователям это понравилось.
  2. Последние события

1. oksana1
      oksana1 оставил отзыв "Отлично".
      9 янв 2018
    2. skladchik.com
      Timur_ не участвует в складчине.
      8 янв 2018
    3. skladchik.com
      Складчина закрыта.
      7 янв 2018
    4. Timur_
      Timur_ участвует в складчине.
      7 янв 2018

Последние важные события

1. skladchik.com
      Складчина закрыта.
      7 янв 2018
    2. skladchik.com
      Складчина доступна.
      7 янв 2018
    3. skladchik.com
      Складчина закрыта.
      6 ноя 2017
    4. skladchik.com
      Складчина доступна.
      1 ноя 2017
  3. Отзывы участников

5/5,
    • 5/5,
      Работой организатора доволен
      В общем пока есть настроение надо оставить отзыв.
      Ну что могу сказать? Курс мне понравился, конечно, деньги к вам просто так не будут сыпаться, я уделяю теме время после работы с 17 до 23 часов. За несколько результативных дней отбила стоимость курса. Много времени ушло на тесты, но я никогда точь в точь не повторяла за автором, а просто на основе курса пыталась придумать что-то свое, т. е. способы реализации были те же, но вот площадки искала свои на основе курса. Не все способы (у меня!) работают, но вот некоторые работают, но я понимала, что нужен масштаб, то есть софт (читала об этом), а нужных знаний, чтобы работать с мной придуманными источниками не было. Поэтому не все у меня получилось. Получилось работать только по одному способу, который известен многим. И по этому способу за несколько дней отбила стоимость курса. Но скрин покажу только за сегодняшний день работы, потому что есть у меня еще своя тема, по которой тоже временами подрабатываю в данной партнерке, но сегодня я работала именно по способу автора, поэтому могу показать скриншот.
      Отдельной благодарности заслуживает бот, который ну просто чудо-машина! Работяга, без глюков и косяков - это настоящая находка для людей, желающих по-настоящему зарабатывать.
      Обновила скриншоты, а то мне тут в приватке сказали, что я "слезы" показала. Заработала бы больше сегодня, но удалила не то, что нужно - и бот слетел. Теперь завтра второй день буду исправлять оплошность - настроения вообще нет, ведь когда настраиваешься на то, чтобы заработать, а получаешь фиг, да еще и проделываешь огромную работу, а потом понимаешь, что софт не работает - хуже некуда (((
      https://c.radikal.ru/c05/1801/f3/cd2248e6ad1b.png
      https://c.radikal.ru/c15/1801/72/64e924403d85.png
      https://a.radikal.ru/a34/1801/1d/ad486cff13ad.png
      9 янв 2018
      4 пользователям это понравилось.
    • 5/5,
      В арбитраже новичек, началь лить трафик на партнерке именно с этого курса. В итоге остался доволен, т.к стоимость курса отбил через 3 недели слива используя всего лишь 1 способ предложенный автором. В будни работал часа по 2. На выходных 4-5. Но со временем время на работу уходит все меньше и меньше. Вот скрин по доходу http://prntscr.com/hmbsfe . Новичкам рекомендую начать лить с этого курса.
      12 дек 2017
      8 пользователям это понравилось.
    • 5/5,
      Всем здравствуйте) Хочу написать отзыв о приобретенном курсе.
      Спасибо организатору, всё быстро и в срок выдали, проблем с библиотекой не возникло.
      Огромнейшее спасибо @ManVip за данный курс,все чётко и по делу, всё просто и понятно. Спасибо вам за оказанную помощь и поддержку.
      Также спасибо автору за Бота-у меня нет слов!! Это действительно творение не одного дня!! Ни одного сбоя, никаких косяков-так еще выходят обновления на него!!!
      Данный курс-это действительно заработок в интернете (причем настолько простой!!!!), что в нем разберется даже тот, кто представления не имеет о партнерских программах, редиректах, ссылках и прочее). Денежные затраты минимальны!
      В курсе 12 методов продвижения-все рабочие, для себя я нашла ещё 2 метода и успешно их реализовала.За две недели получилась заработать почти 160$,причем работала не каждый день и умудрялась работать на основном месте работы)) Что заметила, так это иногда можно просто запустить бота и он сам собой работая сделает трафик который даст заработок, я даже не ожидала такого приятного поворота. http://s019.radikal.ru/i623/1711/5a/3f98cacc88cd.png
      Единственное к чему надо подготовиться-это то, что некоторые части человеческого тела будут мелькать периодически, Хорошо у меня муж поначалу ревновал, а потом смирился)))
      Спасибо самим складчикам, которые тоже давали дельные советы и делились информацией)))
      Данный курс всем советую, не пожалеете.
      29 ноя 2017
      27 пользователям это понравилось.
  4. Обсуждение
  5. 29 сен 2017
    sulamif
    sulamif ОргОрганизатор
    Какие тебования к ПК? Минимаальные хар-ки?

