Закрыто

(ПОВТОР) Обучение составлению семантического ядра (Key Collector) (6 поток)

Тема в разделе "Бизнес и свое дело", создана пользователем scladchik, 24 сен 2013.

Цена: 23260р.
Взнос: 600р.
96%

Основной список: 48 участников

Резервный список: 1 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 4 окт 2013
    scladchik
    scladchik БанЗабанен
    Сегодня складчина ставится на паузу, вписаться больше не получится. Планирую сделать перерыв на пару недель. Так что приглашаю желающих и колеблющихся :) Используйте возможность, потом придется ждать следующего набора

2. 8 окт 2013
    AlexLV
    AlexLV ЧКЧлен клуба
    можно ли вписаться сейчас? очень не хотелось бы конечно ждать следующего набора.....

3. 8 окт 2013
    elf2000
    elf2000 ЧКЧлен клуба
    А ждать особо и не приходится. Автор пользуется такой популярностью, что курс постоянно повторяется. Если первая складчина закончилась в июле, то сейчас уже шестая прошла. Только надо следить, а то я пару повторов пропустил. :)

4. 8 окт 2013
    AlexLV
    AlexLV ЧКЧлен клуба
    да просто сейчас подошел по одному курсу к сбору ключевиков и не хотелось стопориться, пока хороший ход набрал...:) и хотелось бы понять Кей коллектор и Магадан - схожие программы? Кей коллектор при парсинге в Яндексе как то решает ввод каптчи автоматом? или это доп. плата?

5. 11 окт 2013
    Alexander Hidden
    Alexander Hidden ЧКЧлен клуба
    эмм, опоздал...жаль...

6. 13 окт 2013
    Sasha56
    Sasha56 БанЗабанен
    Впустите в складчину пожалуйста!

7. 13 окт 2013
    scladchik
    scladchik БанЗабанен
    Сейчас ждем закрытия темы, вписаться никто не сможет. После завершения складчины она будет открыта только для членов клуба. Вам остается ждать открытия следующей. Подписывайтесь на мои сообщения и следите, - других вариантов нет (ну или становитесь членом клуба). Следующий набор я планирую через недели две. Появилось много обновлений, надо материал актуализировать.

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.