Закрыто

[Повтор] Ирина Удилова Консультант+маркетинг

Тема в разделе "Курсы по бизнесу", создана пользователем DimJ, 4 дек 2014.

Цена: 45000р.-97%
Взнос: 1128р.
100%

Основной список: 86 участников

Резервный список: 10 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 29 фев 2016
    Limited_Edition
    Limited_Edition ЧКЧлен клуба
    Меня тоже сумма до 1000 устраивает, но думаю, что реально взнос до 500 уменьшить. Может опрос сюда вставить? Хотя всем не угодишь. В конце концов, когда цена стояла 900р все равно оставались те, кто был готов оплатить.

2 пользователям это понравилось.
  2. 29 фев 2016
    Kurutsavip
    Kurutsavip БанЗабанен
    Снижения до 500 р слишком долго ждать, цена в пределах 600 р. вполне приемлемая.

3. 29 фев 2016
    markab
    markab ЧКЧлен клуба
    Прям легче стало! До 5-го можно и подождать) Да и ценник заметно поменьше можно сделать!

4. 29 фев 2016
    Blue Horse
    Blue Horse ДолжникДолжник
    Очень стоило - теперь смогут участвовать те, кто очень хотели, но не могли себе позволить.
    "Появилась надежда" - видишь, вынужденно выписавшиеся снова записываются в надежде на дальнейшее снижение взноса.
    Это не комплекс, это то качество, по которому надо проводить профессиональный отбор в ту профессию, которой мы все тут предполагаем заниматься. А по большому счету - просто базовое человеческое качество.

P.S. Надеюсь, ты не забудешь пригласить бывших участников.

5. 29 фев 2016
    Blue Horse
    Ты серьезно думаешь, что кто-нибудь поверит, что ты "бросила в начале пути" после того, как заплатила 45 000 за обучение? Пусть даже 35 000, если раньше было дешевле.
    Что ты вообще торчишь в этой теме, если курс тебя не интересует?
    После того, как материал выкуплен, организатор есть, дата сборов назначена, это твое высказывание, вместе с твоим предыдущим #51 ясно показывает, какая у тебя цель - сорвать складчину. Согласно известному пункту 7.7 правил за это банят. И организовать это легко - над каждым сообщением в левом верхнем углу есть кнопочка "Пожаловаться", если модератор сам не заметил.

6 пользователям это понравилось.
  6. 1 мар 2016
    Volta277
    Volta277 ДолжникДолжник
    Не забыла! :)
    Сообщение почему-то можно только 10 отправить. Так я 7 раз по 10 сделала))))
    (это я чтобы еще похвалили :D)

6 пользователям это понравилось.
  7. 2 мар 2016
    Blue Horse
    Хвалим и любим! :)
    А знаешь ли ты, что твоя формулировка: "сделать больше добра большему количеству людей" - это формула богатства?
    Так утверждают очень многие миллионеры и миллиардеры. Так что ты на правильном пути! :)

8. 3 мар 2016
    Volta277
    Volta277 ДолжникДолжник
    Ай спасибо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Вдохновили!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Хочу! хочу! хочу!!!!!!!!!!!!!!!!!!

1 человеку нравится это.
  9. 4 мар 2016
    Миларада
    Миларада ЧКЧлен клуба
    Подобные курсы,если их пройти вдумчиво,сердцем,то можно применить в любой профессии и.... коммуникации еще никому не мешали в жизни,ДАЖЕ В ОБЩЕНИИ СО СВОИМИ САМЫМИ БЛИЗКИМИ ЛЮДЬМИ;) Все в наше сознание закладывается (трансформируется) по крупицам,как бы мы ни хотели все и сразу (нет таких курсов:p).И этот курс будет существенным вкладом в следующую ступень выстраивания здоровых отношений с окружением,уж точно не лишний!:)

4 пользователям это понравилось.
  10. 4 мар 2016
    sky94851
    sky94851 ДолжникДолжник
    А где его, этот предварительный материал, можно посмотреть?

11. 4 мар 2016
    Volta277
    Volta277 ДолжникДолжник
    Конечно! после оплаты всё будет :)

12. 5 мар 2016
    Kurutsavip
    Kurutsavip БанЗабанен
    Рябят, простите за недопонимание, а какой тут номер потока у Удиловой?

13. 5 мар 2016
    Kurutsavip
    Kurutsavip БанЗабанен
    Volta, извините плиз, я так и не поняла, какой это номер потока? Вначале вроде на 8-й записывались, но потом непонятно стало.

14. 5 мар 2016
    ЭмилияОрлова
    ЭмилияОрлова ЧКЧлен клуба
    13 поток, его проходят сейчас

15. 5 мар 2016
    chacha
    chacha СкладчикСкладчик
    Пришлите реквизиты оплаты

16. 5 мар 2016
    ЭмилияОрлова
    ЭмилияОрлова ЧКЧлен клуба
    Вы должны записаться сначала, только потом вам будут доступны реквизиты.

17. 7 мар 2016
    Blue Horse
    Молодец, что хочешь: чтобы чего-то достичь, надо хорошенько хотеть! "Если что-то не было достигнуто, значит, этого недостаточно сильно хотели", - говорят великие учителя. Надо развивать хотелку! Это топливо для двигателя машины нашей жизни. Тогда тебя хватит.

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.