Доступно

(Повтор) Гипнотическая сессия "Я излучаю сексуальность" (Пси - технолоджи)

Тема в разделе "Курсы по эзотерике", создана пользователем Ясный Пан, 2 июл 2016.

Цена: 670р-88%
Взнос: 80р
100%

Основной список: 41 участников

Резервный список: 2 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 2 июл 2016
    Топикстартер
    Топикстартер ЧКЧлен клуба

Складчина: (Повтор) Гипнотическая сессия "Я излучаю сексуальность" (Пси - технолоджи)

Доступна для ЧК и выше - напиши в личку.

Гипнотическая сессия "Я излучаю сексуальность" (Пси - технолоджи)

Психокоррекционная сессия «Я излучаю сексуальность»предназначена для формирования и укрепления в подсознании установок, которые способствуют привлечению противоположного пола. Сессию «Я излучаю сексуальность» могут использовать как мужчины, так и женщины.

Многие мучаются вопросом: как привлечь к себе внимание противоположного пола? Уже не секрет, что наше тело способно вырабатывать феромоны – вещества, которые при попадании в обонятельный орган противоположного пола посылают сигнал в мозг. Этот сигнал порождает сексуальное влечение (запах лежит в основе бессознательного влечения противоположных полов).

Выделяемые железами человека возбуждающие ароматы не чувствуются явно, как например ароматы парфюма, но действуют намного эффективнее. И это не удивительно, ведь возбуждающие запахи имеют огромную силу, поскольку действуют на уровне подсознания (и именно на подсознательном уровне у человека порождаются животные инстинкты, в том числе и сексуальное влечение).

Как сказано выше, феромоны действуют на уровне подсознания, они выделяются естественным путём, но зачастую их выработка зависит от внешних факторов: постоянные стрессы, неблагоприятная экологическая среда, применение дезодорантов и антиперспирантов, алкоголь, курение – всё это пагубно влияет на человека, и угнетает выработку собственных возбуждающих запахов (естественных афродизиаков).

Психокоррекционная сессия «Я излучаю сексуальность» поможет Вам привлечь противоположный пол. Используя новейшие аудиовизуальный технологии воздействия, она формирует и укрепляет в подсознании установки на выработку феромонов естественным путем (т.е силами Вашего собственного организма).

Надоело быть «серой мышкой»? Хочется максимум внимания со стороны противоположного пола? Хочется любви и страстного секса? Хочется очаровывать людей одним своим присутствием? Если на все вопросы Вы отвечаете четко и однозначно - «ДА», то психокоррекционная сессия «Я излучаю сексуальность» - Ваш шанс получить всё это!

Последнее редактирование модератором: 21 июл 2016
    2 пользователям это понравилось.
  2. Последние события

1. skladchik.com
      Складчина доступна.
      4 май 2017
    2. skladchik.com
      Складчина закрыта.
      21 июл 2016
    3. elena0222
      elena0222 оставил отзыв "Отлично".
      13 июл 2016
    4. Melitka
      Melitka участвует в складчине.
      13 июл 2016

Последние важные события

1. skladchik.com
      Складчина доступна.
      4 май 2017
    2. skladchik.com
      Складчина закрыта.
      21 июл 2016
    3. skladchik.com
      Взнос в складчине составляет 40р.
      13 июл 2016
    4. skladchik.com
      Складчина активна.
      13 июл 2016
  3. Отзывы участников

5/5,
    • 5/5,
      Работой организатора доволен
      Организатор- супер-ракета, умница! Материал красивый, картинки калейдоскопические с музыкой, полный релакс! Дай Бог теперь нам всем стать сексуальными!
      13 июл 2016
      7 пользователям это понравилось.
  4. Обсуждение
  5. 3 июл 2016
    Адора
    Адора БанЗабанен
    а нет программы успех у мужчин,искала не нашла?

6. 3 июл 2016
    Ясный Пан
    Ясный Пан БанЗабанен
    Эта сессия подходит как для М так и для Ж.В описании темы это указано.Так что можете записываться сюда.

Последнее редактирование модератором: 3 июл 2016
    1 человеку нравится это.
Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.