Закрыто

[Повтор] Ирина Удилова Консультант+маркетинг

Тема в разделе "Курсы по бизнесу", создана пользователем DimJ, 4 дек 2014.

Цена: 45000р.-97%
Взнос: 1128р.
100%

Основной список: 86 участников

Резервный список: 10 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 20 фев 2016
    murzilka1608
    murzilka1608 ДолжникДолжник
    Уважаемая, здается мне,что вы в свой тюризм про бога, вложили следующюю смысловую конструкцию:"Если человек СМОГ(хватило сил, качеств и.т.д) как то, в судьбоносном масштабе, повлиять на жизнь другого человека - то значит этот человек по определению ДОСТОИН уважения и доверия к нему как к личности. Боюсь разрушить вашу карту мира сказав, что эти - ваши "влиятельные люди - боги", могут быть простыми самодурами, глупцами, глупость - это мощная сила, с которой очень сложно справляться, потому что очень узкий взгляд на вещи у таких людей, не даёт возможности показать им их заблуждения. А если эти "боги" нацепляют на себя улыбочку и табличку "консультанта", где то умирает ещё один волшебный единорог. А почему люди покупают их услуги? Да потому что, у людей есть доверие, да и вообще вера в людей, (а если даже и этих качеств не останется - это не к коучам, это клиника уже). Вот на этих, не утраченных качествах и на чужой беде - нужде и зарабатывают, такие горе - консультанты, по сути ни чего из себя не представляющие люди, не осознанные, без четко простроенной своей жизни, а просто жадных до денег. Вспомнилась шуточная, но очень актуальная для этой темы правило "Не умеешь работать - учи, не умеешь учить - руководи")) А вот о ком я пекусь, не ваше дело, как минимум..

2. 21 фев 2016
    Сандрик
    Сандрик ЧКЧлен клуба
    Murzilka1608, для чего ты здесь дискуссию разводишь? Автор достойный и у её учеников, действительно хорошие отзывы. Есть люди, которые начинали с нуля и добились прекрасных результатов.

3. 21 фев 2016
    Сандрик
    Сандрик ЧКЧлен клуба
    Отзывы с прошлой складчины НУ ПРОСТО ОЧЕНЬ хорошие! Девочки не выписывайтесь, складчина действительно достойна этих денег. А ближе к сборам ещё народ подтянется!

1 человеку нравится это.
  4. 21 фев 2016
    Limited_Edition
    Limited_Edition ЧКЧлен клуба
    Пугливый у нас народ, привык, что инфобизнесмены могут в красивую обертку завернуть все что угодно. Я тоже не раз на некачественные складчины нарывалась, даже если отзывы хорошие. Но подумайте сами, это 14 поток! Цифра не впечатляет? Учитывая, что люди платят полную сумму, а не как мы в складчину. Я, как человек сначала покупавший курсы за полную стоимость, могу сказать, что тусовка небольшая, со многими пересекаешься на вебинарах и курсах по одной тематике. Если у автора плохие курсы, у него просто не будут покупать, хоть как рекламируй.
    Мне больше интересно, что так бомбануло критикующих здесь. Это же надо найти и высказаться в теме, не полениться. Вряд ли лишь тот факт, что неопытных людей учат консультировать.

2 пользователям это понравилось.
  5. 21 фев 2016
    Dadami
    Dadami ЧКЧлен клуба
    Взяла бы еще и этот поток, наверняка есть новые наработки.Мне просто для себя. Но за цену не более 100.

1 человеку нравится это.
  6. 21 фев 2016
    лана777
    лана777 ЧКЧлен клуба
    Долго ждала этот курс, но за такую цену купить не готова. Слишком дорого...
    Может быть перенесём сборы, чтобы сбить цену хотя бы до 400? Не хотелось бы выписываться.