6. 29 сен 2017
    ManVip
    ManVip ЧКЧлен клуба (А)
    Все ограничивается требованиями эмуляторов к ПК. Но по опыту скажу что лучше иметь от 4 Гб ОЗУи процессор от 2-4 ядер.

7. 29 сен 2017
    funny angel
    funny angel БанЗабанен
    Компьютер должен постоянно быть включен?
    Обязателен ли опыт работы с какими-нибудь онлайн-сервисами, программами и т.д.?
    В какую денежную систему выводим деньги?
    P.S.Записалась.

8. 29 сен 2017
    1Fadeev
    1Fadeev ЧКЧлен клуба
    для первого потока как-то можно получить еще 5 способов ?:D

9. 29 сен 2017
    ManVip
    ManVip ЧКЧлен клуба (А)
    1й поток их получит, но одновременно со 2м.

15 пользователям это понравилось.
  10. 29 сен 2017
    camaro_1
    camaro_1 ДолжникДолжник
    Данную методику можно применить и к другим мессенджерам ?

11. 29 сен 2017
    ManVip
    ManVip ЧКЧлен клуба (А)
    бота можно ставить на устройство андроид, если оно там работает, то не обязательно.
    ну смс активаторами уметь пользоваться, прокси подключать.
    Вебмани, но есть и другие варианты, этот просто самый распространенный.

1 человеку нравится это.
  12. 29 сен 2017
    ManVip
    ManVip ЧКЧлен клуба (А)
    можно, но бот работает только с Ватсапом.

13. 29 сен 2017
    1Fadeev
    1Fadeev ЧКЧлен клуба
    В подписи!

1 человеку нравится это.
  14. 29 сен 2017
    sulamif
    sulamif ОргОрганизатор
    не поняла, нужно обязательно уст-во на адроиде?

15. 29 сен 2017
    ManVip
    ManVip ЧКЧлен клуба (А)
    Да, либо эмулятор андроида.

16. 29 сен 2017
    cranston
    cranston ЧКЧлен клуба
    Чтобы их получить, нужна ссылка в подписи?

17. 29 сен 2017
    Turga
    Turga ЧКЧлен клуба
    В подписи

1 человеку нравится это.
  18. 29 сен 2017
    Алексей79
    Алексей79 ЧКЧлен клуба
    Добавил в подпись.

1 человеку нравится это.
  19. 29 сен 2017
    ivansparta
    ivansparta БанЗабанен
    @ManVip, подскажи пожалуйста

если есть список база номеров, по ним можно отправлять сообщения? Также он может проверить номера на наличие ватсапа?

И еще вопрос по составу складчины, в 5000 руб входит просто мануал, откуда брать аудиторию и 12 способов слива, а сам софт стоит отдельно 20$. Если это так, то можешь сделать складчину отдельно на софт?

20. 29 сен 2017
    ManVip
    ManVip ЧКЧлен клуба (А)
    ну желательно конечно, но не обязательно)))

2 пользователям это понравилось.
  21. 29 сен 2017
    ManVip
    ManVip ЧКЧлен клуба (А)
    База это хорошо, но сильно с ней не поработаешь)
    Бот продается только вместе с курсом, создается складчина на бота сразу после раздачи курса.

1 человеку нравится это.
  22. 30 сен 2017
    Izgoj
    Izgoj ЧКЧлен клуба
    Чет я не вкурил. Бот что-то там кому-то отписывает или что? Если его ставить на андроид устройство, то работу ручную тож нужно колупать с него же?
    С ватсапом вообще не знаком, даже близко его не видел, поэтому немного недогоняю.

23. 30 сен 2017
    privetvsem
    privetvsem ЧКЧлен клуба
    Лучше позже второго, т.к. второму потоку еще въезжать в тему надо, а у первого потока все готово будет к запуску. Получаются не совсем равные условия.

2 пользователям это понравилось.
Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.