Закрыто

[Повтор] Ирина Удилова Консультант+маркетинг

Тема в разделе "Курсы по бизнесу", создана пользователем DimJ, 4 дек 2014.

Цена: 45000р.-97%
Взнос: 1128р.
100%

Основной список: 86 участников

Резервный список: 10 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 19 фев 2016
    Limited_Edition
    Limited_Edition ЧКЧлен клуба
    Совершенно необходимая программа! Знаю популярного детского психолога, которая училась у Удиловой и теперь неплохо зарабатывает. И одного женского тренера из моего города, которая тоже с Удиловой начинала и сейчас очень успешна.

3 пользователям это понравилось.
  2. 19 фев 2016
    murzilka1608
    murzilka1608 ДолжникДолжник
    Что бы учить людей, необходимо, ПРЕЖДЕ ВСЕГО - УМЕТЬ УЧИТЬ!!! Не говоря уже о том, что необходимо тонко разбираться в человеческих душах, нанести вред из за невежества очень легко - цена потраченное зря на вас время и деньги. Те кто захотят стать новоиспеченными консультантами, пожалуйста учтите это, наивные люди могут пойти за вами же!
    "Вы же все равно хоть что-то знаете - вперед! Учите этому! Вообще ничего не знаете??? Да фигня - прочитайте книжку или наш ПДФ файл и идите учить! Деньги просто ждут вас!"

Это не обсуждение складчины, а практически дословная цитата из вебинара.

1 человеку нравится это.
  3. 19 фев 2016
    murzilka1608
    Вот честно, не один другой продукт так не охота "выделить".

4. 19 фев 2016
    Magarita2015
    Magarita2015 ЧКЧлен клуба
    Для МЛМ-щиков 90-х годов супер тренер был бы. А сейчас за такие деньги можно пойти на живой тренинг действительно достойного спикера. Этому красная цена 50 рублей на глопарте

5. 19 фев 2016
    Антилопа Нюша
    Антилопа Нюша ЧКЧлен клуба
    Уважаемый орг! Есть возможность подождать со сборами и скинуть цену хотя бы до 400-500 руб? Смотрю народ начал выписываться уже

1 человеку нравится это.
  6. 19 фев 2016
    Limited_Edition
    Кто за чем идет, я уж не знаю насколько реально прям с нуля стать гуру-консультантом и взять на себя ответственность за душевное состояние других людей. Тут уже дело не в авторе, а в учениках.

1 человеку нравится это.
  7. 19 фев 2016
    ЭмилияОрлова
    ЭмилияОрлова ЧКЧлен клуба
    Давайте порекламируем. Знающие, научите, как поставить в подпись:)

1 человеку нравится это.
  8. 19 фев 2016
    markab
    markab ЧКЧлен клуба
    Друзья! Вы имеете полное право не участвовать в этой складчине. Ну, а чтобы делать подобные выводы, для начала нужно ИЗУЧИТЬ продукт. И для этого есть отзывы, где вы сможете высказать свое мнение после ИЗУЧЕНИЯ продукта. Если вы, конечно, примете участие в складчине...

9. 19 фев 2016
    markab
    markab ЧКЧлен клуба
    В своем профиле, вход в который в правом верхнем углу, где входящие письма и оповещения. Наводите курсором на свой логин и выпадает окно. Кликаете на Подпись. И редактируете ее, как в простом редакторе.

10. 19 фев 2016
    ЭмилияОрлова
    Markab, спасибо, буду пробовать. Твоя ссылка "как консультировать" не рабочая, поправь, пожалуйста!)