7. 21 фев 2016
    ЭмилияОрлова
    ЭмилияОрлова ЧКЧлен клуба
    Согласна, и я такого мнения:(

4 пользователям это понравилось.
  8. 22 фев 2016
    Хранитель Миров
    Хранитель Миров ОргОрганизатор (А)
    И я тоже хотел бы участвовать, но не дороже чем за 400-500 рублей

3 пользователям это понравилось.
  9. 22 фев 2016
    Катёнок69
    Катёнок69 ДолжникДолжник
    Поддерживаю, хочется цену в пределах 500 рублей

10. 22 фев 2016
    Anuta
    Anuta ЧКЧлен клуба
    А возможно ли это по правилам? - немного перенести сборы? Если так, то я, конечно, тоже за более низкую стоимость. Впрочем, я уже как 1,5 года хожу вокруг этого курса, хочу посмотреть в любом случае

11. 22 фев 2016
    Сандрик
    Сандрик ЧКЧлен клуба
    Девочки, до семисот руб. скинуть бы и то хорошо. В прошлой складчине более 500 р. было, так что будем реально смотреть на ситуацию.

12. 22 фев 2016
    str_anni_ca
    str_anni_ca ДолжникДолжник
    Если хотите скинуть цену, члены клуба - поставьте в подпись ссылку на курс, и все - рекламируйте по бизнесовой ветке. Каждый день по 5 постов, и до 28-го реально снизить рублей на 200. Тем более, если до 27 хотя бы потерпеть и не выписываться.

13. 25 фев 2016
    dima39
    dima39 ДолжникДолжник
    Один из отзывов на 7-ми недельную программу данного автора:
    "Материал хороший, позитивный, но не научит человека без опыта стать консультантом. Нужна еще наглость с таким маленьким багажом знаний консультировать других"

14. 25 фев 2016
    Lisity
    Lisity ЧКЧлен клуба
    Я брала предыдущую версию курса, что могу сказать:
    Если вы нигде не учились, действительно нужна наглость (и ещё безответственность), чтобы консультировать после этого курса. Хотя я лично знаю человека, купившего коучинг у ученицы Удиловой (больше нигде не учившейся). И что самое удивительное - клиент доволен и рекомендует своего коуча другим, в том числе специалистам, проучившимся много лет в этой области.
    После такой наглости этого случая я и захотела познакомиться с курсом.
    Результат: я перестала бояться продавать свои услуги (образование у меня есть, и длительное, а вот продавать я не могла совсем). Появились клиенты.

15. 25 фев 2016
    Катёнок69
    Катёнок69 ДолжникДолжник
    А вам помогли материалы курса? Или просто "тот случай " "раскрыл глаза"?

16. 27 фев 2016
    Blue Horse
    Blue Horse ДолжникДолжник
    Это как изучение языка: сколько ни изучай теорию, язык знать не будешь, надо не бояться начинать общаться - слушать и говорить - с самым маленьким багажом знаний, чувствовать себя свободно, быть искренне заинтересованным в другом человеке, и тогда по ходу дела будешь находить необходимое, чтоб ему помочь, нужная информация будет просто сама идти в руки.

1 человеку нравится это.
  17. 27 фев 2016
    dima39
    dima39 ДолжникДолжник
    Вспомнилось объявление в парикмахерской - "стрижка бесплатна - работают ученики"

18. 27 фев 2016
    Kurutsavip
    Kurutsavip БанЗабанен
    Ребята, подскажите пожалуйста, а по правилам нельзя сбор хотя бы на недельку перенести, чтобы ещё складчики подтянулись и хоть немножко чтобы цена упала? Давайте поможем тему распиарить, чтобы хоть ещё чуть-чуть цену сбить.

19. 27 фев 2016
    Kurutsavip
    Kurutsavip БанЗабанен
    Ну почему ученики.. Сама Удилова в промо-ролике говорит, что надо провести 30 бесплатных вебинаров или семинаров, прежде чем организовывать платные. Думаю, что за 30 бесплатных семинаров человек может хорошо подтянуть свои знания. Тема очень стоящая, не взирая на обманчивую простоту, у Удиловой есть чему поучиться, она себе уже 3 дома в Черногории купила, если научит нас, то я буду очень благодарна.

20. 27 фев 2016
    veroksa777
    veroksa777 ДолжникДолжник
    Если бы участники не спешили выписываться (6 человек за сегодня и вчера покинули нас) цена была бы существенно ниже, и могли бы снизить до 600-700 рублей, ведь многих именно цена не устраивает.
    Не разбегайтесь! Судя по отзывам, материал того стоит.

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.