Закрыто

[Повтор] Форекс стратегия TrendLion - торгуем всего 30 минут в день

Тема в разделе "Бизнес и свое дело", создана пользователем SaulGoodman, 21 фев 2016.

Цена: 50 382р
Взнос: 980р
121%

Основной список: 60 участников

Резервный список: 1 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 21 фев 2016
    SaulGoodman
    SaulGoodman ПартнерПартнер (А)

Складчина: [Повтор] Форекс стратегия TrendLion - торгуем всего 30 минут в день

Всем привет!
    Это повтор моей предыдущей складчины.
    Торговая система TrendLion предназначена для торговли на дневных графиках (D1). Анализ рынка и открытие позиций занимает максимум 30 минут. Прибыль - 15% в месяц.

Отзывы проверяющих:

Описание прошлой складчины (ссылка):

Здравствуйте уважаемые товарищи складчики.
    Предлагаю вашему вниманию свою авторскую стратегию для торговли на рынке Форекс. Преимущество моей стратегии в том, что на торговлю уходит всего полчаса в день. Стратегия отлично подойдёт тем, кто хочет попробовать себя в торговле на рынке Форекс, но не может позволить себе сидеть перед терминалом, в ожидании сигнала, весь день.

Торговая система среднесрочная. Торговля происходит на дневных графиках(D1).

Система основана на анализе рынка двумя индикаторами и нахождении зарождающихся трендов. Стратегию можно легко протестировать на истории.

Материал представляет собой мануал со скриншотами в формате PDF и состоит из трех частей:

• В первой части, рассказывается об основах валютного рынка Форекс и основах торговли в терминале MetaTrader4. Эта часть будет очень полезна вам, если вы абсолютный новичок. Ознакомившись с ней, вы сразу сможете перейти к торговле по стратегии.
    • Во второй части, подробно описана сама торговая стратегия. Перечислены условия открытия позиций, условия их закрытия и правила мани-медежмента. Разобраны практические примеры, когда нужно входить в рынок, а также примеры ситуаций, когда нужно подождать.
    • В третьей части, перечислены и подробно описаны неторговые риски, связанные с выбором брокера. Приводится пример хорошего брокера и его характеристики.

Дополнительная информация:

Чтобы избежать недоразумений, хочу выделить следующие пункты:
    1. Торговля по данной системе ведется отложенными ордерами. Выставлять их нужно либо в полночь по времени брокера, либо рано утром.
    2. Это не самая лучшая в мире система. Несомненно, есть и другие, которые приносят гораздо больше прибыли. Преимущества этой системы в том, что она приносит около 15% в месяц и торговля по ней не занимает много времени. Весь день вы может заниматься своими делами.
    3. Это не Грааль. В системе есть убыточные сделки. Прибыльность достигается за счет того, что прибыльных сделок приблизительно в два раза больше убыточных. Также, вы сможете взять крупные движения рынка в самом их зарождении, а выйти в конце.
    4. Основной индикатор привязывается к номеру торгового счета. Можно привязать к нескольким счетам или сменить счет. Новый пароль вы получите от меня здесь на форуме в течении 48-ми часов после запроса. Если я по каким-либо причинам перестану выполнять свои обязательства, Гарант выдаст вам индикатор без привязки к торговому счету.

Бонусы:
    1. Улучшенный вместе с участниками предыдущей складчины индиатор Lion.
    2. Новый экспериментальный индикатор флета, который значительно улучшает показатели торговли.
    3. Скидка 75% в складчине на торгового робота по данной торговой стратегии.

