Закрыто

[Повтор] Руководство по заработку на bounty кампаниях

Тема в разделе "Бизнес и свое дело", создана пользователем Князь Мышкин, 4 янв 2018.

Цена: 675 340р
Взнос: 4 000р
95%

Основной список: 201 участников

Резервный список: 14 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 5 янв 2018
    Князь Мышкин
    Князь Мышкин ДолжникДолжник
    Кстати, и комса и хиро торгуются же
    Скрытая ссылка
    Скрытая ссылка

2. 5 янв 2018
    Размечтались
    Размечтались ЧКЧлен клуба
    В подписи.

1 человеку нравится это.
  3. 5 янв 2018
    Aatarrr
    Aatarrr ШтрафникШтрафник
    Я курс у автора не покупал. Как то получилось все у самого.
    Но полностью поддерживаю данный отзыв.
    Очень интересно работать, но и устаешь то же по полной программе.

Князь, я у тебя уже спрашивал - Когда планируешь автоматизацию продавать?

4. 5 янв 2018
    Квентин
    Квентин ЧКЧлен клуба
    Приветствую!

В прошлую складчину можно записаться или надо ждать старта этой?
    Будет ли материал отличаться от предыдущей складчины?

Добавил в подпись.

P.S.: рад, что у тебя появился свой продукт.

5. 5 янв 2018
    Князь Мышкин
    В предыдущую нельзя записаться
    Материал будет отличаться, про отличия написано в старт посте

@Aatarrr, сейчас доделываю бота для твитера, как будет готов, так тогда может и создам тему. Но там же дорого будет, вряд ли будете покупать ;)

1 человеку нравится это.
  6. 5 янв 2018
    simak84
    simak84 ЧКЧлен клуба
    Что то я проглядел этот момент. А для первого потока обновления курса бесплатные?
    С уважением.

7. 5 янв 2018
    Князь Мышкин
    Нет.
    У вас в приватке много чего есть из обновлений да и работаете уже 2 месяца, уже все знать должны))
    Если вдруг будут желающие, то можем организовать отдельную складку по меньше цене. Ну если так делать, то выдачи не будет ранее, чем завершится эта складчина

2 пользователям это понравилось.
  8. 5 янв 2018
    simak84
    simak84 ЧКЧлен клуба
    Тогда проще было бы сделать существенную скидку участникам первого потока, желающим попасть сюда за дополнениями. Для данного ресурса это нормальная практика.
    С уважением.

9. 5 янв 2018
    Astronavt
    Astronavt ЧКЧлен клуба
    Здравствуйте, для меня немаловажен вопрос временных трудозатрат для работы по этой теме. Рутинность, однообразность меня не пугают, но сколько часов в день нужно будет посвящать этому занятию, чтобы выйти на примерно аналогичный уровень как у автора этой темы?

10. 5 янв 2018
    Князь Мышкин
    Для 30к в месяц хватит 1-2 часа в день. Заработок напрямую зависит от количества кампаний и удачности их выбора. Если выбрать не всегда получается удачно, то следует брать количеством. У меня на 30 кампаний уходит 1-2 часа. Раньше делал 50, уходило 2-3 часа. Кто-то делает 70, у них уходит 4-5 часов и т.д.

1 человеку нравится это.
  11. 5 янв 2018
    Ultra
    Ultra ДолжникДолжник
    Разместил в подпись!

1 человеку нравится это.
  12. 5 янв 2018
    DimanY
    DimanY ЧКЧлен клуба
    Поставил в подпись!

1 человеку нравится это.
  13. 6 янв 2018
    nikmagrus
    nikmagrus ЧКЧлен клуба
    Добрый день, поставил в подпись.

14. 6 янв 2018
    Verum
    Verum ЧКЧлен клуба
    Поставил в подпись.

1 человеку нравится это.
  15. 6 янв 2018
    lifeplayer
    lifeplayer ДолжникДолжник
    я думал, что же рекламят какие-то баунти и сникерсы, а тут, оказывается, такая интересная тема =) как-то прозевал))
    @Князь Мышкин , на счёт участия не знаю ещё, но тема хорошая у тебя, в поддержку подпись поставил.

