Закрыто

[Повтор] Руководство по заработку на bounty кампаниях

Тема в разделе "Бизнес и свое дело", создана пользователем Князь Мышкин, 4 янв 2018.

Цена: 675 340р
Взнос: 4 000р
95%

Основной список: 201 участников

Резервный список: 14 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 12 янв 2018
    Князь Мышкин
    Князь Мышкин ДолжникДолжник
    Инструментарий складчика, вроде как не позволяет так сделать
    @Avatar_777, я прав?

2. 12 янв 2018
    Складчина будет проводиться в том формате, в котором заявлена.

1 человеку нравится это.
  3. 12 янв 2018
    Ultra
    Ultra ДолжникДолжник
    @Князь Мышкин
    Без акка на фэйсбуке можно работать будет, если, да , то на что можно расчитывать одним твиттером? Акки фэйсбука банят потоянно, размораживают и снова банят.

1 человеку нравится это.
  4. 12 янв 2018
    Князь Мышкин
    Можно. На что рассчитывать не скажу, я же не знаю в каких кампаниях вы будете участвовать, насколько прокаченный у вас твиттер, сколько кампаний будет и т.д.
    Ну вот допустим, если бы у меня не было фэйса, то у меня было бы не 3,5 кк, на например 2. Это я отнял 1,5кк за твиттер и 500к за подпись. Так пойдет? Естественно это все очень примерно

2 пользователям это понравилось.
  5. 12 янв 2018
    Pozitive
    Pozitive ЧКЧлен клуба
    @Князь Мышкин можешь порекомендовать какой нибудь сервис для накрутки аккаунтов фэйсбука и твитера?

6. 12 янв 2018
    simak84
    simak84 ЧКЧлен клуба
    Да ёпсель мопсель. Никто же не говорит, чтобы проводить её в другом формате. Просто я сколько раз участвовал в складчинах, того же модера @corallife и других и модеров и оргов, где как бонус участники предыдущих повторов, либо тех кто участвовал в других смежных темах, получали скидку на складчину либо в 50%, либо 1000-2000 рублей и т.д. Просто нужно объявить что те кто участвует впервые платит полную стоимость, а те кто вписались повторно, получают скидку в ...%. Если я не прав, пусть другие модераторы меня поправят.
    С уважением.

1 человеку нравится это.
  7. 12 янв 2018
    Opolon
    Opolon ЧКЧлен клуба
    Не получилось с первым потоком, надеюсь тут получится :) В подписи :)

8. 12 янв 2018
    corallife
    corallife ОргОрганизатор (А)
    мы так делали, нужно просто учесть комиссию в эту скидку и можно реализовать. если нужно подробнее, напиши мне в личку

1 человеку нравится это.
  9. 12 янв 2018
    Князь Мышкин
    Нет, это в курсе. Фб не крутим сервисами, там все проще

Прошу не обсуждать это в моей ветке

Не получилось поучаствовать или с курсом что-то не то?

1 человеку нравится это.
  10. 12 янв 2018
    Rokky
    Rokky ОргОрганизатор
    Добавил в подпись!
    И вопрос, можно приложить инструкцию, как и правильно выводить деньги полученные за токены в рубли. Через какие обменники выводить и в какой валюте выгоднее будет?

1 человеку нравится это.
  11. 12 янв 2018
    spesy
    spesy ЧКЧлен клуба (А)
    этот максимально заточен на прокачку акков целевыми друзьями. Не надо ничего парсить, следить, отписываться и т.д.

12. 12 янв 2018
    Князь Мышкин
    Я не хотел давать этого, так как полно на ютубе видео как откуда и куда выводить
    Если выведу что-нибудь до конца курса, то сделаю видео

13. 12 янв 2018
    Opolon
    Opolon ЧКЧлен клуба
    у меня по времени не получилось )

14. 13 янв 2018
    K4M4
    K4M4 ЧКЧлен клуба
    @Князь Мышкин, извиняюсь если уже задавали этот вопрос. Но пока жду старта складчины начал качать акк на биткоинталке, сейчас думаю начать качать твиттер и фб. Возник вопрос, везде необходимо создать имитацию одного человека или все равно? Твит можно сделать женский а фб мужской?

1 человеку нравится это.
  15. 13 янв 2018
    Mexico
    Mexico ЧКЧлен клуба
    @Князь Мышкин , почта на которую регистрируем аккаунт на bitcointalk, должна совпадать с почтой, которую используем для регистрации на сайтах компаний, личных кабинетах или при подписке на email рассылку компаний или ещё в каких либо случаях?

1 человеку нравится это.
  16. 13 янв 2018
    Князь Мышкин
    Можно на разных людей, пока проблем не возникало даже там, где нужно было проходить верификацию

Можно разные почты. Хоть на каждый сайт отдельную

3 пользователям это понравилось.
  17. 14 янв 2018
    cctv64
    cctv64 БанЗабанен
    Наконец-то нашла интересную для меня тему!!! Времени свободного много, а если этим можно еще заработать, то это здорово ;)
    К сожалению в подпись поставить не могу почему-то, но прорекламирую в других темах.
    Уж очень хочется бонус получить, что особенно актуально для меня, как для новичка. Так проще будет начать работу.

3 пользователям это понравилось.
  18. 14 янв 2018
    dimkadoma
    dimkadoma ЧКЧлен клуба
    если не секрет, во ск-ко обошлись аккаунты?
    участвую в вашей складчине и возник вопрос, с какого статуса аккаунта лучше аккаунта на биттолке лучше начинать работать с баунти-проектами?

19. 14 янв 2018
    K4M4
    K4M4 ЧКЧлен клуба
    Если не ошибаюсь то на биткоинтолке продают джуниоров по 50$. Я бы тебе посоветовал самому начать качать акк, попутно читая форум, как раз к складчине у тебя будет какое то понимание, а с помощью курса все пробелы закроешь и стартовать будет проще. Даже если не раскачаешь к тому моменту, можно всегда купить джуниора а тот что ты начал качать, докачивать.

1 человеку нравится это.
  20. 14 янв 2018
    Hikkan
    Hikkan ЧКЧлен клуба
    Добавил в подпись!

1 человеку нравится это.
Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.