Закрыто

[Повтор] Ирина Удилова Консультант+маркетинг

Тема в разделе "Курсы по бизнесу", создана пользователем DimJ, 4 дек 2014.

Цена: 45000р.-97%
Взнос: 1128р.
100%

Основной список: 86 участников

Резервный список: 10 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 27 фев 2016
    Kurutsavip
    Kurutsavip БанЗабанен
    Ну наверное складчину покинули те, кто по 100р хотел, хотя очевидно что это невозможно для такого нужного материала. Если бы хотя бы на 5 дней передвинули бы дату сбора, я была бы очень благодарна, я сегодня пиарила складчину во всех возможных темах, но за пол дня после пиара невозможно понизить цену, подождать бы дней 5.

2. 27 фев 2016
    Сандрик
    Сандрик ЧКЧлен клуба
    Складчину прорекламировала, но сама вынуждена выписаться. Мне жаль.

1 человеку нравится это.
  3. 27 фев 2016
    dima39
    dima39 ДолжникДолжник
    Лет надцать назад популярны были бесплатные курсы по обучению работы на FOREX
    Преподаватель любой из таких фирм объяснит Вам, как сочетать технический и фундаментальный анализ.
    Кроме того, Вас научат распознавать сигналы для торговли, управлять рисками,
    строить торговый план для дальнейшей работы на валютном рынке.
    В конце первого занятия я подошел к преподавателю и пристально глядя в глаза спросил его сколько он сам заработал на этом рынке за 10 лет?
    Он не ожидал от меня такого вопроса, пожал плечами и ответил что он не играет на FOREX (видимо учить играть выгоднее по параметру приход/затраты,
    чем в лучшем случае усредненно за год выйти в ноль).

2 пользователям это понравилось.
  4. 27 фев 2016
    Kurutsavip
    Kurutsavip БанЗабанен
    dima39, вот только Вы не заметили, что этот ваш препод форекса является полной противоположностью автору Удиловой, которая сделала себя сама, и живёт теперь в собственном доме в Черногории. Можно как угодно к ней относится, но уж с татими преподами как ваш препод форекса она не имеет ни малейшего сходства.

5. 27 фев 2016
    dima39
    dima39 ДолжникДолжник
    Уверен, у Вас все получится (дом в Черногории без кредита) - как по рецепту.

1 человеку нравится это.
  6. 27 фев 2016
    Катёнок69
    Катёнок69 ДолжникДолжник
    а организатор молчит. так перенос срока возможен?

7. 28 фев 2016
    km133
    km133 ЧКЧлен клуба
    Есть вопрос к тем кто участвует в складчине, этот тренинг все-таки больше для женщин или мужчина тоже может стать консультантом благодаря Удиловой?

8. 28 фев 2016
    Lady_
    Lady_ ДолжникДолжник
    Насколько я знаю, есть мужчины. И соавтор курса - тоже мужчина.

9. 28 фев 2016
    Volta277
    Volta277 ДолжникДолжник
    Друзья! Урв! нам разрешили перенести сбор! Продолжайте рекламировать, кто может. А я напишу всем выбывшим, может будут рады вернуться!:):rolleyes:

6 пользователям это понравилось.
  10. 28 фев 2016
    Volta277
    Volta277 ДолжникДолжник
    Я сейчас участвую, мужчины есть. К сожалению, их не так много. И да, соавтор - Антон Уступалов сам много консультирует (хвалится часто :D)

11. 28 фев 2016
    dima39
    dima39 ДолжникДолжник
    Упс

12. 28 фев 2016
    Blue Horse
    Blue Horse ДолжникДолжник
    Какая ты у нас умница!
    :D:D:D

13. 28 фев 2016
    Volta277
    Volta277 ДолжникДолжник
    я стараюсь!!!!!! :rolleyes:

14. 28 фев 2016
    starcoach
    starcoach ЧКЧлен клуба
    Я так ждала объявленного дня!!! Деньги приготовила!!! Сначала даже испугалась, что дата взносов исчезла. Жду с нетерпением!

15. 28 фев 2016
    Volta277
    Volta277 ДолжникДолжник
    Спасибо Вам большое!!!!!
    По просьбам "трудящихся",а точнее единомышленников, будем стремиться к снижени ювзноса!

3 пользователям это понравилось.
  16. 28 фев 2016
    Volta277
    Volta277 ДолжникДолжник
    Ребята! Спасибо, кто остался! Я теперь думаю, может и не стоило отменять.....
    Но долго не будем ждать до следующего сбора. Тем более, скорее всего, не позволят больше отменить.
    Это какой-то комплекс у меня :D - сделать больше добра большему количеству людей (специалисты поставят диагноз :D)

7 пользователям это понравилось.
  17. 28 фев 2016
    veroksa777
    veroksa777 ДолжникДолжник
    Я так же думаю, что долго ждать нет смысла, до ста рублей мы не снизим, и все равно найдется кто-то, кому получившаяся сумма покажется большой. Может стоит определиться до какой суммы есть смысл снижать или какой даты будем ждать? Мне, например, любая сумма ниже 1000 подходит, а вот в марте я на неделю или две останусь без интернета, боюсь пропустить.:rolleyes:

18. 28 фев 2016
    Hell2014
    Hell2014 ДолжникДолжник
    Простие, правильно ли я поняла, что пока еще ждем? т.е выписываться не надо?

19. 28 фев 2016
    veroksa777
    veroksa777 ДолжникДолжник
    Я поняла, что ждем. Только каждый ждет своего. Вы чего хотите?

20. 29 фев 2016
    лана777
    лана777 ЧКЧлен клуба
    Ура, спасибо, Volta! Появилась надежда получить этот курс. Снова записываюсь:)

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.