[Повтор] Постер объявлений "АвитоКонтекст" by mrSmith (Шаблон Zennoposter)

Тема в разделе "Бизнес и свое дело", создана пользователем mrSmith, 16 июн 2016.

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 23 июн 2016
    luzani
    luzani БанЗабанен
    Ну и если посмотреть на динамику в авито контексте то видно что она идет на угасание
    Тут нет ничего военного летом всегда траф просаживаеться до 70%

2. 23 июн 2016
    mrSmith
    mrSmith ШтрафникШтрафник
    На объемы надо еще выйти.

И цифры твои не имеют отношения к реальности. Сразу видно, не имеешь понятия, как сейчас обстоят дела.

Так я и не пытался тут ни кого обманывать, в отличии от тебя.

И смотри, оказывается все таки не обязательно 100 000 объявлений))

Те цифры, которые ты получал полгода назад не имеют ничего общего с тем что происходит сейчас.

И все эти скрины - это просто попытка пропиариться перед участниками, у которых нет опыта. Я уже молчу, о твоих заявлениях в моей первой теме, о том что таких дешевых переходов на Авито больше нет.

Сам своими же постами раскрываешь свой обман. Меня это радует. Форумчане должны знать своих "героев" и лучше всего, когда они палятся сами)

Luzani, как обычно, показывает цифры которые были когда-то, если вообще были. А текущую статистику на сегодняшний день - не показывает.

И так со всеми его темами.

Последнее редактирование модератором: 23 июн 2016
    1 человеку нравится это.
  3. 27 июн 2016
    akrid
    akrid ЧКЧлен клуба
    Как скоро планируется проведение складчины? Все таки лето, пора отпусков, как бы не пропустить.

4. 27 июн 2016
    mrSmith
    mrSmith ШтрафникШтрафник
    Приветствую.

Думаю недели через две. +/- пару дней.

1 человеку нравится это.
  5. 4 июл 2016
    spesy
    spesy ЧКЧлен клуба (А)
    Даже не важно продвигаетесь ли вы сейчас в Одноклассниках или нет, важно то, что с помощью вот этого инструмента вы сможете очень многое. Авторитетные отзывы. Один из авторитетнейших авторов. Шаблон которому нет аналога даже за пределами складчика. Это всё здесь.
    Успевайте, повтор будет не скоро. И может не быть совсем.

6. 29 июл 2016
    akrid
    akrid ЧКЧлен клуба
    В ветке совсем тихо. Складчина еще активна? Когда ждать сборов?

7. 29 июл 2016
    _Neda
    _Neda ДолжникДолжник
    Да, тоже хотелось бы узнать, когда будут сборы. Постер нужен, поэтому ждём с нетерпением.

8. 29 июл 2016
    andoba
    andoba ЧКЧлен клуба
    Присоединяюсь: когда сборы? :)

9. 9 авг 2016
    akrid
    akrid ЧКЧлен клуба
    ТС пропал, люди выписываются, похоже тема складчины накрылась?

10. 6 ноя 2016
    dubai2014
    dubai2014 ЧКЧлен клуба
    @mrSmith скажите, могу ли я передавать входные настройки на ваш шаблон через другой шаблон? Т.е.:
    Я так понимаю, он закрытый. И суть идеи в том, что ваш шаблон будет запускаться через .bat файл из нашего шаблона, который будет передавать входные настройки. Такое возможно?

11. 15 дек 2016
    Tarla
    Tarla ЧКЧлен клуба
    Автор не появляется с июля, с первого потока шаблон остался, но после изменений avito он не работает

12. 14 янв 2017
    zlu4ka1
    zlu4ka1 ЧКЧлен клуба
    На правах рекламы: Методика слива трафика. Арбитраж (Бурж и Ру)

13. 16 янв 2017
    Исус
    Исус ЧКЧлен клуба
    Гость! Не пропусти бомбу уходящей зимы, Курс "Авито: От новичка до профи". В 2 раза больше Фишек, практики и Кейсов. + Приватка 2.0 и Софт! Приходи, мы тебя ждем!!!

14. 5 фев 2017
    Almazik
    Almazik ЧКЧлен клуба
    Курс "Авито: От новичка до профи", Для людей желающих зарабатывать в интернете, для фрилансеров желающих найти новые источники заработка, а также арбитражникам (новые темы для добычи трафика). В этом курсе вы найдете: 1. Как создавать правильные объявления 2. Автоматизация работы с помощью программ. 3. Авито контекст и Авито промо. 4. Аналитика и улучшение эффективности объявлений. 5. Масштабирование ваших рекламных компаний. Бонусная система, которая повысит ценность этого материала в разы.

15. 5 фев 2017
    Stran_nik
    Stran_nik ЧКЧлен клуба
    Авито промо больше нет

16. 17 мар 2017
    ogogoX
    ogogoX ЧКЧлен клуба (А)
    на правах рекламы : уникализация изображений для Instagram без ZennoPoster'a и лишних затрат
    возможность добавления водяных знаков (можно написать свой текст прозрачный или цветной, можно добавить изображение)
    множество настроек, таких как наложение шума, изменение яркости, изменение контрастности, изменение качества изображения, а также и другие.

17. 1 апр 2017
    Smartlast
    Smartlast ЧКЧлен клуба
    реклама
    раскрути свою сетку в соц сетях с помощью
    [zennoposter] Постинг на автопилоте в соц сети
    Запишись!

18. 26 ноя 2017
    Uomo
    Uomo ЧКЧлен клуба
    На правах рекламы:
    Повтор-2 [ZennoPoster] [LISA] Эмулятор жизни акков ВК + менеджер сообщений + БОНУСЫ

19. 28 ноя 2017
    aventure
    aventure ЧКЧлен клуба
    Реклама
    [Повтор] Дорвеи - путь к финансовой свободе + Кейс по товарным офферам - отличные отзывы + бонусы.

20. 1 окт 2018
    infoprodukt
    infoprodukt ЧКЧлен клуба (А)
    [Zennoposter] Курс по созданию шаблонов на POST GET запросах . Часть 2

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.