Последнее редактирование: 3 мар 2016
    3 пользователям это понравилось.
  2. Последние события

1. skladchik.com
      Света555 не участвует в складчине.
      14 май 2017
    2. skladchik.com
      Складчина закрыта.
      14 май 2017
    3. Света555
      Света555 участвует в складчине.
      14 май 2017
    4. skladchik.com
      Складчина доступна.
      4 май 2017

Последние важные события

1. skladchik.com
      Складчина закрыта.
      14 май 2017
    2. skladchik.com
      Складчина доступна.
      4 май 2017
    3. skladchik.com
      Складчина закрыта.
      18 мар 2016
    4. skladchik.com
      Складчина активна.
      10 мар 2016
  3. Отзывы участников

5/5,
    • 5/5,
      Работой организатора доволен
      Ну что сказать....., месяц на демо счете прошел, итоги с 50000 результат до 68000, с завтрашнего дня на реальный....но центовый, конечно, нет таких денег как на демосчете :)
      Уж думал никогда больше в форекс не вернусь, лет десять назад слил примерно 10000 баксов, пару раз начинал после этого но дисциплины не хватало, торговать системно.....все по тому что сам изобретал, ну и менял по ходу дела правила. Здесь очень понравилось, что дневки, нет суеты никакой и все четко стандартизовано, я спокойно шел по правилам и результаты есть. Хотя период для теста был не особо трендовый, словил пару лосей, но мне пока нравится. Спасибо автору и организатору за складчину
      13 апр 2016
      12 пользователям это понравилось.
  4. Обсуждение
  5. 21 фев 2016
    тирад
    тирад ЧКЧлен клуба
    А для участников первой складчины 3-й бонус (Скидка 75% в складчине на торгового робота по данной торговой стратегии.)
    будет работать?
    И получим ли мы "Новый экспериментальный индикатор флета, который значительно улучшает показатели торговли"?

1 человеку нравится это.
  6. 22 фев 2016
    SaulGoodman
    Да, участники первой складчины получают скидку 75% на торгового робота. Индикатор флета является бонусом только к этой складчине.

1 человеку нравится это.
  7. 26 фев 2016
    Эдд05
    Эдд05 ШтрафникШтрафник
    правильно ли я понял: те, кто участвовал в первой складчине платят сейчас на 75% меньше, т.е. - 245 р???

8. 26 фев 2016
    dstuff
    dstuff ЧКЧлен клуба (А)
    Робота еще нет

9. 27 фев 2016
    АлександрФ
    АлександрФ ДолжникДолжник
    Не имея практического опыта в трейдинге, а только поверхносно зная основные аспекты - смогу ли я с помощью мануала разобораться в вашей схеме и успешно торговать?

10. 27 фев 2016
    SaulGoodman
    Да. В материале есть раздел для новичков, в котором подробно рассказано что и как нужно делать. Стратегия же описана очень подробно.

11. 27 фев 2016
    jonas
    jonas ЧКЧлен клуба
    Добрый день. Имею несколько вопросов:
    - индикаторы идут с закрытым кодом(скомпилированные)? Что делать пользователю, купившему индикатор, если произойдёт критическое обновление терминала МТ4 и индикатор будет некоректно работать/не работать?
    - можно ли торговать по системе не используя индикаторов?

12. 27 фев 2016
    stalevar9
    stalevar9 ЧКЧлен клуба
    а привязка этого индикатора на один компьютер?

13. 28 фев 2016
    АлександрФ
    АлександрФ ДолжникДолжник
    а можно ли вначале привязать к демо-счету, чтобы я мог лично оценить работоспособность, а спустя скажем пару месяцев - открою себе реальный счет. И тогда привязать к реальному?

14. 28 фев 2016
    Extracash
    Extracash ОргОрганизатор (А)
    Да, автор пишет, что можно привязывать индикатор к нескольким счетам одновременно.

Добрый день!
    Уважаемый автор, почитал описание, отзывы и т.д.
    Всё очень нравится))) Есть пару замечаний и вопросов.

1. в первом посте дайте ссылку на первую складчину или на отзывы. В поиске искать чуть дольше)
    2. примерная доходность в 15% в месяц - это по одной паре или если торговать на четырёх?
    3. робот по стратегии пока не готов? Если готов, сколько он стоит? Как будет готов, также очень желательна ссылка )
    4. когда примерно сборы? Сколько человек ожидаем?