16. 6 янв 2018
    Князь Мышкин
    Спасибо) Посмотри видео, может и участвовать захочется ;)

17. 6 янв 2018
    Напишу и я о своих результатах.
    На данный момент токенов лежит на кошельке на сумму около 5к баксов. Это те, что уже выплачены и лежат у меня на кошельке.
    Еще по 14 компаниям жду выплату (они уже закончены, подсчитаны и жду появления токенов в кошельке). Две компании как я думал оказались скамом, но потом одна из них прислала таки токены на кошелек, поэтому скам у меня пока один.
    Некоторые токены, которые лежат на кошельке я уже могу продать по цене ICO. Некоторые токены еще даже не вышли на биржи.
    Но в любом случае я решил все токены пока придержать. Пусть вырастут в цене, а уже потом можно задуматься о продаже.
    Очень благодарен автору за то, что попал в его складчину и сейчас занимаюсь как оказалось своим любимым делом и при этом за него еще и платят приличные деньги.

22 пользователям это понравилось.
  18. 6 янв 2018
    EdgarPo84
    EdgarPo84 ДолжникДолжник
    @Князь Мышкин, у меня вопрос касательно аккаунта на форуме bitcointalk! Стоит ли сейчас покупать аккаунт(-ы), например: Мембер, Фулл и Сенниор? Чтобы самому их долго не продвигать во время курса, а уже начать работать с баунти кампаниями во время курса?

Какой статус(ранг) лучше всего подходит для наших задач для самой эффективной и прибыльной работы? Продавец мне сказал, что для баунти хорошо подходит статус: Фулл и Сениор. Со статусом Мембер не со всеми кампаниями получится работать.

Как вы думаете, разумнее всего какой аккаунт купить? Если, например, купить Мембер и в процессе изучения материала самому уже продвинуть его до статуса "Фулл", таким образом можно с экономить 50$ ! Аккаунт "Сениор" стоит почти как программа Зеннопостер - это весьма дорого! Но может этот аккаунт значительно эффективнее и прибыльнее в перспективе работы с баунти кампаниями?

Сейчас у продавца есть в наличии только аккаунты Мембер, остальные под заказ могут сделать(продвинуть), но времени 1 месяц до 2-х в зависимости от того какой хочу: Фулл или Сеньор.

Или вообще самому начинать с нуля и продвигать аккаунт? Как поступить более эффективно на ваш взгляд?
    В вашу складчину вписался, буду признателен за помощь в этом вопросе :)

1 человеку нравится это.
  19. 6 янв 2018
    lifeplayer
    lifeplayer ДолжникДолжник
    всё посмотрел и всё почитал, реально не знаю, чего раньше не обращал внимания на такое интереснейшее направление.
    на счёт участия - на текущий момент потенциал свободного времени не позволяет.

1 человеку нравится это.
  20. 6 янв 2018
    Князь Мышкин
    Если точно знаете, что будете работать, то купить стоит. Но сам ранг на форуме влияет только на подписную кампанию. Во всех остальных вы сможете участвовать и без него. Есть редкие исключения, когда для тех же социалок может быть требования от джуна или от мембера, но это редко и можно просто в этих кампаниях не участвовать.

Кроме того, подписная будет одна и если вы ее выберите не удачно, то получите за нее мало или вообще ничего не получите. Поэтому окупить расход на покупку акка не факт, что у вас получится быстро. Но, спросите меня потом в приватке, я подскажу, как лучше сделать ;)

Что касается какой ранг лучше купить, то я бы брал от фула, так как он уже может носить аву. Но вы правильно мыслите, что можно взять мембера и к началу раздачи его докачать, но тогда смотрите на активити, нужно чтобы ее не хватало 40-60 до фула, т.е. 3-4 недели. А пока качаете, думаю и сами разберетесь как участвовать в подписных и тогда уже в ранге мембера сможете поучаствовать в кампании, дожидаясь старта курса.

3 пользователям это понравилось.
Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.