11. 19 фев 2016
    Гебо
    Гебо ЧКЧлен клуба
    полностью согласна, имею "честь" владеть этим курсом, каждое ваше слово - правда

12. 19 фев 2016
    ЭмилияОрлова
    Девочки, осторожно, ваши высказывания могут расцениваться как срыв складчины, орг здесь уже есть;)

13. 19 фев 2016
    markab
    markab ЧКЧлен клуба
    Поправил)) Спасибо))

14. 19 фев 2016
    Коррица
    Коррица БанЗабанен
    Любой инструмент можно использовать как во зло, так и во благо: вот топор, например, хорошо или плохо. Мое мнение, что курс ориентирован на людей социальных профессий (психологи, педагоги), которые уже получили образование (и хотят работать по специальности), но в реальной жизни не могут его применить, зарплата не позволяет обеспечить себя. Поэтому для них будет решением выйти в интернет пространство. А как это сделать в институте не учат.

P.S. Если дело идет о тонких материях (душа, психика), мое мнение, что должен консультировать специалист в высшим образованием с соблюдением Этического кодекса психолога.

5 пользователям это понравилось.
  15. 19 фев 2016
    Limited_Edition
    Вот теперь у меня вопрос к тем, кто курс проходил, насколько он ориентирован на реальный мир? Или он скорее на виртуальное пространство?

16. 19 фев 2016
    murzilka1608
    На личные консультации и проведение семинаров очно, основная направленность, как стать инфобизнесменом не учат.

1 человеку нравится это.
  17. 19 фев 2016
    Limited_Edition
    Спасибо, а то я уж испугалась)

1 человеку нравится это.
  18. 19 фев 2016
    Сандрик
    Сандрик ЧКЧлен клуба
    Я у неё уже брала курс тут же на Складчике. Очень всё доходчиво объясняет и поддержка очень хорошая. Рассказывает как проводить первую консультацию и как довести клиента до результата. Поэтому это совсем не большие затраты для такого курса.

19. 20 фев 2016
    str_anni_ca
    str_anni_ca ДолжникДолжник
    Для того, чтобы нанести вред (пусть даже и не осознанно), нужно быть очень влиятельным человеком. Почти богом. Точно также как и пользу. В любом исходе консультации есть взаимная ответственность: консультанта (досконально ли я разбираюсь в теме, всё ли я сделал, что мог или схалявил и тд) и клиента (выбрал не того консультанта - а почему ты в жизни делаешь не правильный выбор, остановись, задумайся, почему тебе попадаются лохотронщики и тп, не беги за волшебными таблетками, учись принимать верные решения).
    Ничего не могу сказать про курсы Удиловой - отзывы очень разные. Кто-то хвалит (как правило, бывшие педагоги и начинающие психологи), другие наоборот плюются. С чем это связано - не знаю.
    Но для того и есть наш ресурс, что каждый может за гораздо меньшую сумму приобрести продукт и составить своё мнение - насколько ему это подходит, а потом уже брать или не брать за полную цену.
    По моим ощущениям, она очень хорошо подходит новичкам - кто только-только начинает брать деньги за свои услуги, или хочет, но не может решиться.
    А по поводу "прочитай наш конспект и консультируй" - если у человека нет ничего (образования, житейского опыта, или хотя бы искреннего желания помогать людям и стремления обучаться в выбранной теме), то у него ничего и не получится. Таких лохотронщиков люди быстро вычисляют.
    Поэтому мне вот интересно, о чьём "благе" вы печётесь - тех, кто купит "не то" или тех, "кто придёт к тем, кто купил "не то"?

20. 20 фев 2016
    Коррица
    Коррица БанЗабанен
    Ребята, не выписывайтесь!

Насколько я знаю, автор дает еще и метод, в котором консультировать. Почитайте ее биографию, она практик, женщина с реализованным женским знанием, помогла многим людям в том числе при "живых" консультациях. Выпускники гуманитарных ВУЗов часто работают не по специальности, потому что не знают как начать. Выше я писала про интернет-пространство, имея ввиду, что не обязательно снимать кабинет для консультирования и тратить время на дорогу (при экономической ситуации в стране это не выгодно), можно, имея понимание как вообще консультировать, начать работать он-лайн. Много наших соотечественников живут за границей, есть те, кто в маленьких городах, в которых просто нет хороших специалистов.
    При выборе автора я еще на состояние свое смотрю: верю или нет этому человеку. Здесь верю.

2 пользователям это понравилось.
Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.