Спасибо!

1 человеку нравится это.
  15. 28 фев 2016
    sklad-m
    sklad-m ЧКЧлен клуба
    еще несколько вопросов:
    1) статистика, приведенная в отзывах проверяющих, делалась на доработанной стратегии (исключающей потери во флете) или сейчас уже предлагается стратегия с улучшенной доходностью?
    2) индикаторы, на которой основана стратегия, перерисовываются?
    3) перечень рабочих валютных пар фиксирован или можно использовать любые?

Пожалуйста, дайте ссылку на предыдущую складчину.

16. 29 фев 2016
    SaulGoodman
    1. Да, индикаторы с закрытым кодом. Если в новом терминале индикаторы вдруг перестанут работать, я об этом узнаю одним из первых, поскольку сам торгую по этой стратегии. Поправлю код индикаторов, перекомпилирую и выдам всем складчикам новые индикаторы.
    2. Нет, индикаторы являются важной частью стратегии.
    Привязки к компьютеру нет, только к номеру торгового счета.
    Да, конечно, без проблем.
    1. А ссылка есть, слова "предыдущей складчины" это ссылка на предыдущую складчину. :) Сейчас вынесу ссылку отдельно.
    2. По всем парам одновременно.
    3. Робот на данный момент в разработке. Планируемую цену назвать пока сложно, думаю в районе 2-3 т.р.
    4. Затрудняюсь ответить. Это мой первый повтор. Как долго, обычно собирают складчиков?
    1. Определение и исключение флета является не обязательной частью стратегии. Почему, рассказывается в материале. На сколько я знаю, проверяющие при торговле не определяли флет и торговали не зависимо от состояния рынка. То, что предлагается сейчас, это стратегия, которая была у проверяющих, плюс, в качестве бонуса, индикатор флета, которого на момент проведения прошлой складчины не было даже в разработке.
    2 Нет, индикаторы не перерисоваются.
    3. Перечень фиксирован. Если если есть желание, вы можете поэкспериментировать и с другими валютными парами. Только я не несу ответственности за результаты вашей торговли на каких-либо инструментах, которых нет в официальном списке стратегии.

2 пользователям это понравилось.
  17. 29 фев 2016
    Extracash
    Extracash ОргОрганизатор (А)
    Спасибо за ответы!
    Собираются столько, сколько хотят складчиков набрать)) Я на авторские набирал 50-70 человек и стартовал)
    Как правило, после определения даты сборов оргом 20-30% выписываются. Но если складчина интересная, как у Вас, такое же или даже большее количество вписывается новых в процессе сборов))
    Жду старта с нетерпением.

18. 2 мар 2016
    Дмитрий Зюзин
    Дмитрий Зюзин ДолжникДолжник
    Расскажите если первый раз слышу о форекс могу ли Начать с вашей стратегии, есть ли азы в курсе ? Или подскажите с чего лучше начать?

19. 2 мар 2016
    SaulGoodman
    Да, в первом разделе есть вся необходимая для новичка информция, которая позволит потом без проблем торговать по стратегии.
    Также, если у вас возникнут вопросы, вы всегда сможете задать их в закрытой ветке этой складчины и я с радостью вам отвечу.

20. 2 мар 2016
    inpakeo
    inpakeo ДолжникДолжник
    Старт от скольких участников будет?

21. 2 мар 2016
    SaulGoodman
    Еще не решил. Нужно посоветоваться с Гарантом.
    Когда определимся - напишу здесь.

1 человеку нравится это.
  22. 2 мар 2016
    Nordic
    Nordic СкладчикСкладчик
    Стоп по стратегии сколько пунктов составляет? От и до? В среднем.

23. 2 мар 2016
    Nordic
    Nordic СкладчикСкладчик
    Все, разобрался...

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.