Доступно

[Повтор] Книги о путешествиях

Тема в разделе "Электронные книги", создана пользователем LovelyOne, 31 мар 2017.

Цена: 1 095р-82%
Взнос: 194р
100%

Основной список: 13 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 31 мар 2017
    LovelyOne
    LovelyOne ОргОрганизатор

Складчина: [Повтор] Книги о путешествиях

Складчина на 4 книги:

1) Рома едет. Вокруг света без гроша в кармане - Роман Свечников
    “Рома едет” – рассказ о кругосветном путешествии, в которое отправился двадцатилетний Роман Свечников. Пешком или автостопом, на лодке или на мотоцикле, по горным перевалам Грузии, по степям Монголии, по рекам Лаоса. В кармане часто не было практически ни гроша. Ночевал то в палатке, то у случайных или дальних знакомых, то в самых дешевых гостиницах. Рома фотографировал, запоминал, записывал. И за время поездки понял многое о себе, о мире и о том, что же такое свобода.

2) Мои случайные страны. О путешествиях и происшествиях! -
    Екатерина Рождественская
    Я три года прожила в Индии, год или чуть больше во Франции, два с половиной года в Испании, два года в Финляндии и еще много где. Выходит, что я полжизни пробыла вне дома, в поисках впечатлений, историй, фотографий, опыта, воздуха для моего только что родившегося ребенка, врачей для отца, общения с давно уехавшими друзьями, просто отдыха, просто леса, просто моря или гор.

Я ездила, чтобы насмотреться на мир, накопить эмоций, наесться глазами красоты и обязательно поделиться всем этим с вами!

Впереди, уверена, еще много случайных, ничем не связанных между собой – и со мной – стран!

Поехали?

3) Берлин: веселая столица, или От рейхстага до кебаба - Сергей Сумленный
    Автор книги, журналист, политолог, многолетний корреспондент журнала «Эксперт» в Германии, приехал в Берлин семь лет назад работать журналистом – и влюбился в этот город, успел написать не одну книгу о Германии и теперь готов посвятить читателей в самые сокровенные берлинские тайны.

Вы хотели жить в миллионном городе с клубами, ресторанами, лучшими магазинами – но при этом без пробок, с недорогой недвижимостью и множеством парков? Вы хотели немецкого порядка в уборке улиц и при этом средиземноморского разнообразия кафе и ресторанов? Тогда вам прямая дорога в Берлин. Только здесь прусская вежливость водителей сочетается со свободой нравов жителей, кафе предлагают завтраки до двух часов дня, а в самом центре города можно найти аутентичные индийские, вьетнамские или греческие ресторанчики, как в далеком Нью-Йорке. Ну а лучшего рассказчика для знакомства с немецкой столицей, чем Сергей Сумленный, не найти.

4) Заметки авиапассажира. 37 рейсов с комментариями и рисунками автора - Андрей Бильжо
    Эта книга написана на маленьких откидных столиках высоко над землей во время частых перелетов автора, художника-карикатуриста Андрея Бильжо. Вместе с ним за несколько часов вы побываете в самых разных местах (в Лондоне и Мюнхене, Милане и Париже, Норильске и Владивостоке, на Соловках и Камчатке) и в разных ситуациях. Истории, связанные с каждым рейсом, невыдуманные. Они случились с Андреем Бильжо, но в большинстве из них вы увидите детали собственного прошлого. И улыбнетесь.

Книги будут доступны в следующих форматах:
    FB2, EPUB, TXT, RTF, iOS.EPUB, MOBI, FB3

299+299+199+296,65=1093,65 руб

Последнее редактирование: 1 апр 2017
    1 человеку нравится это.
  2. Последние события

1. skladchik.com
      Складчина доступна.
      30 мар 2025
    2. skladchik.com
      Хранитель хранитель складчины.
      30 мар 2025
    3. skladchik.com
      Складчина закрыта.
      8 июл 2022
    4. skladchik.com
      Складчина доступна.
      20 фев 2022

Последние важные события

1. skladchik.com
      Складчина доступна.
      30 мар 2025
    2. skladchik.com
      Хранитель хранитель складчины.
      30 мар 2025
    3. skladchik.com
      Складчина закрыта.
      8 июл 2022
    4. skladchik.com
      Складчина доступна.
      20 фев 2022
  3. Отзывы участников

5/5,
    • 5/5,
      Работой организатора доволен
      Хорошая подборка интересных и полезных книг. Зараяжают на путешествия и приключения! Очень приятно читать такие книги в поездках. В поезде или самолете. Оргу спасибо!
      3 июн 2017
      1 человеку нравится это.
  4. Обсуждение
  5. 19 апр 2017
    4nemo
    4nemo СкладчикСкладчик
    Когда можно оплатить и куда?

6. 19 апр 2017
    LovelyOne
    LovelyOne ОргОрганизатор
    Вступайте в складчину и ожидайте. Когда наберется народ, организуем. Будут видны реквизиты. Оплата принимается на кошелек вебмани.

2 пользователям это понравилось.
  7. 25 апр 2017
    Travelhacker
    Travelhacker ОргОрганизатор (А)
    В Европу за 10 000 руб.
    Курс по бюджетным путешествиям. Все отзывы на 5*

Последний открытый повтор. Записывайся сейчас, складчина уже активна!
    Ссылка у меня в подписи:

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.